![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
4. Анатолий Инчеревский - Anatoliy - Мохаммедан Читтагонг - куратор Кубка Лиги - Европа
-------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
а почему от Мали только 7-мь участников,наш ФС в рейтинге афрокубков по итогам 8-го сезона находтится на 9-м месте в рейтинге. Самый популярный вопрос в этом разделе. Представительство команд в 9 сезоне определяется по итогам 7 сезона. Это делается для того, чтобы каждая команда перед началом сезоне знала, какое место, путевку в какой турнир ей предоставит. В реале так же. Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый популярный вопрос в этом разделе. Представительство команд в 9 сезоне определяется по итогам 7 сезона. Это делается для того, что каждая команда перед началом сезоне знала, какое место, путевку в какой турнир ей предоставит. В реале так же. хорошо раз так,тогда еще один вопрос Мартиника в 7-м сезоне занимала 32 место по итогам сезона Регламент Кубка Лиги Америки - обладатели кубков стран с 31 по 35 позиции рейтинга включительно (5 команды); - серебряные призёры стран с 30 по 32 позиции рейтинга включительно (3 команд); почему у нас только один клуб играет в кубке лиги? Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 11:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
хорошо раз так,тогда еще один вопрос Мартиника в 7-м сезоне занимала 32 место по итогам сезона Регламент Кубка Лиги Америки - обладатели кубков стран с 31 по 35 позиции рейтинга включительно (5 команды); - серебряные призёры стран с 30 по 32 позиции рейтинга включительно (3 команд); почему у нас только один клуб играет в кубке лиги? Потому что представительство определяется за 5 летний период, а не баллами набранными в конкретный сезон, в предыдущем посте я наверно не очень понятно выразился. Мартиника за сезоны 3-7 набрала 1.715 баллов, с этим результатом она заняла 34 место, именно поэтому в сезоне 9 она имеет 3 клуба. Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что представительство определяется за 5 летний период, а не баллами набранными в конкретный сезон, в предыдущем посте я наверно не очень понятно выразился. Мартиника за сезоны 3-7 набрала 1.715 баллов, с этим результатом она заняла 34 место, именно поэтому в сезоне 9 она имеет 3 клуба. у меня рейтинг 3-7-й сезоны перед носом - там всего 33 команды ,Мартиника заняла 32 место во первых я молчу о том,что рейтинг соединенных команд Мартиники и Гаити в один 6 сезон считали вместе и делали вместе,хотя говорили о том,что по итогам сезона выберут наивысший балл ,и как вижу выбрали,да не в том направлении во вторых если ты говоришь о 34 месте,это значит вернули к рейтингу ,например Пуэрто-Рико приписали 1 балл за 7-й сезон,тогда они выступали вместе с Гренадинами ,но сами Пуэрто-Риканские команды Не взяли ни единого очка в том сезоне,да и не могли взять ,их клубы первого дива не сильней второго дива Мартиники,но при разъединении им их приписали!!!! Идентично Барбадос! Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 11:43 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
у меня рейтинг 7-го сезона перед носом - там всего 33 команды ,Мартиника заняла 32 место во первых я молчу о том,что рейтинг соединенных команд Мартиники и Гаити в один 6 сезон считали вместе и делали вместе,хотя говорили о том,что по итогам сезона выберут наивысший балл во вторых если ты говоришь о 34 месте,это значит вернули к рейтингу ,например Пуэрто-Рико приписали 1 балл за 7-й сезон,тогда они выступали вместе с Гренадинами ,но сами Пуэрто-Риканские команды Не взяли ни единого очка в том сезоне,но при разъединении им их приписали!!!! идентично с Барбадосом Давай без истерик, мирового заговора против Мартиники нет. На первую часть своего постинга ты ответил во второй, поэтому я оставлю ее без внимания. Решение о присвоение каждому из двух ФС баллов, набранных в период объединения, принималось давно, апелировать надо было тогда. Когда набирался этот пресловутый балл в 7 сезоне , ФС П-Р и СВГ был одним целым, и не важно кто участвовал, а кто нет, набранный балл их общая заслуга. ЗЫ По первой части добавлю. Брался наивысший балл, но он брался за отрезок 2-5 сезонов. По результатам 5 сезона(когда чемпионаты были разные) клубы как Мартиники, так и Гаити заработали себе право выступать в интеркубках, которое они и реализовали в 6 сезоне, однако в 6 сезоне у вас был уже общий ФС и соответственно все очки заработанные клубами как одной, так и другой страны пошли в общий зачет. Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Давай без истерик, мирового заговора против Мартиники нет. На первую часть своего постинга ты ответил во второй, поэтому я оставлю ее без внимания. Решение о присвоение каждому из двух ФС баллов, набранных в период объединения, принималось давно, апелировать надо было тогда. Когда набирался этот пресловутый балл в 7 сезоне , ФС П-Р и СВГ был одним целым, и не важно кто участвовал, а кто нет, набранный балл их общая заслуга. ЗЫ По первой части добавлю. Брался наивысший балл, но он брался за отрезок 2-5 сезонов. По результатам 5 сезона(когда чемпионаты были разные) клубы как Мартиники, так и Гаити заработали себе право выступать в интеркубках, которое они и реализовали в 6 сезоне, однако в 6 сезоне у вас был уже общий ФС и соответственно все очки заработанные клубами как одной, так и другой страны пошли в общий зачет. я не говорю о заговоре,я лишь говорю о том,что неподдается логике Да хорошо . Они были тогда единым целым и считались как общий рейтинг ,например как в Мартинике и Гаити ,но после разъединения почему очки не делились также как и чемпионаты,почему Пуэрто-риканским командами приписали того ,чего они не добивались? Они в 7-м сезоне даже не играли в интеркубках! это просто подарок непонятной логики Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 12:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Да хорошо . Они были тогда единым целым и считались как общий рейтинг ,например как в Мартинике и Гаити ,но после разъединения почему очки не делились также как и чемпионаты,почему Пуэрто-риканским командами приписали того ,чего они не добивались? Они в 7-м сезоне даже не играли в интеркубках! это просто подарок непонятной логики Логика то вполне понятна. В 6 сезоне был единый чемпионат, и представителя этого единого чемпионата зарабатывали очки в 7 сезоне. Не правильно рассматривать клубы ПР и СВГ за период с 6 по 7 сезоны, как клубы независимых стран, т.к. в тот момент они таковыми не являлись иначе бы Пуэрто - Рико имел представительство в интеркубках, как следствие возможность набрать очки в личный рейтинг своей страны. |
|
|
![]()
|
|
Логика то вполне понятна. В 6 сезоне был единый чемпионат, и представителя этого единого чемпионата зарабатывали очки в 7 сезоне. Не правильно рассматривать клубы ПР и СВГ за период с 6 по 7 сезоны, как клубы независимых стран, т.к. в тот момент они таковыми не являлись иначе бы Пуэрто - Рико имел представительство в интеркубках, как следствие возможность набрать очки в личный рейтинг своей страны. вот именно возможность.кто знает как они сыграли бы? ты,я? они сами эту возможность просрали ,присоединившись к Гренадинам,если бы они не разъеденились,был бы совсем другой регламент и их бы там близко не было бы.а у нас получилось теперь расплачиваться за них должны другие ФС. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 12:21 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Итак, при слиянии ФС брался максимальный рейтинг из 2. При разделении каждому ФС оставлялся рейтинг объединённого. Это было правило единое для всех.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну они переделали ещё систему квалифаев серьёзно... теперь если ФС на 16м месте в рейтинге, то команды этого ФС в квалифаях и будет играть только с командами ФСов с 16 по 30е место и т.д. ... а ФС с 1 по 15е играют квалифаи между собой. насколько я понял
![]() Сообщение отредактировал Somik - 14.9.2008, 16:15 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Во-во. Тут ещё и Авиза напрягать, и мне регламенты переделывать. Нафига? А вот у УЕФА есть на это причина: они сами себе ищут работу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея хороша тем, что будет больше команд из стран далёких до группового этапа при нынешней системе, а учитывая что в Бутсе не мало есть побед при разнице в силах 80-120 и ничей при силах до 200-250, то у них будет шанс неплохо попортить нервы другим + за ними же ФС будет больше следить, интерес то какой
![]() а сейчас очень часто еврокубки заканчиваются для многих команд в один этап без борьба, если попадают сразу на сильного... у нас к примеру в первом квалифае ЛЧ команда силой 105 попала сразу на Аль Айн силой 125... возможно в 3% тут можно вытянуть ничью, но лиьшь в 3х ... ( при этом те кому везёт при жребии - могу с такой же силой дойти аж до третьего этапа квалификации... Сообщение отредактировал Somik - 14.9.2008, 17:24 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
хочу обратить внимание на справедливость. В реальном футболе практически все футсоюзы имеют как минимум 3 команды в еврокубках(1 в лиге чемпионов+2 в кубке уефа). В бутсе же по-прежнему очень много ФС всего с 2 комами(1 ЛЧ+1КЛ), особенно это касается Европейской зоны. Очень хорошо было бы это исправить! 1. если я не ошибаюсь, то сейчас в Бутсе у всех минимум по 3 команды в еврокубках (ЛЧ + КЛ + К8) 2. а вот в реале всё иначе, есть страны, у которых всего одна команда в еврокубках, знаю точно это, в этом сезоне в еврокубках в Андоре, Лихтенштейне и Сан-Марино стартовали лишь по одной команде в еврокубках, не считая Кубка Интертото(не знаю участвовали ли они там ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
Гость_Piemens_* |
![]()
|
![]() |
1. если я не ошибаюсь, то сейчас в Бутсе у всех минимум по 3 команды в еврокубках (ЛЧ + КЛ + К8) 2. а вот в реале всё иначе, есть страны, у которых всего одна команда в еврокубках, знаю точно это, в этом сезоне в еврокубках в Андоре, Лихтенштейне и Сан-Марино стартовали лишь по одной команде в еврокубках, не считая Кубка Интертото(не знаю участвовали ли они там ![]() 1. кубок интертото(кубок 8) за серьёзный турнир я не считал, если его считать, то у любой страны в реале 4 команды 2. Лихтенштейн традиционно сам отказывается от своих мест в еврокубках из года в год выставляя лишь одну команду-Вадуц. У Андорры и Сан-Марино стартовали по 2 команды(в ЛЧ это Санта-Коломна 1:4,1:3 c Каунасом и Мурата 0:5,0:4 c Гетеборгом; в кубке уефа это Саната Юлия 0:5,0:4 с Черно Море и Жювенес 0:3, 0:2 с Хапоэлем Т-А соответственно) +в кубке интертото от этих стран имели право стартовать ещё по 1 команде, воспользовались ли они этим правом у меня информации на данный момент нет Добавлено в (15th September 2008 - 11:57 PM): В Бутсе в Европе больше ФС, чем в реале, а в остальном Сомик прав. Больше, но асего лишь на 3(56 против 53), что не может являться существенной разницей В остальных же частях света в бутсе меньше 53 ФС, тем не менее ситуацию с 3 комами(1 в ЛЧ+1 в КЛ+1 в К8) можно наблюдать и там Сообщение отредактировал Piemens - 15.9.2008, 23:59 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:00 |