![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Piemens_* |
![]()
|
![]() |
Конфедерацию подготовил
2.1 1-й квалификационный раунд, 90 команд: - обладатели кубков стран с 18 по 42 позиции рейтинга включительно (25 команд); - серебряныё призёры стран с 29 по 42 позиции рейтинга включительно (14 команд); - бронзовые призёры стран с 20 по 41 позиции рейтинга включительно (22 команды); - команды, занявшие 4 места с 15 по 28 позиции рейтинга включительно (14 команд); - команды, занявшие 5 места с 11 по 19 позиции рейтинга включительно (9 команд); - команды, занявшие 6 места с 10 по 15 позиции рейтинга включительно (6 команд). 2.1.5 45 победителей 1-го квалификационного раунда выходят во 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги. 2.2 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги, 80 команд: - победители 1-го квалификационного раунда Кубка Лиги (45 команд); - обладатели кубков стран с 10 по 17 позиции рейтинга включительно (8 команд); - команды, занявшие 4 места в странах с 7 по 14 позиции рейтинга включительно (8 команд); - команды, занявшие 5 места в странах с 1 по 10 позиции рейтинга включительно (10 команд); - команды, занявшие 6 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд) 2.2.5 40 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 1-й круг Кубка Лиги. 2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд: - победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (40 команд); - действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда); - победители Кубка Восьми (8 команд); - проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд); - обладатели кубков стран с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд); - команды, занявшие 4 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (6 команд); 2.3.5 40 победителей 1 круга Кубка Лиги выходят в групповой турнир Кубка Лиги. принципы использовались те же, что и в Европе, изменения коснулись только кол-ва команд из-за меньшего кол-ва ФС Америка и Африка будут в ближайшие дни Сообщение отредактировал Piemens - 22.9.2008, 0:18 |
|
|
Гость_Piemens_* |
![]()
|
![]() |
Америка
2.1 1-й квалификационный раунд, 52 команды: - обладатели кубков стран с 30 по 35 позиции рейтинга включительно (6 команд); - серебряныё призёры стран с 27 по 35 позиции рейтинга включительно (9 команд); - бронзовые призёры стран с 21 по 34 позиции рейтинга включительно (14 команд); - команды, занявшие 4 места с 21 по 29 позиции рейтинга включительно (9 команд); - команды, занявшие 5 места с 12 по 20 позиции рейтинга включительно (9 команд); - команды, занявшие 6 места с 10 по 14 позиции рейтинга включительно (5 команд). 2.1.5 26 победителей 1-го квалификационного раунда выходят во 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги. 2.2 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги, 80 команд: - победители 1-го квалификационного раунда Кубка Лиги (26 команд); - обладатели кубков стран с 10 по 22 позиции рейтинга включительно (13 команд); - команды, занявшие 4 места в странах с 7 по 19 позиции рейтинга включительно (13 команд); - команды, занявшие 5 места в странах с 1 по 10 позиции рейтинга включительно (10 команд); - команды, занявшие 6 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд) 2.2.5 40 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 1-й круг Кубка Лиги. 2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд: - победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (40 команд); - действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда); - победители Кубка Восьми (8 команд); - проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд); - обладатели кубков стран с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд); - команды, занявшие 4 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (6 команд); 2.3.5 40 победителей 1 круга Кубка Лиги выходят в групповой турнир Кубка Лиги. здесь надо отметить, что измения выгодны не только слабым ФС, но и сильным, поскольку их представительство также увеличенно и преведенно в соответствие с Конфедерацией и Африкой Африка 2.1 1-й квалификационный раунд, 70 команд: - обладатели кубков стран с 23 по 39 позиции рейтинга включительно (17 команд); - серебряныё призёры стран с 28 по 39 позиции рейтинга включительно (12 команд); - бронзовые призёры стран с 24 по 38 позиции рейтинга включительно (15 команд); - команды, занявшие 4 места с 20 по 27 позиции рейтинга включительно (8 команд); - команды, занявшие 5 места с 11 по 23 позиции рейтинга включительно (13 команд); - команды, занявшие 6 места с 10 по 14 позиции рейтинга включительно (5 команд). 2.1.5 35 победителей 1-го квалификационного раунда выходят во 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги. 2.2 2-й квалификационный раунд Кубка Лиги, 80 команд: - победители 1-го квалификационного раунда Кубка Лиги (35 команд); - обладатели кубков стран с 10 по 22 позиции рейтинга включительно (13 команд); - команды, занявшие 4 места в странах с 7 по 19 позиции рейтинга включительно (13 команд); - команды, занявшие 5 места в странах с 1 по 10 позиции рейтинга включительно (10 команд); - команды, занявшие 6 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд) 2.2.5 40 победителей 2-го квалификационного раунда выходят в 1-й круг Кубка Лиги. 2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд: - победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (40 команд); - действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда); - победители Кубка Восьми (8 команд); - проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд); - обладатели кубков стран с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (9 команд); - команды, занявшие 4 места в странах с 1 по 9 позиции рейтинга включительно (6 команд); 2.3.5 40 победителей 1 круга Кубка Лиги выходят в групповой турнир Кубка Лиги. Можно добить это схемкой (как у меня)? Ок, схема будет Сообщение отредактировал Piemens - 22.9.2008, 20:46 |
|
|
Гость_Piemens_* |
![]()
|
![]() |
На мыло получил и посмотрел. Конечно, переборщил ты... Понимаю, дать в КЛ ещё 1 место (1 место победителю кубка дано), но сразу 2 - это перебор. Кураторы тебе точно спасибо не скажут. Ты количество частников первого раунда одним махом с 40 до 126 увеличил. Это явный перебор. Да ладно 126 это не так уж и намного больше чем 80, жеребьёвку провести вполне реально. К тому же 126 это только в Европе, а в других зонах команд в 1 раунде значительно меньше. Просто в Европе оч много ФС, ну так и зона самая престижная, поэтому ничё страшного если её куратору придётся поднапрячься чуть больше чем другим, для Европейской зоны куратора найти не сложно, желающих наверняка много. По-моему оч здравый и нормальный проект получился. Вот он: Сообщение отредактировал Piemens - 30.9.2008, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да ладно 126 это не так уж и намного больше чем 80, жеребьёвку провести вполне реально. К тому же 126 это только в Европе, а в других зонах команд в 1 раунде значительно меньше. Просто в Европе оч много ФС, ну так и зона самая престижная, поэтому ничё страшного если её куратору придётся поднапрячься чуть больше чем другим, для Европейской зоны куратора найти не сложно, желающих наверняка много. По-моему оч здравый и нормальный проект получился. Вот он: Я ещё раз тебе повторяю, что речь шла про +1 команду, а ты по 2 насовал. Я этот проект никак принять не могу, чтобы ты не говорил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз говорю, что прибавка +2 излишняя. Не очень понятно в чём проблема. Если проблема в жеребьёвке, то я готов помонать её провести. Или же это твоя личная принципиальная позиция, что +2 команды прибавлять нельзя потому что тебе это принципиально не нравится и всё тут? трава может не расти, Эгалео во 2 лигу вылететь, но чтобы не случилось +2 мы делать не будем? -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
Не очень понятно в чём проблема. Если проблема в жеребьёвке, то я готов помонать её провести. Или же это твоя личная принципиальная позиция, что +2 команды прибавлять нельзя потому что тебе это принципиально не нравится и всё тут? трава может не расти, Эгалео во 2 лигу вылететь, но чтобы не случилось +2 мы делать не будем? Дело не в жеребьёвке, а в том, не надо искусственно раздувать турнир. По-моему бред полный, что 1/3 всех участников КЛ вылетает уже в первом раунде, а даже представитель 10-ого ФС начинает с 1 раунда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в реальном футболе в 1 раунде вылетает 1/4 всех участников, а насчёт ФС могу немного перегруппировать, чтоб в 1 раунде начинали команды из ФС не выше 14 Ты вообще читаешь, что я пишу? Меня прежде всего не устраивает раздутый первый раунд. Не надо мне ничего доказывать. Может вообще тогда эту тему закроем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо ничего закрывать Я предлогаю устроить отдельную тему и провести в ней опрос менеджеров бутсы, чтоб узнать мнение большинства по этому поводу Можешь сделать это во флейме, но я тебе уже сказал, что увеличивать представительство ФС сразу на 2 команды не буду в любом случае. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
про Европу понятно, что про остальные зоны скажешь? А сам как думаешь, если ты везде по +2 напихал? Добавлено в (1st October 2008 - 09:28 AM): Внимание кураторам. Формат для групп следующий: 1-id 1-id 1-id 1-id 2-id 2-id и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание кураторам. Формат для групп следующий: 1-id 1-id 1-id 1-id 2-id 2-id и т.д. Только я забыл, что для ЛЧ мы буквы применяем, т.е. A-id A-id A-id A-id B-id B-id Добавлено в (2nd October 2008 - 12:17 AM): Уран, а нам рейтинг команд из К8 выдадут или самостоятельно искать ? Если возникнут трудности - обращайся, но вообще 8 команд, думаю, не проблема самостоятельно найти ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Anatoliy_* |
![]()
|
![]() |
Вообще по кубку восьми советовал бы эти сообщения посмотреть:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3527346 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3527383 |
|
|
![]()
|
|
Да у меня собственно один вопрос только, если команды нет в рейтинге, ей присваивается рейтинг страны деленый на три ? ![]() Тоесть японцам, которых в рейтинге нет, мне 35,385 ставить ? Да, 35,385. -------------------- |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
А как определяется место обладателя Кубка в КЛ от страны? Если в финале допустим играло 1е место со 2м и оба клуба попадают в ЛЧ. В таком случае команда, которая получит путевку в КЛ, будет определена итогами чемпионата. Предположим, что страна имеет право делегировать в еврокубки 5 команд (без учета К8). 1 и 2 место попадают в ЛЧ, 3 и 4 в КЛ + победитель кубка так же попадает в КЛ. Рассмотрим все возможные варианты: Итоговая таблица первенства: 1. Команда А 2. Команда B 3. Команда C 4. Команда D 5. Команда E 6. Команда F A и B получили право играть в ЛЧ, C и D в кубке Лиги. Команда Е в К8. В случае встречи команд из первой четверки в финале кубка, путевку в КЛ получит команда E (5 место), путевку в К8 команда F (6 место). В случае встречи в финале команды E c любой из команд первой четверки (A,B,С,В) то проиграв или выиграв она в любом случае получит путевку в КЛ. Команда F будет играть в К8. В случае встречи команды F в финале кубка с командами А или В (которые выступят в ЛЧ), команда F в любом случае будет играть в КЛ (независимо проиграет или выиграет в финале). Команда E отправится в К8. В случае встречи команды F в финале кубка с командами С или D , есть два варианта. Если F проиграет, то не попадет в КЛ (соответственно туда отправится команда E), если F выиграет, то получит путевку в КЛ. В случае очной встречи в финале команд, не отобравшихся в Еврокубки через чемпионат, путевку в КЛ получит победитель. Сообщение отредактировал Эльбрус - 19.10.2008, 18:37 |
|
|
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Финалист попадет в Кубок Лиги, только если в финале проиграет команде, которая по итогам чемпионата отобралась в ЛЧ.
Сообщение отредактировал Эльбрус - 19.10.2008, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bugger @ Dec 11 2008, 01:08 AM) [snapback]4034018[/snapback] При распределении интеркубковых квот на 10 сезон будут использоваться рейтинги стран 8 или 9 сезона? Сумма за 4-8. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:00 |