![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ВСЕ кураторы принадлежат ДРУГИМ географическим регионам, никто не возражает. Почему я для кого-то должен делать исключение? Вопрос закрыт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я попробую сделать так, чтобы доход от стада разделился поровну, но игр на нейтральнных стадионах делать не будем. Вообще от всего, что требует ручного вмешательства будем отходить. Тут особые надежды на awiz'a
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подаю заявку на на свободную вакансию "Куратора Лиги Чемпионов в Конфедерации" или "Куратор Лиги чемпионов - Европа". Могу рассмотреть заявку только на должность куратора ЛЧ Конфедерации. Стучи в асю. -------------------- |
|
|
Гость_veltrener_* |
![]()
|
![]() |
ВСЕ кураторы принадлежат ДРУГИМ географическим регионам, никто не возражает. Почему я для кого-то должен делать исключение? Вопрос закрыт. В любой ситуации можно найти компромис. Исключение делать никто не просит!Если имеюся опасения, что после кидания жребия найдутся менеджеры, которых результат будет не устраивать, тогда пускай сам процесс жеребьёки осуществляет человек, не имеющий никакого отношения к европейской зоне, ну а остальным занимается Nazar, воплощая все свои планы, ведь не думаю, что для того чтобы создавать сайт или опубликовывать статьи необходимо пренаджелать другому географическому региону!))) И понятно невооруженным глазом, что не в статусе дело!Менеджер уже довольно таки много в плане проведения турниров сделал для проекта и кому надо, он доказал свою состоятельноть! Я прекрасно понимаю ситуацию Nazar-а, когда человек хочет заниматься тем, что ему по душе, что приносит удовольствие, а не тем, что надо делать,только из-за того, что надо!Похожая ситуация возникает у многих при выборе работы - выбирают и обучаются не на ту профессию, за счёт которой они больше срубят бобла, а ту, что доставляет им удовольствие!И кто идёт по этому пути, делает верно! Uran, попробуй войти в его положение и понять!А если ты испытываешь к этому человеку личную неприязнь, то как профессионал своего дела, ты не должен отражать это на решениях в сугубо рабочих моментах. Делай так, как лучше будет проекту, а не так, как лучше будет для тебя! А ещё хотел тебя попросить, сделать встряску среди действующих кураторов зоны Америка, напряжно было наблюдать на протяжении всего сезона за тем, как жеребьёка какой-либо стадии делалась за несколько дней до начала запланированных игр, а расписание на сайте появлялось в последний момент. Всё-таки Бутса вышла на высокий уровень, стоит на ряду с лучшими онлайн игровыми проектами и давно уже переросла ту плану, когда на ней возможны подобные ляпы. |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвки всех финалов, кроме Африки проведу в ЧАТе в субботу. Ориентировочно в 14-00.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю себя на вакантную должность - куратор Лиги чемпионов (Европа)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. мне теперь искать куратора для КЛ Америки? Могу курировать 2 турнира, если найдутся желающие на 1 из турниров - уступлю. Сообщение отредактировал playmaker - 20.2.2008, 21:15 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. мне теперь искать куратора для КЛ Америки? Какие обязанности у куратора КЛ? ЗЫ. Если этические нормы позволят (в смысле, что я из Америки ![]() Сообщение отредактировал mialkov - 20.2.2008, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, но не могу принять твою заявку, хотя хорошо тебя знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка первых раундов турниров состоится после перехода на новый движок. А что за новый движок? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить скажет, кто и с кем будет играть в Суперкубке разделенного футсоюза Бахрейна и Омана?
Чемпион и обладатель кубка из Бахрейна, а финалист кубка и серебряный призер из Омана? Вопрос праздный, но всё же его цена - 3 млн. гольденов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куратором ЛЧ Конфедерации назначен Ласкис-Нирвана.
По-прежнему остаётся вакантной должность куратора КЛ Америки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, могу порекомендовать очень ответственного менеджера Хакана (Артем), в проекте уже не первый сезон, в Австралии все что поручали выполнял, точно, и в срок... Пусть в аську стукнет или в почту напишет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, а почему сумма за 3-7 сезоны, а не за 4-8 будет учитываться при определении места ФС в 9 сезоне? По идее третий сезон должен отброситься, а восьмой прибавится(по аналогии с реальным, считаются предшествующие 5 лет)
Сообщение отредактировал AlexScor - 22.7.2008, 4:42 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
Всё именно по аналогии с реалом. 8 сезон только закончился и его результаты пойдут на 10 сезон. Т.к. регламенты уже, видимо, не поменяются, то ты уже сейчас, зная рейтинги за 4-8 сезоны, будешь знать какие места будут проходными в твоей стране по итогам 9 сезона.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:33 |