IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Комитет по проведению официальных турниров, Все вопросы просьба задавать ЗДЕСЬ
Uran
сообщение 6.7.2005, 11:11
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.

Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (125 - 139)
Uran
сообщение 26.9.2007, 17:11
Сообщение #126

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Нет, во-первых, это ненужный прецедент, во-вторых, существует чёткий регламент, тем более, что в будущем это вообще планируется автоматизировать. Пусть вылетают в первом раунде, если не хотят играть.

--------------------

+Quote Post
Гость_armany_*
сообщение 26.9.2007, 18:30
Сообщение #127

Цитата
Нет, во-первых, это ненужный прецедент, во-вторых, существует чёткий регламент, тем более, что в будущем это вообще планируется автоматизировать. Пусть вылетают в первом раунде, если не хотят играть.

Как это не нужный прецедент?Они не хотят играть в кубках,мы хотим!2.Пока ведь это не автоматизировано...3.В виде исключения можно и пойти на встречу,учитывая то что нас вообще кинули с еврокубкам...Мне например очень большых нервов стоило занять 7е место.А теперь получается что я зря старался...Вылетать в первом раунде,значить не набрать очки в рейтенг.Это тоже не вариант...Если ты не можешь принять такое ришение,скажы кто может,кто писал регламент?мы у него просить будем...

З.Ы.Людьми надо быть и наоборот поддержывать людей у которых есть желание играть.Люди занимающие такие должности как ты должны это понимать.

+Quote Post
Uran
сообщение 26.9.2007, 22:45
Сообщение #128

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(armany @ Sep 26 2007, 06:30 PM) *
Как это не нужный прецедент?Они не хотят играть в кубках,мы хотим!2.Пока ведь это не автоматизировано...3.В виде исключения можно и пойти на встречу,учитывая то что нас вообще кинули с еврокубкам...Мне например очень большых нервов стоило занять 7е место.А теперь получается что я зря старался...Вылетать в первом раунде,значить не набрать очки в рейтенг.Это тоже не вариант...Если ты не можешь принять такое ришение,скажы кто может,кто писал регламент?мы у него просить будем...

З.Ы.Людьми надо быть и наоборот поддержывать людей у которых есть желание играть.Люди занимающие такие должности как ты должны это понимать.

Вообще-то понимаю я больше тебя и вижу дальше. Именно поэтому не могу допустить столь вольных трактовок регламента.

--------------------

+Quote Post
Javla Fnask
сообщение 27.9.2007, 14:05
Сообщение #129

Ce Plastique que Fantastique! CIV Babeeee...
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 22666

Ув. Uran, redfog и ХоСан,

Вы не поймите нас неправильно...я просто думал, что так можно сделать, что если кто-то не хочет играть, просто заранее об этом сказать, и у меня было такое ощущение, что я даже где-то про это слышал. Но по-моему я ошибся, разговор был только про Кубок Восьми.

Менеджеров я попросил здесь написать, так как думал, что если мы вместе попросим, то члены Комитета увидят желание менеджеров, и возможно помогут нам. Но потом, я осмыслил высказываение Urana о прецеденте, и понял, что я был сильно неправ. Сорри, что отвлек вас от работы smile.gif

З.Ы. Надеюсь на понимание. Просто не хочется, чтобы звучала фраза "это не красит ФС", и вы думали, что мы это все специально сделали.

--------------------
Президент ФС Кот-д-Ивуара

Торонто Линкс
показать
Достижения:
В Бутсе с 3-го сезона
Чемпион Кот-д-Ивуара - 4-14 сезоны, Кубок Кот-д-Ивуара - 5,6, 9-14 сезоны, Лига Чемпионов - 1/8 в 10-м сезоне, Кубок Лиги - 1/8 в 6-м сезоне

+Quote Post
Lovchiy
сообщение 27.9.2007, 14:16
Сообщение #130

Ваш любимый ГлавРед
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 24024

Футсоюз зарабатывает рейтинговые очки за счёт успешных выступлений команд на международных аренах. Не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо футсоюзы стран не ДОЛЖНЫ влиять на команды и их менеджеров в этом плане. Команда есть самостоятельная еденица, пусть и в рамках вируального мира. Как можно заставлять выступать или не выступать, если по объективным причинам она не хочет этих самых выступлений? На лицо конфликт интересов - организаторов и руководителей проэкта и его участников.

Сообщение отредактировал Ловчий - 27.9.2007, 14:24

--------------------

Чемпионат Кот-д-Ивуара (4-й сезон) - серебро чемпионата
Чемпионат Кот-д-Ивуара (6-й сезон) - бронза чемпионата
Чемпионат Кот-д-Ивуара (7-й сезон) - бронза чемпионата
Чемпионат Кот-д-Ивуара (8-й сезон) - бронза чемпионата/Кубок страны/Суперкубок страны

+Quote Post
ХоСан
сообщение 27.9.2007, 15:29
Сообщение #131

Bangladesh Dream Team

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 31312

Цитата(MCM @ Sep 27 2007, 02:05 PM) *
З.Ы. Надеюсь на понимание. Просто не хочется, чтобы звучала фраза "это не красит ФС", и вы думали, что мы это все специально сделали.

Ну-у, вообще-то я имел в виду поведение ваших отказавшихся менеджеров и (в меньшей степени) руководства ФС-а, не сумевшего уговорить их. Прошу извинения, что мои слова показались обвинением в нечестности, а также извиняюсь перед armany и wanderergold'ом, если они восприняли эти слова в свой адрес. Вас безусловно можно понять, просто если принять такое предложение один раз - затем пойдет целый шквал таких заявок, а доказать их бескорыстность будет очень сложно.
Не хотелось бы, чтобы наше знакомство начиналось с негатива. Удачи ФС Кот-д'Ивуара в 7-м сезоне! good.gif

--------------------
Менеджер клуба: Кхулна Таун Клаб

Куратор Кубка Лиги Африки

+Quote Post
Uran
сообщение 27.9.2007, 16:39
Сообщение #132

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Ловчий @ Sep 27 2007, 02:16 PM) *
Футсоюз зарабатывает рейтинговые очки за счёт успешных выступлений команд на международных аренах. Не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо футсоюзы стран не ДОЛЖНЫ влиять на команды и их менеджеров в этом плане. Команда есть самостоятельная еденица, пусть и в рамках вируального мира. Как можно заставлять выступать или не выступать, если по объективным причинам она не хочет этих самых выступлений? На лицо конфликт интересов - организаторов и руководителей проэкта и его участников.

Да, ФС зарабатывает очки и все должны в этом плане находиться в одинаковом положении. Пример. В прошлом сезоне Стандарт "выстрелил" и занял 5 место, тем самым получив место в КЛ. Однако сила команды была абсолютно недостаточной, чтобы набирать там очки. Исходя из подобной логики, можно было бы предложить менеджеру уступить данное место более сильному клубу, не попавшему в КЛ в силу объективных причин (автососы большую часть чемпионта и, как следствие, потери очков), шансы котрого набрать очки в копилку ФС были бы выше. Представляете к чему бы это всё привело. Таким образом, участие в Официальных Клубных Турнирах было, есть и остаётся обязательным.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 12:20
Сообщение #133

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Уважаемые Кураторы!

В связи с тем, что Redfog по личным причинам не может больше продолжать руководить комитетом, с сегодняшнего дня Куратором комитета буду я. Первый пост уже отредактирован. Как видите, там есть 2 вакансии. Если есть желающие их закрыть - оставляйте здесь свои заявки. Всем кураторам просьба добавить меня в лист видящих в асе, если вы любите сидеть в инвизе, т.к. быстрый выход на контакт - залог нашей совместной успешной работы.
На первом этапе мне понадобится ваша помощь. Как я понимаю, нынешние регламенты не везде могут быть применены к следующему сезону, т.к. менялось число стран, так? Если да, то просьба указать какие регламенты (по каким регионам) не соответствуют и их необходимо срочно отредактировать.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 12:49
Сообщение #134

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

2gobur
Это само собою разумеющееся. Никаких личных встреч не будет.
2Мираж
Честно говоря, много геморра и мало толку. Будет играться на поле одного из соперников. В этом сезоне по жребию. В будущем у того, у кого выше рейтинг.

--------------------

+Quote Post
Nazar
сообщение 10.2.2008, 14:59
Сообщение #135

http://sif.at.ua

Из: Украина, Тернополь
Украина
ИД на сайте: 47861

Уран, привет!

Увидел эту тему и решил подать сдесь заявку на свободную вакансию "Куратора Лиги Чемпионов в Европе"
Знаю что у нас с тобой отношения не из лучших, но хочу предложить свою помощь в этой области. Я разговаривал раньше с РедФоком он сказал что свяжется со мной, но так и не дошли у него руки до этого, наверное были какието причины.

Опыт проведения официальных турниров нет, но есть коммерческих и товарищеских много:

- 5 сезон - "Турнир им. Кучеревского и Бескова" - Противостояние команд 4 дивизионов Украины и России друг против друга.
- 6 сезон - "Кубок Дружбы" - Собраны только европейские команды, играли по системе Чемпионата Европы.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" - 5 силовых категорий - По швейцарской системе.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" II - Та же система, но теперь только по одной силовой категории.
- 6 сезон - "Молодая Звезда" - Товарищеский турнир межде сборными.
- 6 сезон - "Славянская битва" - Стенка на стенку ФС России и Украины.
- 7 сезон - "Турнир памяти ФС Макао и Тайваня" - http://turnir.ucoz.ru
- 7 сезон - "Турнир им. В. Лобановского" - http://lobanovskiy.at.ua

Вообщем конечно решать тебе как новому куратору, но тебе много кто может сказать что если я возьмусь за дело то доведу его до конца и постараюсь на высшем уровне.

Могу описать некоторые планы из этой области для улучшения, потому как считаю что в официальных турнирах скучней играть чем в коммерческих, так как в коммерческом делается очень много для популярности турнира и его ФС (различная статистика, статьи, интервью):

В моих планах будет, кроме тех которые ты мне будешь давать:

- Сделать сайт Лиги Чемпионов. - умею только на укозе, но и это будет уже больше чем ничего. Там же сделать и архив достижений.
- Освещать интереснейшие матчи различными статьями, также брать интервью у менеджеров - Тут могу взять журналистов из своего ФС или договориться с kalibus-ом!
- С помощью программы, делать интереснейшую статистику. (Такую как на турнире им. В. Лобановского)
- Организовать подсчет рейтинга менеджеров: (В этом надеюсь мне помогут 2 человека: SILDOB и berry-t)
- И провести жеребьевку умею таким путем что никто не сможет сказать о ее не честности и никаких разговоров после нее не возникнет.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

С уважением, Назар!

Сообщение отредактировал Nazar - 10.2.2008, 15:02

--------------------
Можливо в цьому світі ви лише людина але для когось ви цілий світ!

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 16:29
Сообщение #136

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Nazar @ Feb 10 2008, 01:59 PM) *
Уран, привет!

Увидел эту тему и решил подать сдесь заявку на свободную вакансию "Куратора Лиги Чемпионов в Европе"
Знаю что у нас с тобой отношения не из лучших, но хочу предложить свою помощь в этой области. Я разговаривал раньше с РедФоком он сказал что свяжется со мной, но так и не дошли у него руки до этого, наверное были какието причины.

Опыт проведения официальных турниров нет, но есть коммерческих и товарищеских много:

- 5 сезон - "Турнир им. Кучеревского и Бескова" - Противостояние команд 4 дивизионов Украины и России друг против друга.
- 6 сезон - "Кубок Дружбы" - Собраны только европейские команды, играли по системе Чемпионата Европы.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" - 5 силовых категорий - По швейцарской системе.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" II - Та же система, но теперь только по одной силовой категории.

Вообщем конечно решать тебе как новому куратору, но тебе много кто может сказать что если я возьмусь за дело то доведу его до конца и постараюсь на высшем уровне.

Могу описать некоторые планы из этой области для улучшения, потому как считаю что в официальных турнирах скучней играть чем в коммерческих, так как в коммерческом делается очень много для популярности турнира и его ФС (различная статистика, статьи, интервью):

- Сделать сайт Лиги Чемпионов. - умею только на укозе, но и это будет уже больше чем ничего. Там же сделать и архив достижений.
- Освещать интереснейшие матчи различными статьями, также брать интервью у менеджеров - Тут могу взять журналистов из своего ФС или договориться с kalibus-ом!
- С помощью программы, делать интереснейшую статистику. (Такую как на турнире им. В. Лобановского)
- Организовать подсчет рейтинга менеджеров: (В этом надеюсь мне помогут 2 человека: SILDOB и berry-t)
- И провести жеребьевку умею таким путем что никто не сможет сказать о ее не честности и никаких разговоров после нее не возникнет.

С уважением, Назар!

Увы, но могу предложить только ЛЧ Конфедерации, т.к. обязательное условие для куратора - это его принадлежность к другой географической зоне относительно имеющего клуба.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 10.2.2008, 17:06
Сообщение #137

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Nazar @ Feb 10 2008, 01:59 PM) *
Уран, привет!

С уважением, Назар!

Со многим согласен. На данный момент почти любой КТ интереснее официальных еврокубков. Надо что то с этим делать. И такой человек как Назар здесь лишним не будет. Кроме того отдельный сайт турнира поможет выдерживать любой регламент (с учетом даже пресловутых личных встреч). А принадлежность Назара к Европе, думаю не так фатальна. Под надзором Урана не похимичишь в любом случае. Со своей стороны могу делать то же самое по своему турниру (КЛ Америка).

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 17:12
Сообщение #138

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Во-первых, личных встреч уже никогда не будет и единственным правильным положением команд является то, что находится на сайте.
Во-вторых, дело не в том ,что похимичишь, не позимичишь. Допустим, я доверяю Назару, НО стоит в ЛЮБОЙ жеребьёвке кому-то что-то не устроить (а такое будет), а тем более с участием украинской команды, то очередного скаднала не избежать. А мне тут скандалы не нужны.
В-третьих, я не отверг кандидатуру Назара, а предложил ему альтернативу. Кстати, я бы мог как и Рэдфог сам закрыть самый престижный турнир, НО именно по указанной выше причине этого не сделал.

--------------------

+Quote Post
Nazar
сообщение 10.2.2008, 17:57
Сообщение #139

http://sif.at.ua

Из: Украина, Тернополь
Украина
ИД на сайте: 47861

Мне будет интересно и с удовольствием буду работать над Европой, так как большого интереса в конфедерации для меня нет.

Если ты доверишь мне жеребьевку то я уверяю на все 100% что никакого крика после нее не будет. Ее буду проводить открыто на форуме. Я когдато тебе показывал как я их провожу, и поверь еще ни одного менеджера небыло который жаловался. Тем более в участниках турниров и мой клуб был.

Ссылки на проводимые мной жеребьевки:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=61646
http://www.ukraina.com.ar/forum/index.php?showtopic=337
http://www.ukraina.com.ar/forum/index.php?showtopic=108
http://www.ukraina.com.ar/forum/index.php?showtopic=149

Их можно еще более усовершенствовать посоветовавшись.
Знаю ты говорил что это муторная и долгая жеребьевка, но зато открытая и честная!

Сообщение отредактировал Nazar - 10.2.2008, 18:01

--------------------
Можливо в цьому світі ви лише людина але для когось ви цілий світ!

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 18:08
Сообщение #140

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Нет, это общее правило для всех. Предлагаю дальше не упорствовать, чтобы мне не напоминать к чему оно привело прошлый раз. Если так хочешь помочь - бери Конфедерацию, если гонишься за статусом, то "До свидания".

--------------------

+Quote Post

38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic