![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю себя на вакантную должность - куратор Лиги чемпионов (Европа)
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. мне теперь искать куратора для КЛ Америки? Могу курировать 2 турнира, если найдутся желающие на 1 из турниров - уступлю. Сообщение отредактировал playmaker - 20.2.2008, 21:15 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. мне теперь искать куратора для КЛ Америки? Какие обязанности у куратора КЛ? ЗЫ. Если этические нормы позволят (в смысле, что я из Америки ![]() Сообщение отредактировал mialkov - 20.2.2008, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Увы, но не могу принять твою заявку, хотя хорошо тебя знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка первых раундов турниров состоится после перехода на новый движок. А что за новый движок? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить скажет, кто и с кем будет играть в Суперкубке разделенного футсоюза Бахрейна и Омана?
Чемпион и обладатель кубка из Бахрейна, а финалист кубка и серебряный призер из Омана? Вопрос праздный, но всё же его цена - 3 млн. гольденов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куратором ЛЧ Конфедерации назначен Ласкис-Нирвана.
По-прежнему остаётся вакантной должность куратора КЛ Америки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, могу порекомендовать очень ответственного менеджера Хакана (Артем), в проекте уже не первый сезон, в Австралии все что поручали выполнял, точно, и в срок... Пусть в аську стукнет или в почту напишет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 21.12.2006 ![]() ИД на сайте: 59492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, а почему сумма за 3-7 сезоны, а не за 4-8 будет учитываться при определении места ФС в 9 сезоне? По идее третий сезон должен отброситься, а восьмой прибавится(по аналогии с реальным, считаются предшествующие 5 лет)
Сообщение отредактировал AlexScor - 22.7.2008, 4:42 -------------------- Менеджер Интершенел Туркиш Туркмен Юнив с декабря 2006 года
|
|
|
![]()
|
|
Всё именно по аналогии с реалом. 8 сезон только закончился и его результаты пойдут на 10 сезон. Т.к. регламенты уже, видимо, не поменяются, то ты уже сейчас, зная рейтинги за 4-8 сезоны, будешь знать какие места будут проходными в твоей стране по итогам 9 сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 15.5.2008 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 237090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент состав Комитета по проведению официальных турниров следующий: 1. Алексей Черкес - Uran - Мускрон - регламенты, общее руководство комитетом 2. Андрей Белик - awiz - Абердин - подсчёт рейтингов 3. Александр Фадеев - playmaker - Реал Санта-Круз - куратор Лиги чемпионов - Европа 4. Анатолий Инчеревский - Anatoliy - Мохаммедан Читтагонг - куратор Кубка Лиги - Европа 5. Андрей Иванов - frenk2 - Аль-Хилаль - куратор Лиги чемпионов - Америка 6. Игорь Шаров Роджи - Роджи - куратор Кубка Лиги - Америка 7. ВАКАНСИЯ - куратор Лиги чемпионов - Конфедерация 8. Евгений Световидов - Marvel87 - Демонс - куратор Кубка Лиги - Конфедерация 9. Александр Хопёрский - ХоСан - Сантос Кингстон - куратор Лиги чемпионов - Африка 10. Ярослав Конаныхин - Yarix - Арамбах Крира Санга - куратор Кубка Лиги - Африка Я не против куратора лиги чемпионов конфедерация -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёш, по окончании 8 сезона откорректировали название клуба (Конфедирация, Кубок Лиги), имей ввиду пожалуйста Уоллонгонг Ф.К. - старое название Уоллонгонг Вулфс В принципе, у Авиза к id привязка, поэтому всё ОК будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2007 Из: столица мира ![]() ИД на сайте: 251825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент состав Комитета по проведению официальных турниров следующий: 1. Алексей Черкес - Uran - Мускрон - регламенты, общее руководство комитетом 2. Андрей Белик - awiz - Абердин - подсчёт рейтингов 3. Александр Фадеев - playmaker - Реал Санта-Круз - куратор Лиги чемпионов - Европа 4. Анатолий Инчеревский - Anatoliy - Мохаммедан Читтагонг - куратор Кубка Лиги - Европа 5. Андрей Иванов - frenk2 - Аль-Хилаль - куратор Лиги чемпионов - Америка 6. Игорь Шаров Роджи - Роджи - куратор Кубка Лиги - Америка 7. ВАКАНСИЯ - куратор Лиги чемпионов - Конфедерация 8. Евгений Световидов - Marvel87 - Демонс - куратор Кубка Лиги - Конфедерация 9. Александр Хопёрский - ХоСан - Сантос Кингстон - куратор Лиги чемпионов - Африка 10. Ярослав Конаныхин - Yarix - Арамбах Крира Санга - куратор Кубка Лиги - Африка такой вот вопрос, куратор кл америки роджи, сам выступает в этом турнире(даже сумел добраться до 1/2) не противоречит ли это принципам фэир плэй? Оснований ему не доверять нет, но все таки. Зы ссылку на клуб добавлю кaк починю компьютер, с телефона подпись не обновляется. |
|
|
![]()
|
|
Рожди не проводил жеребьёвок, т.к. последняя жеребьёвка - это 1/4, далее уже определяется сетка. Он ни на что не влиял и лишь подменил Эльбруса. Я готов на следующий сезон и дальше сотрудничать с Роджи, но, конечно, не как с куратором какого-либо из турниров Америки или Европы. Только Конфа или Африка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёш я готов продолжать.в след.сезоне курировать Л.Ч Америка. И как и в прошлом сезоне если потребуется все кубки восьми. По К8. Надо в среду провести жеребьёвку. Пиши в клуб - я тебе всё дам и объясню. В принципе, я тоже буду, так что разберёмся. ХоСан также остаётся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:37 |