![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 385 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уран, хотел узнать, за что меня сняли. Вроде бы дня 3 назад в личке написал, что хочу вести кл дальше, на что получил от тебя ок.(если что я rеаlаngеl на сайте) Сорри, перепутал тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 628 Регистрация: 24.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 45390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 сезон. Кубок Лиги. Африка II квал. Раунд 2. Атлетик Бизертен (Тунис) - abn - 83,94 5. Олимпик Кеф (Тунис) - kef - 35,94 Круговой раунд 4. Этуаль дю Сахель (Тунис) - et2 - 60,94 7. Кебили (Тунис) - keb - 44,94 awiz кома Атлетик Бизертен заняла 5 место, Этуаль дю Сахель 6 место. Не поменять бы их местами?,возможно ошибка! Ошибки нет. Этуаль дю Сахель финалист кубка, проиграл чемпиону. И занимает место обладателя кубка в круговом раунде |
|
|
![]()
|
|
Просьба всех кураторов создать темы для своих турниров 9 сезона. В первом посте разместите Регламент своего турнира и список участников с рейтингами. Просьба также начать подготовку к жеребьёвкам первых раундов.
-------------------- |
|
|
Гость_marsopolis_* |
![]()
|
![]() |
57 25.11.2008 Товарищеские матчи, 32 тур
Лига Чемпионов, Америка, Групповой турнир, 5 тур Кубок Лиги, Америка, Плей-офф, 1 тур, Первый матч 58 26.11.2008 Чемпионат страны, 26 тур Колон (г) 59 27.11.2008 Товарищеские матчи, 33 тур Лига Чемпионов, Америка, Групповой турнир, 6 тур Кубок Лиги, Америка, Плей-офф, 1 тур, Ответный матч |
|
|
![]()
|
|
Ошибка в расписании... ЛЧ на 2 ИД раньше должен начаться. Сейчас поправлю. Спасибо за бдительность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
4. Анатолий Инчеревский - Anatoliy - Мохаммедан Читтагонг - куратор Кубка Лиги - Европа
-------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
а почему от Мали только 7-мь участников,наш ФС в рейтинге афрокубков по итогам 8-го сезона находтится на 9-м месте в рейтинге. Самый популярный вопрос в этом разделе. Представительство команд в 9 сезоне определяется по итогам 7 сезона. Это делается для того, чтобы каждая команда перед началом сезоне знала, какое место, путевку в какой турнир ей предоставит. В реале так же. Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый популярный вопрос в этом разделе. Представительство команд в 9 сезоне определяется по итогам 7 сезона. Это делается для того, что каждая команда перед началом сезоне знала, какое место, путевку в какой турнир ей предоставит. В реале так же. хорошо раз так,тогда еще один вопрос Мартиника в 7-м сезоне занимала 32 место по итогам сезона Регламент Кубка Лиги Америки - обладатели кубков стран с 31 по 35 позиции рейтинга включительно (5 команды); - серебряные призёры стран с 30 по 32 позиции рейтинга включительно (3 команд); почему у нас только один клуб играет в кубке лиги? Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 11:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
хорошо раз так,тогда еще один вопрос Мартиника в 7-м сезоне занимала 32 место по итогам сезона Регламент Кубка Лиги Америки - обладатели кубков стран с 31 по 35 позиции рейтинга включительно (5 команды); - серебряные призёры стран с 30 по 32 позиции рейтинга включительно (3 команд); почему у нас только один клуб играет в кубке лиги? Потому что представительство определяется за 5 летний период, а не баллами набранными в конкретный сезон, в предыдущем посте я наверно не очень понятно выразился. Мартиника за сезоны 3-7 набрала 1.715 баллов, с этим результатом она заняла 34 место, именно поэтому в сезоне 9 она имеет 3 клуба. Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что представительство определяется за 5 летний период, а не баллами набранными в конкретный сезон, в предыдущем посте я наверно не очень понятно выразился. Мартиника за сезоны 3-7 набрала 1.715 баллов, с этим результатом она заняла 34 место, именно поэтому в сезоне 9 она имеет 3 клуба. у меня рейтинг 3-7-й сезоны перед носом - там всего 33 команды ,Мартиника заняла 32 место во первых я молчу о том,что рейтинг соединенных команд Мартиники и Гаити в один 6 сезон считали вместе и делали вместе,хотя говорили о том,что по итогам сезона выберут наивысший балл ,и как вижу выбрали,да не в том направлении во вторых если ты говоришь о 34 месте,это значит вернули к рейтингу ,например Пуэрто-Рико приписали 1 балл за 7-й сезон,тогда они выступали вместе с Гренадинами ,но сами Пуэрто-Риканские команды Не взяли ни единого очка в том сезоне,да и не могли взять ,их клубы первого дива не сильней второго дива Мартиники,но при разъединении им их приписали!!!! Идентично Барбадос! Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 11:43 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
у меня рейтинг 7-го сезона перед носом - там всего 33 команды ,Мартиника заняла 32 место во первых я молчу о том,что рейтинг соединенных команд Мартиники и Гаити в один 6 сезон считали вместе и делали вместе,хотя говорили о том,что по итогам сезона выберут наивысший балл во вторых если ты говоришь о 34 месте,это значит вернули к рейтингу ,например Пуэрто-Рико приписали 1 балл за 7-й сезон,тогда они выступали вместе с Гренадинами ,но сами Пуэрто-Риканские команды Не взяли ни единого очка в том сезоне,но при разъединении им их приписали!!!! идентично с Барбадосом Давай без истерик, мирового заговора против Мартиники нет. На первую часть своего постинга ты ответил во второй, поэтому я оставлю ее без внимания. Решение о присвоение каждому из двух ФС баллов, набранных в период объединения, принималось давно, апелировать надо было тогда. Когда набирался этот пресловутый балл в 7 сезоне , ФС П-Р и СВГ был одним целым, и не важно кто участвовал, а кто нет, набранный балл их общая заслуга. ЗЫ По первой части добавлю. Брался наивысший балл, но он брался за отрезок 2-5 сезонов. По результатам 5 сезона(когда чемпионаты были разные) клубы как Мартиники, так и Гаити заработали себе право выступать в интеркубках, которое они и реализовали в 6 сезоне, однако в 6 сезоне у вас был уже общий ФС и соответственно все очки заработанные клубами как одной, так и другой страны пошли в общий зачет. Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Давай без истерик, мирового заговора против Мартиники нет. На первую часть своего постинга ты ответил во второй, поэтому я оставлю ее без внимания. Решение о присвоение каждому из двух ФС баллов, набранных в период объединения, принималось давно, апелировать надо было тогда. Когда набирался этот пресловутый балл в 7 сезоне , ФС П-Р и СВГ был одним целым, и не важно кто участвовал, а кто нет, набранный балл их общая заслуга. ЗЫ По первой части добавлю. Брался наивысший балл, но он брался за отрезок 2-5 сезонов. По результатам 5 сезона(когда чемпионаты были разные) клубы как Мартиники, так и Гаити заработали себе право выступать в интеркубках, которое они и реализовали в 6 сезоне, однако в 6 сезоне у вас был уже общий ФС и соответственно все очки заработанные клубами как одной, так и другой страны пошли в общий зачет. я не говорю о заговоре,я лишь говорю о том,что неподдается логике Да хорошо . Они были тогда единым целым и считались как общий рейтинг ,например как в Мартинике и Гаити ,но после разъединения почему очки не делились также как и чемпионаты,почему Пуэрто-риканским командами приписали того ,чего они не добивались? Они в 7-м сезоне даже не играли в интеркубках! это просто подарок непонятной логики Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 12:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Да хорошо . Они были тогда единым целым и считались как общий рейтинг ,например как в Мартинике и Гаити ,но после разъединения почему очки не делились также как и чемпионаты,почему Пуэрто-риканским командами приписали того ,чего они не добивались? Они в 7-м сезоне даже не играли в интеркубках! это просто подарок непонятной логики Логика то вполне понятна. В 6 сезоне был единый чемпионат, и представителя этого единого чемпионата зарабатывали очки в 7 сезоне. Не правильно рассматривать клубы ПР и СВГ за период с 6 по 7 сезоны, как клубы независимых стран, т.к. в тот момент они таковыми не являлись иначе бы Пуэрто - Рико имел представительство в интеркубках, как следствие возможность набрать очки в личный рейтинг своей страны. |
|
|
![]()
|
|
Логика то вполне понятна. В 6 сезоне был единый чемпионат, и представителя этого единого чемпионата зарабатывали очки в 7 сезоне. Не правильно рассматривать клубы ПР и СВГ за период с 6 по 7 сезоны, как клубы независимых стран, т.к. в тот момент они таковыми не являлись иначе бы Пуэрто - Рико имел представительство в интеркубках, как следствие возможность набрать очки в личный рейтинг своей страны. вот именно возможность.кто знает как они сыграли бы? ты,я? они сами эту возможность просрали ,присоединившись к Гренадинам,если бы они не разъеденились,был бы совсем другой регламент и их бы там близко не было бы.а у нас получилось теперь расплачиваться за них должны другие ФС. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 12:21 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Итак, при слиянии ФС брался максимальный рейтинг из 2. При разделении каждому ФС оставлялся рейтинг объединённого. Это было правило единое для всех.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:54 |