IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Комитет по проведению официальных турниров, Все вопросы просьба задавать ЗДЕСЬ
Uran
сообщение 6.7.2005, 11:11
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.

Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
38 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (170 - 184)
Гость_Эльбрус_*
сообщение 21.8.2008, 11:38
Сообщение #171

Цитата(Темный Герцог @ Aug 21 2008, 11:19 AM) *
у меня рейтинг 7-го сезона перед носом - там всего 33 команды ,Мартиника заняла 32 место
во первых я молчу о том,что рейтинг соединенных команд Мартиники и Гаити в один 6 сезон считали вместе и делали вместе,хотя говорили о том,что по итогам сезона выберут наивысший балл

во вторых если ты говоришь о 34 месте,это значит вернули к рейтингу ,например Пуэрто-Рико приписали 1 балл за 7-й сезон,тогда они выступали вместе с Гренадинами ,но сами Пуэрто-Риканские команды Не взяли ни единого очка в том сезоне,но при разъединении им их приписали!!!! идентично с Барбадосом

Давай без истерик, мирового заговора против Мартиники нет. На первую часть своего постинга ты ответил во второй, поэтому я оставлю ее без внимания. Решение о присвоение каждому из двух ФС баллов, набранных в период объединения, принималось давно, апелировать надо было тогда. Когда набирался этот пресловутый балл в 7 сезоне , ФС П-Р и СВГ был одним целым, и не важно кто участвовал, а кто нет, набранный балл их общая заслуга.

ЗЫ По первой части добавлю. Брался наивысший балл, но он брался за отрезок 2-5 сезонов. По результатам 5 сезона(когда чемпионаты были разные) клубы как Мартиники, так и Гаити заработали себе право выступать в интеркубках, которое они и реализовали в 6 сезоне, однако в 6 сезоне у вас был уже общий ФС и соответственно все очки заработанные клубами как одной, так и другой страны пошли в общий зачет.

Сообщение отредактировал Эльбрус - 21.8.2008, 11:46

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 21.8.2008, 11:53
Сообщение #172

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Эльбрус @ Aug 21 2008, 11:38 AM) *
Давай без истерик, мирового заговора против Мартиники нет. На первую часть своего постинга ты ответил во второй, поэтому я оставлю ее без внимания. Решение о присвоение каждому из двух ФС баллов, набранных в период объединения, принималось давно, апелировать надо было тогда. Когда набирался этот пресловутый балл в 7 сезоне , ФС П-Р и СВГ был одним целым, и не важно кто участвовал, а кто нет, набранный балл их общая заслуга.

ЗЫ По первой части добавлю. Брался наивысший балл, но он брался за отрезок 2-5 сезонов. По результатам 5 сезона(когда чемпионаты были разные) клубы как Мартиники, так и Гаити заработали себе право выступать в интеркубках, которое они и реализовали в 6 сезоне, однако в 6 сезоне у вас был уже общий ФС и соответственно все очки заработанные клубами как одной, так и другой страны пошли в общий зачет.

я не говорю о заговоре,я лишь говорю о том,что неподдается логике
Да хорошо . Они были тогда единым целым и считались как общий рейтинг ,например как в Мартинике и Гаити ,но после разъединения почему очки не делились также как и чемпионаты,почему Пуэрто-риканским командами приписали того ,чего они не добивались? Они в 7-м сезоне даже не играли в интеркубках! это просто подарок непонятной логики

Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 12:04

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Гость_Эльбрус_*
сообщение 21.8.2008, 12:09
Сообщение #173

Цитата(Темный Герцог @ Aug 21 2008, 11:53 AM) *
Да хорошо . Они были тогда единым целым и считались как общий рейтинг ,например как в Мартинике и Гаити ,но после разъединения почему очки не делились также как и чемпионаты,почему Пуэрто-риканским командами приписали того ,чего они не добивались? Они в 7-м сезоне даже не играли в интеркубках! это просто подарок непонятной логики

Логика то вполне понятна. В 6 сезоне был единый чемпионат, и представителя этого единого чемпионата зарабатывали очки в 7 сезоне. Не правильно рассматривать клубы ПР и СВГ за период с 6 по 7 сезоны, как клубы независимых стран, т.к. в тот момент они таковыми не являлись иначе бы Пуэрто - Рико имел представительство в интеркубках, как следствие возможность набрать очки в личный рейтинг своей страны.

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 21.8.2008, 12:13
Сообщение #174

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

Цитата(Эльбрус @ Aug 21 2008, 12:09 PM) *
Логика то вполне понятна. В 6 сезоне был единый чемпионат, и представителя этого единого чемпионата зарабатывали очки в 7 сезоне. Не правильно рассматривать клубы ПР и СВГ за период с 6 по 7 сезоны, как клубы независимых стран, т.к. в тот момент они таковыми не являлись иначе бы Пуэрто - Рико имел представительство в интеркубках, как следствие возможность набрать очки в личный рейтинг своей страны.

вот именно возможность.кто знает как они сыграли бы? ты,я? они сами эту возможность просрали ,присоединившись к Гренадинам,если бы они не разъеденились,был бы совсем другой регламент и их бы там близко не было бы.а у нас получилось теперь расплачиваться за них должны другие ФС.

Сообщение отредактировал Темный Герцог - 21.8.2008, 12:21

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
Uran
сообщение 21.8.2008, 12:22
Сообщение #175

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Итак, при слиянии ФС брался максимальный рейтинг из 2. При разделении каждому ФС оставлялся рейтинг объединённого. Это было правило единое для всех.

--------------------

+Quote Post
Somik
сообщение 14.9.2008, 16:15
Сообщение #176

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

ну они переделали ещё систему квалифаев серьёзно... теперь если ФС на 16м месте в рейтинге, то команды этого ФС в квалифаях и будет играть только с командами ФСов с 16 по 30е место и т.д. ... а ФС с 1 по 15е играют квалифаи между собой. насколько я понял blush2.gif

Сообщение отредактировал Somik - 14.9.2008, 16:15

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
Uran
сообщение 14.9.2008, 16:19
Сообщение #177

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Во-во. Тут ещё и Авиза напрягать, и мне регламенты переделывать. Нафига? А вот у УЕФА есть на это причина: они сами себе ищут работу wink.gif Всё-таки УЕФА система довольно "семейная" и "свои" там почти везде. Естественно места там очень тёплые. А теперь представьте целый департамент, который занимается реламентами, сколько людей сидит... А ведь, по-хорошему, этот департамент раз собрать, написать всё и потом они не нужны. Вот и приходится им изгаляться, что показывать, что они работают, что они нужны. Да Платини у нас тоже должен показать какой он революционный, какие идеи у него... Нам-то это зачем? Написали раз и забыли. Всем привычно, всем удобно, всё автоматизировано.

--------------------

+Quote Post
Somik
сообщение 14.9.2008, 17:21
Сообщение #178

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

идея хороша тем, что будет больше команд из стран далёких до группового этапа при нынешней системе, а учитывая что в Бутсе не мало есть побед при разнице в силах 80-120 и ничей при силах до 200-250, то у них будет шанс неплохо попортить нервы другим + за ними же ФС будет больше следить, интерес то какой smile.gif.

а сейчас очень часто еврокубки заканчиваются для многих команд в один этап без борьба, если попадают сразу на сильного... у нас к примеру в первом квалифае ЛЧ команда силой 105 попала сразу на Аль Айн силой 125... возможно в 3% тут можно вытянуть ничью, но лиьшь в 3х ... ( при этом те кому везёт при жребии - могу с такой же силой дойти аж до третьего этапа квалификации...

Сообщение отредактировал Somik - 14.9.2008, 17:24

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
Somik
сообщение 15.9.2008, 1:18
Сообщение #179

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Piemens @ Sep 14 2008, 09:58 PM) *
хочу обратить внимание на справедливость. В реальном футболе практически все футсоюзы имеют как минимум 3 команды в еврокубках(1 в лиге чемпионов+2 в кубке уефа). В бутсе же по-прежнему очень много ФС всего с 2 комами(1 ЛЧ+1КЛ), особенно это касается Европейской зоны. Очень хорошо было бы это исправить!

1. если я не ошибаюсь, то сейчас в Бутсе у всех минимум по 3 команды в еврокубках (ЛЧ + КЛ + К8)
2. а вот в реале всё иначе, есть страны, у которых всего одна команда в еврокубках, знаю точно это, в этом сезоне в еврокубках в Андоре, Лихтенштейне и Сан-Марино стартовали лишь по одной команде в еврокубках, не считая Кубка Интертото(не знаю участвовали ли они там smile.gif ).

--------------------

Команды:
показать

+Quote Post
Гость_Piemens_*
сообщение 15.9.2008, 23:54
Сообщение #180

Цитата(Somik @ Sep 15 2008, 01:18 AM) *
1. если я не ошибаюсь, то сейчас в Бутсе у всех минимум по 3 команды в еврокубках (ЛЧ + КЛ + К8)
2. а вот в реале всё иначе, есть страны, у которых всего одна команда в еврокубках, знаю точно это, в этом сезоне в еврокубках в Андоре, Лихтенштейне и Сан-Марино стартовали лишь по одной команде в еврокубках, не считая Кубка Интертото(не знаю участвовали ли они там smile.gif ).

1. кубок интертото(кубок 8) за серьёзный турнир я не считал, если его считать, то у любой страны в реале 4 команды
2. Лихтенштейн традиционно сам отказывается от своих мест в еврокубках из года в год выставляя лишь одну команду-Вадуц.
У Андорры и Сан-Марино стартовали по 2 команды(в ЛЧ это Санта-Коломна 1:4,1:3 c Каунасом и Мурата 0:5,0:4 c Гетеборгом; в кубке уефа это Саната Юлия 0:5,0:4 с Черно Море и Жювенес 0:3, 0:2 с Хапоэлем Т-А соответственно)
+в кубке интертото от этих стран имели право стартовать ещё по 1 команде, воспользовались ли они этим правом у меня информации на данный момент нет
Добавлено в (15th September 2008 - 11:57 PM):
Цитата(Uran @ Sep 15 2008, 08:27 AM) *
В Бутсе в Европе больше ФС, чем в реале, а в остальном Сомик прав.

Больше, но асего лишь на 3(56 против 53), что не может являться существенной разницей
В остальных же частях света в бутсе меньше 53 ФС, тем не менее ситуацию с 3 комами(1 в ЛЧ+1 в КЛ+1 в К8) можно наблюдать и там

Сообщение отредактировал Piemens - 15.9.2008, 23:59

+Quote Post
Гость_Эльбрус_*
сообщение 16.9.2008, 23:30
Сообщение #181

Цитата(Piemens @ Sep 16 2008, 11:08 PM) *
про никакие шансы судить
1) голословно
2)уефа не случайно это делает, а для популяризации футбола
3)слабые ФС получат новый толчок к развитию
4)ты так пишешь потому что представляешь сильные ФС, у которых в бутсе команд больше чем в реале, но мы не покушаемся на места в еврокубках, которые вы сами себе подарили! Мы просто хотим получить те еврокубковые места, которые принадлежат нам по праву, и не надо нас лишать их только лишь на том основании что ФС в бутсе создан позже чем ФС России, Испании, Украины, Японии и т.д.

У нас на Мальте Марса одного года создания с твоим Вардаром (у тебя ИД 406, у нее 410). Однако за последнии сезоны она играла и в групповом раунде ЛЧ и Кубок Лиги европейский выигрывала, в следущем сезоне в полуфинал КЛ выходила. Благодаря этому у нас только в ЛЧ стартует 2 команды. Так что наверно проблема не в том кого раньше создали.

update: Посмотрел Македонию, я со своей командой из 3его дивизиона вышеупомянутой Мальты мог бы у вас спокойно претендовать на медали чемпионата. Поэтому не вижу смысла давать дополнительные места.

Сообщение отредактировал Эльбрус - 16.9.2008, 23:36

+Quote Post
Некромаг
сообщение 17.9.2008, 0:28
Сообщение #182

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 222931

Цитата(Эльбрус @ Sep 16 2008, 10:30 PM) *
У нас на Мальте Марса одного года создания с твоим Вардаром (у тебя ИД 406, у нее 410). Однако за последнии сезоны она играла и в групповом раунде ЛЧ и Кубок Лиги европейский выигрывала, в следущем сезоне в полуфинал КЛ выходила. Благодаря этому у нас только в ЛЧ стартует 2 команды. Так что наверно проблема не в том кого раньше создали.

update: Посмотрел Македонию, я со своей командой из 3его дивизиона вышеупомянутой Мальты мог бы у вас спокойно претендовать на медали чемпионата. Поэтому не вижу смысла давать дополнительные места.

Особенности развития ФС обсуждать можно долго, но играть в еврокубках всем хочется, поэтому я не вижу причин по которым нельзя увеличить представительство хотя бы до представительства стран в реальном футболе.
А ид ещё не показывает то, какой клуб появился раньше. У Динамо Тирана ид 30, у моего малавана-1549, а команды появились в олин день с Вардаром!

--------------------

менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран)
менеджер команды Фалькенберг(Швеция)
вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах

+Quote Post
Uran
сообщение 17.9.2008, 21:59
Сообщение #183

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Ладно. На самом деле Вануату лишь название, такое же как и Бельгия, и Греция.
Даже если менять регламент, то он будет относиться только к интеркубкам 11 сезона, т.к. регламенты 9 сезона справедливы и для 10, а т.к. рейтинги по итогам прошлого сезона известны (см. таблицы Авиза), то уже сейчас менеджер в любом первом диве может оценить какое место ему нужно занять для того или иного турнира в 10 сезоне.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 18.9.2008, 12:19
Сообщение #184

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Уважаемые кураторы!

Прошу обратить Ваше внимание, что данные на сайте должны быть желательно ДО генерации ИД, предшествующего играм интеркубков, исключая игра чемпионатов. Это нужно для того, чтобы участники интеркубков не подали заявки на товы. Т.е. надо бы до сегодняшней генерации подготовить все списки. На данный момент на сайте находятся:

ЛЧ: Америка, Африка, Европа

КЛ: Европа, Америка

К8: ВСЕ зоны.

Жеребьёвки КЛ Африки и Конфедерации проведены, жду id от кураторов.

ЛЧ Конфедерации: Роджи обещает жеребьёвку сегодня.

Сообщение отредактировал Uran - 18.9.2008, 14:20

--------------------

+Quote Post
Гость_Piemens_*
сообщение 21.9.2008, 23:52
Сообщение #185

Европу подготовил
взял за основу действующий регламент, изменил только следующие пункты, касающиеся кол-ва команд в начальных раундах:

2.1 1-й квалификационный раунд, 126 команд:
- обладатели кубков стран с 22 по 56 позиции рейтинга включительно (35 команд);
- серебряные призёры стран с 26 по 56 позиции рейтинга включительно (31 команда);
- бронзовые призёры стран с 12 по 55 позиции рейтинга включительно (44 команды);
- команды, занявшие 4 места в странах с 10 по 25 позиции рейтинга включительно (16 команд).
2.1.5 63 победителя 1-го квалификационного раунда выходят во 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги.

2.2 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги, 98 команд:
- победители 1-го квалификационного раунда Кубка Лиги (63 команды);
- обладатели кубков стран с 7 по 21 позиции рейтинга включительно (15 команд);
- бронзовые призёры стран с 7 по 11 позиции рейтинга включительно (5 команд);
- команды, занявшие 4 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд);
- команды, занявшие 5 места в странах с 1 по 6 позиции рейтинга включительно (6 команд).
2.2.5 49 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 1-й круг Кубка Лиги.

2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд:
- победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (49 команд);
- действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда);
- победители Кубка Восьми (8 команд);
- проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд);
- обладатели кубков стран с 1 по 6 позиции рейтинга включительно (6 команд);
2.3.5 40 победителей 1 круга Кубка Лиги выходят в групповой турнир Кубка Лиги.

Хочу подчеркнуть, что от предлогаемых мной изменений не один ФС не потеряет ни одного из своих мест в еврокубках, в то время как большинство ФС своё представительство увеличат.

+Quote Post

38 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic