IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Комитет по проведению официальных турниров, Все вопросы просьба задавать ЗДЕСЬ
Uran
сообщение 6.7.2005, 11:11
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.

Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (130 - 144)
ХоСан
сообщение 27.9.2007, 15:29
Сообщение #131

Bangladesh Dream Team

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 31312

Цитата(MCM @ Sep 27 2007, 02:05 PM) *
З.Ы. Надеюсь на понимание. Просто не хочется, чтобы звучала фраза "это не красит ФС", и вы думали, что мы это все специально сделали.

Ну-у, вообще-то я имел в виду поведение ваших отказавшихся менеджеров и (в меньшей степени) руководства ФС-а, не сумевшего уговорить их. Прошу извинения, что мои слова показались обвинением в нечестности, а также извиняюсь перед armany и wanderergold'ом, если они восприняли эти слова в свой адрес. Вас безусловно можно понять, просто если принять такое предложение один раз - затем пойдет целый шквал таких заявок, а доказать их бескорыстность будет очень сложно.
Не хотелось бы, чтобы наше знакомство начиналось с негатива. Удачи ФС Кот-д'Ивуара в 7-м сезоне! good.gif

--------------------
Менеджер клуба: Кхулна Таун Клаб

Куратор Кубка Лиги Африки

+Quote Post
Uran
сообщение 27.9.2007, 16:39
Сообщение #132

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Ловчий @ Sep 27 2007, 02:16 PM) *
Футсоюз зарабатывает рейтинговые очки за счёт успешных выступлений команд на международных аренах. Не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо футсоюзы стран не ДОЛЖНЫ влиять на команды и их менеджеров в этом плане. Команда есть самостоятельная еденица, пусть и в рамках вируального мира. Как можно заставлять выступать или не выступать, если по объективным причинам она не хочет этих самых выступлений? На лицо конфликт интересов - организаторов и руководителей проэкта и его участников.

Да, ФС зарабатывает очки и все должны в этом плане находиться в одинаковом положении. Пример. В прошлом сезоне Стандарт "выстрелил" и занял 5 место, тем самым получив место в КЛ. Однако сила команды была абсолютно недостаточной, чтобы набирать там очки. Исходя из подобной логики, можно было бы предложить менеджеру уступить данное место более сильному клубу, не попавшему в КЛ в силу объективных причин (автососы большую часть чемпионта и, как следствие, потери очков), шансы котрого набрать очки в копилку ФС были бы выше. Представляете к чему бы это всё привело. Таким образом, участие в Официальных Клубных Турнирах было, есть и остаётся обязательным.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 12:20
Сообщение #133

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Уважаемые Кураторы!

В связи с тем, что Redfog по личным причинам не может больше продолжать руководить комитетом, с сегодняшнего дня Куратором комитета буду я. Первый пост уже отредактирован. Как видите, там есть 2 вакансии. Если есть желающие их закрыть - оставляйте здесь свои заявки. Всем кураторам просьба добавить меня в лист видящих в асе, если вы любите сидеть в инвизе, т.к. быстрый выход на контакт - залог нашей совместной успешной работы.
На первом этапе мне понадобится ваша помощь. Как я понимаю, нынешние регламенты не везде могут быть применены к следующему сезону, т.к. менялось число стран, так? Если да, то просьба указать какие регламенты (по каким регионам) не соответствуют и их необходимо срочно отредактировать.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 12:49
Сообщение #134

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

2gobur
Это само собою разумеющееся. Никаких личных встреч не будет.
2Мираж
Честно говоря, много геморра и мало толку. Будет играться на поле одного из соперников. В этом сезоне по жребию. В будущем у того, у кого выше рейтинг.

--------------------

+Quote Post
Nazar
сообщение 10.2.2008, 14:59
Сообщение #135

http://sif.at.ua

Из: Украина, Тернополь
Украина
ИД на сайте: 47861

Уран, привет!

Увидел эту тему и решил подать сдесь заявку на свободную вакансию "Куратора Лиги Чемпионов в Европе"
Знаю что у нас с тобой отношения не из лучших, но хочу предложить свою помощь в этой области. Я разговаривал раньше с РедФоком он сказал что свяжется со мной, но так и не дошли у него руки до этого, наверное были какието причины.

Опыт проведения официальных турниров нет, но есть коммерческих и товарищеских много:

- 5 сезон - "Турнир им. Кучеревского и Бескова" - Противостояние команд 4 дивизионов Украины и России друг против друга.
- 6 сезон - "Кубок Дружбы" - Собраны только европейские команды, играли по системе Чемпионата Европы.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" - 5 силовых категорий - По швейцарской системе.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" II - Та же система, но теперь только по одной силовой категории.
- 6 сезон - "Молодая Звезда" - Товарищеский турнир межде сборными.
- 6 сезон - "Славянская битва" - Стенка на стенку ФС России и Украины.
- 7 сезон - "Турнир памяти ФС Макао и Тайваня" - http://turnir.ucoz.ru
- 7 сезон - "Турнир им. В. Лобановского" - http://lobanovskiy.at.ua

Вообщем конечно решать тебе как новому куратору, но тебе много кто может сказать что если я возьмусь за дело то доведу его до конца и постараюсь на высшем уровне.

Могу описать некоторые планы из этой области для улучшения, потому как считаю что в официальных турнирах скучней играть чем в коммерческих, так как в коммерческом делается очень много для популярности турнира и его ФС (различная статистика, статьи, интервью):

В моих планах будет, кроме тех которые ты мне будешь давать:

- Сделать сайт Лиги Чемпионов. - умею только на укозе, но и это будет уже больше чем ничего. Там же сделать и архив достижений.
- Освещать интереснейшие матчи различными статьями, также брать интервью у менеджеров - Тут могу взять журналистов из своего ФС или договориться с kalibus-ом!
- С помощью программы, делать интереснейшую статистику. (Такую как на турнире им. В. Лобановского)
- Организовать подсчет рейтинга менеджеров: (В этом надеюсь мне помогут 2 человека: SILDOB и berry-t)
- И провести жеребьевку умею таким путем что никто не сможет сказать о ее не честности и никаких разговоров после нее не возникнет.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

С уважением, Назар!

Сообщение отредактировал Nazar - 10.2.2008, 15:02

--------------------
Можливо в цьому світі ви лише людина але для когось ви цілий світ!

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 16:29
Сообщение #136

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Nazar @ Feb 10 2008, 01:59 PM) *
Уран, привет!

Увидел эту тему и решил подать сдесь заявку на свободную вакансию "Куратора Лиги Чемпионов в Европе"
Знаю что у нас с тобой отношения не из лучших, но хочу предложить свою помощь в этой области. Я разговаривал раньше с РедФоком он сказал что свяжется со мной, но так и не дошли у него руки до этого, наверное были какието причины.

Опыт проведения официальных турниров нет, но есть коммерческих и товарищеских много:

- 5 сезон - "Турнир им. Кучеревского и Бескова" - Противостояние команд 4 дивизионов Украины и России друг против друга.
- 6 сезон - "Кубок Дружбы" - Собраны только европейские команды, играли по системе Чемпионата Европы.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" - 5 силовых категорий - По швейцарской системе.
- 6 сезон - "Кубок Черного Моря" II - Та же система, но теперь только по одной силовой категории.

Вообщем конечно решать тебе как новому куратору, но тебе много кто может сказать что если я возьмусь за дело то доведу его до конца и постараюсь на высшем уровне.

Могу описать некоторые планы из этой области для улучшения, потому как считаю что в официальных турнирах скучней играть чем в коммерческих, так как в коммерческом делается очень много для популярности турнира и его ФС (различная статистика, статьи, интервью):

- Сделать сайт Лиги Чемпионов. - умею только на укозе, но и это будет уже больше чем ничего. Там же сделать и архив достижений.
- Освещать интереснейшие матчи различными статьями, также брать интервью у менеджеров - Тут могу взять журналистов из своего ФС или договориться с kalibus-ом!
- С помощью программы, делать интереснейшую статистику. (Такую как на турнире им. В. Лобановского)
- Организовать подсчет рейтинга менеджеров: (В этом надеюсь мне помогут 2 человека: SILDOB и berry-t)
- И провести жеребьевку умею таким путем что никто не сможет сказать о ее не честности и никаких разговоров после нее не возникнет.

С уважением, Назар!

Увы, но могу предложить только ЛЧ Конфедерации, т.к. обязательное условие для куратора - это его принадлежность к другой географической зоне относительно имеющего клуба.

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 10.2.2008, 17:06
Сообщение #137

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Nazar @ Feb 10 2008, 01:59 PM) *
Уран, привет!

С уважением, Назар!

Со многим согласен. На данный момент почти любой КТ интереснее официальных еврокубков. Надо что то с этим делать. И такой человек как Назар здесь лишним не будет. Кроме того отдельный сайт турнира поможет выдерживать любой регламент (с учетом даже пресловутых личных встреч). А принадлежность Назара к Европе, думаю не так фатальна. Под надзором Урана не похимичишь в любом случае. Со своей стороны могу делать то же самое по своему турниру (КЛ Америка).

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 17:12
Сообщение #138

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Во-первых, личных встреч уже никогда не будет и единственным правильным положением команд является то, что находится на сайте.
Во-вторых, дело не в том ,что похимичишь, не позимичишь. Допустим, я доверяю Назару, НО стоит в ЛЮБОЙ жеребьёвке кому-то что-то не устроить (а такое будет), а тем более с участием украинской команды, то очередного скаднала не избежать. А мне тут скандалы не нужны.
В-третьих, я не отверг кандидатуру Назара, а предложил ему альтернативу. Кстати, я бы мог как и Рэдфог сам закрыть самый престижный турнир, НО именно по указанной выше причине этого не сделал.

--------------------

+Quote Post
Nazar
сообщение 10.2.2008, 17:57
Сообщение #139

http://sif.at.ua

Из: Украина, Тернополь
Украина
ИД на сайте: 47861

Мне будет интересно и с удовольствием буду работать над Европой, так как большого интереса в конфедерации для меня нет.

Если ты доверишь мне жеребьевку то я уверяю на все 100% что никакого крика после нее не будет. Ее буду проводить открыто на форуме. Я когдато тебе показывал как я их провожу, и поверь еще ни одного менеджера небыло который жаловался. Тем более в участниках турниров и мой клуб был.

Ссылки на проводимые мной жеребьевки:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=61646
http://www.ukraina.com.ar/forum/index.php?showtopic=337
http://www.ukraina.com.ar/forum/index.php?showtopic=108
http://www.ukraina.com.ar/forum/index.php?showtopic=149

Их можно еще более усовершенствовать посоветовавшись.
Знаю ты говорил что это муторная и долгая жеребьевка, но зато открытая и честная!

Сообщение отредактировал Nazar - 10.2.2008, 18:01

--------------------
Можливо в цьому світі ви лише людина але для когось ви цілий світ!

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 18:08
Сообщение #140

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Нет, это общее правило для всех. Предлагаю дальше не упорствовать, чтобы мне не напоминать к чему оно привело прошлый раз. Если так хочешь помочь - бери Конфедерацию, если гонишься за статусом, то "До свидания".

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 19:29
Сообщение #141

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

ВСЕ кураторы принадлежат ДРУГИМ географическим регионам, никто не возражает. Почему я для кого-то должен делать исключение? Вопрос закрыт.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 10.2.2008, 20:27
Сообщение #142

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Я попробую сделать так, чтобы доход от стада разделился поровну, но игр на нейтральнных стадионах делать не будем. Вообще от всего, что требует ручного вмешательства будем отходить. Тут особые надежды на awiz'a wink.gif

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 12.2.2008, 21:25
Сообщение #143

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Marvel87 @ Feb 11 2008, 12:47 PM) *
Подаю заявку на на свободную вакансию "Куратора Лиги Чемпионов в Конфедерации" или "Куратор Лиги чемпионов - Европа".

Могу рассмотреть заявку только на должность куратора ЛЧ Конфедерации. Стучи в асю.

--------------------

+Quote Post
Гость_veltrener_*
сообщение 13.2.2008, 3:24
Сообщение #144

Цитата(Uran @ Feb 10 2008, 06:29 PM) *
ВСЕ кураторы принадлежат ДРУГИМ географическим регионам, никто не возражает. Почему я для кого-то должен делать исключение? Вопрос закрыт.

В любой ситуации можно найти компромис. Исключение делать никто не просит!Если имеюся опасения, что после кидания жребия найдутся менеджеры, которых результат будет не устраивать, тогда пускай сам процесс жеребьёки осуществляет человек, не имеющий никакого отношения к европейской зоне, ну а остальным занимается Nazar, воплощая все свои планы, ведь не думаю, что для того чтобы создавать сайт или опубликовывать статьи необходимо пренаджелать другому географическому региону!)))
И понятно невооруженным глазом, что не в статусе дело!Менеджер уже довольно таки много в плане проведения турниров сделал для проекта и кому надо, он доказал свою состоятельноть! Я прекрасно понимаю ситуацию Nazar-а, когда человек хочет заниматься тем, что ему по душе, что приносит удовольствие, а не тем, что надо делать,только из-за того, что надо!Похожая ситуация возникает у многих при выборе работы - выбирают и обучаются не на ту профессию, за счёт которой они больше срубят бобла, а ту, что доставляет им удовольствие!И кто идёт по этому пути, делает верно!
Uran, попробуй войти в его положение и понять!А если ты испытываешь к этому человеку личную неприязнь, то как профессионал своего дела, ты не должен отражать это на решениях в сугубо рабочих моментах. Делай так, как лучше будет проекту, а не так, как лучше будет для тебя! А ещё хотел тебя попросить, сделать встряску среди действующих кураторов зоны Америка, напряжно было наблюдать на протяжении всего сезона за тем, как жеребьёка какой-либо стадии делалась за несколько дней до начала запланированных игр, а расписание на сайте появлялось в последний момент. Всё-таки Бутса вышла на высокий уровень, стоит на ряду с лучшими онлайн игровыми проектами и давно уже переросла ту плану, когда на ней возможны подобные ляпы.

+Quote Post
Uran
сообщение 15.2.2008, 9:16
Сообщение #145

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Жеребьёвки всех финалов, кроме Африки проведу в ЧАТе в субботу. Ориентировочно в 14-00.

--------------------

+Quote Post

38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic