![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧП в Кубке лиги Конфедерация
Клуб "Кавасаки Фронтейл" (Япония) ошибочно не попал в круговой раунд Кубка лиги Конфедерация. На стадии кругового раунда он переиграл катарский клуб "Аль-Ахли Доха" и должен был выступать в групповом турнире. "Перекопав" результаты, я нашел ошибку. В четвертой корзине числится клуб "Самарканд-Динамо" из Узбекистана, который по сумме двух матчей на стадии кругового раунда проиграл команде "Виджайя". Тем не менее "Самарканд-Динамо" играет в групповом турнире. На лицо ошибка ответственного за Кубок лиги Конфедерация, хотя и Кирилл (менеджер Кавасаки) частично виноват, надо следить за командой, да и менеджер "Самарканд-Динамо" хорош... епть Сообщение отредактировал Sovetnik - 16.5.2009, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. сразу 2 ошибки? Проще говоря, вместо "Самарканд-Динамо" (Узбекистан) в групповом турнире должен играть "Кавасаки Фронтейл" (Япония). Клуб "Самарканд-Динамо" ошибочно был внесен в корзины при жеребьевки вместо "Кавасаки Фронтейл". Ссылка на матчи: "Виджайя" (Бангар) - "Самарканд-Динамо" (Самарканд) 0:1 "Самарканд-Динамо" (Самарканд) - "Виджайя" (Бангар) 1:3 "Аль-Ахли Доха" (Доха) - "Кавасаки Фронтэйл" (Кавасаки) 2:3 "Кавасаки Фронтэйл" (Кавасаки) - "Аль-Ахли Доха" (Доха) 2:0 Сообщение отредактировал Sovetnik - 16.5.2009, 0:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, поменять их в группе уже технически нельзя (если можно, то тогда можно Кавасаки вписать поражение 4-2 и поставить вместо Самарканда). Видимо, придётся принять решение о том, что "Самарканд-Динамо" из группы не выходит, т.е. играть играет, но без права выхода. Их и по регламенту нельзя менять, поскольку два клуба из одной страны не имеют права играть в одной группе. Удивляет другое, в узбекском ФС увидели данную ошибку и ничего не сказали. Конечно, это не снимает ответственности с куратора, но тем не менее выглядит странно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я БЫЛ чемпионом... ![]() Сообщений: 324 Регистрация: 5.4.2006 ![]() ИД на сайте: 8977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно я то в чем виноват, я знал, что вышел в групповой турнир и ждал пока появится в панели управления возможность на отправку состава...
Два раза я уже выиграл кубок лиги и планировал повторить успех в этом сезоне, а тут получается что если я пропущу турнир, то потеряю кучу денег и опыта для игроков... Ужас короче... -------------------- Президент Кавасаки Фронтейл, Бальзан и Татран Бобот.
Достижения: Кавасаки Фронтейл - Серебро Японии, Кубок Японии, Кубок Лиги (Конфедерация) 3 РАЗА!!! Бальзан - Кубок Мальты, Бронза Мальты три раза, Серебро Мальты, ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Татран Бобот - Бронза Словакии, кубок Словакии и наконец ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ ! Пита Хотспурс - Серебро Мальты - 6 раз, Кубок Мальты - 3 раза, и наконец ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Орландо Пайратс - Кубок ЮАР |
|
|
![]()
|
|
![]() Я БЫЛ чемпионом... ![]() Сообщений: 324 Регистрация: 5.4.2006 ![]() ИД на сайте: 8977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем я не знаю как, но надо меня вернуть в кубок лиги, ибо это не честно...
Ладно бы если я самый слабый был по составу и вылетел бы сразу, можно было бы не париться.. Но у меня самая сильная команда в этом турнире и я выиграл последний кубок лиги, так что и в этом до полуфинала дошел бы как минимум, а скорее всего опять бы выиграл... И говорить мне, что я должен был следить за тем что меня не определили при жеребьевке это ерунда.. Во первых я понятия не имею когда эти жеребьевки проводятся, да и состав группы мне абсолютно не интересен, потому что я бы при любом составе вряд ли бы вообще очки потерял в групповом турнире... Так что это жесть какая-то творится... Вся стратегия развития команды строится именно на возможности ежегодного удачного участия в еврокубках и из-за чьей то ошибки я не собираюсь сливать под хвост весь сезон... Сообщение отредактировал Sanderholm - 16.5.2009, 15:13 -------------------- Президент Кавасаки Фронтейл, Бальзан и Татран Бобот.
Достижения: Кавасаки Фронтейл - Серебро Японии, Кубок Японии, Кубок Лиги (Конфедерация) 3 РАЗА!!! Бальзан - Кубок Мальты, Бронза Мальты три раза, Серебро Мальты, ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Татран Бобот - Бронза Словакии, кубок Словакии и наконец ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ ! Пита Хотспурс - Серебро Мальты - 6 раз, Кубок Мальты - 3 раза, и наконец ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Орландо Пайратс - Кубок ЮАР |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 964 Регистрация: 1.3.2007 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 70501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не надо делать никаких пережеребьевок, меня устраивает моя группа, предлагаю просто как говорилось ранее вписать Кавасаки вместо Самарканда с одним поражением насчет 2 команд из одного ФС сделать исключение, назначить нового куратора, старого уволить и лишить зарплаты. Мне уже не раз лига не выплачивала огромные зарплаты по тем или иным причинам (причем моя вина во всех тех ситуациях была минимальна, а деньги были честно отработаны, не как в этой ситуации, единственное исключение пожалуй Чемпионат Конфедерации, но и там я за шиш старался, как мог), так пусть они ко всем относятся по всей строгости правил. Это мое предложение и я считаю его справедливым. ИМХО.
Сообщение отредактировал KROS - 16.5.2009, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая что как раз Самарканд уже сыграл с японской командой в группе, то мне не придется уже с ней играть, так что не слишком нарушим регламент... со второго места может и выйду с одним поражением...
Во всяком случае не дать возможность участвовать в турнире это по круче нарушение!... -------------------- Президент Кавасаки Фронтейл, Бальзан и Татран Бобот.
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю вставить Кавасаки вместо Динамо будет лучше всего. Эльбруса забанить и выгнать с проекта гыгы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне хотелось бы услышать объяснения Эльбруса, как такое могло получится. Перепутать команды из одной пары, возможно, но сложно, а такой вариант...
Соглашусь с Саввой, если возможна замена, закрыть глаза на регламент, поскольку случай особый, и вставить Кавасаки вместо Динамо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что большой беды не будет, если 2 японских команды окажутся в 1 группе, тем более, что игра между ними уже как бы была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 628 Регистрация: 24.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 45390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят, в Кавасаки вас не забудут. Пришлем по мотоциклу ![]() Добавлено 17th May 2009 - 00:03 Чё то только одна штука непонятная.. Когда состав отправляю, то в панели управления все равно выглядит как будто ордер не отправлен, то есть красным выделено.. Ошибок при отправке не выдает никаких.. Можете кто-нибудь посмотреть ? Непонятно отправился он в итоге или нет... Пиши Кею в команду. Тем более, что он у вас там местный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы выступить в защиту Эльбруса
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:59 |