![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 393 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я БЫЛ чемпионом... ![]() Сообщений: 324 Регистрация: 5.4.2006 ![]() ИД на сайте: 8977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем я не знаю как, но надо меня вернуть в кубок лиги, ибо это не честно...
Ладно бы если я самый слабый был по составу и вылетел бы сразу, можно было бы не париться.. Но у меня самая сильная команда в этом турнире и я выиграл последний кубок лиги, так что и в этом до полуфинала дошел бы как минимум, а скорее всего опять бы выиграл... И говорить мне, что я должен был следить за тем что меня не определили при жеребьевке это ерунда.. Во первых я понятия не имею когда эти жеребьевки проводятся, да и состав группы мне абсолютно не интересен, потому что я бы при любом составе вряд ли бы вообще очки потерял в групповом турнире... Так что это жесть какая-то творится... Вся стратегия развития команды строится именно на возможности ежегодного удачного участия в еврокубках и из-за чьей то ошибки я не собираюсь сливать под хвост весь сезон... Сообщение отредактировал Sanderholm - 16.5.2009, 15:13 -------------------- Президент Кавасаки Фронтейл, Бальзан и Татран Бобот.
Достижения: Кавасаки Фронтейл - Серебро Японии, Кубок Японии, Кубок Лиги (Конфедерация) 3 РАЗА!!! Бальзан - Кубок Мальты, Бронза Мальты три раза, Серебро Мальты, ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Татран Бобот - Бронза Словакии, кубок Словакии и наконец ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ ! Пита Хотспурс - Серебро Мальты - 6 раз, Кубок Мальты - 3 раза, и наконец ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Орландо Пайратс - Кубок ЮАР |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 964 Регистрация: 1.3.2007 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 70501 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не надо делать никаких пережеребьевок, меня устраивает моя группа, предлагаю просто как говорилось ранее вписать Кавасаки вместо Самарканда с одним поражением насчет 2 команд из одного ФС сделать исключение, назначить нового куратора, старого уволить и лишить зарплаты. Мне уже не раз лига не выплачивала огромные зарплаты по тем или иным причинам (причем моя вина во всех тех ситуациях была минимальна, а деньги были честно отработаны, не как в этой ситуации, единственное исключение пожалуй Чемпионат Конфедерации, но и там я за шиш старался, как мог), так пусть они ко всем относятся по всей строгости правил. Это мое предложение и я считаю его справедливым. ИМХО.
Сообщение отредактировал KROS - 16.5.2009, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я БЫЛ чемпионом... ![]() Сообщений: 324 Регистрация: 5.4.2006 ![]() ИД на сайте: 8977 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая что как раз Самарканд уже сыграл с японской командой в группе, то мне не придется уже с ней играть, так что не слишком нарушим регламент... со второго места может и выйду с одним поражением...
Во всяком случае не дать возможность участвовать в турнире это по круче нарушение!... -------------------- Президент Кавасаки Фронтейл, Бальзан и Татран Бобот.
Достижения: Кавасаки Фронтейл - Серебро Японии, Кубок Японии, Кубок Лиги (Конфедерация) 3 РАЗА!!! Бальзан - Кубок Мальты, Бронза Мальты три раза, Серебро Мальты, ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Татран Бобот - Бронза Словакии, кубок Словакии и наконец ЧЕМПИОН СЛОВАКИИ ! Пита Хотспурс - Серебро Мальты - 6 раз, Кубок Мальты - 3 раза, и наконец ЧЕМПИОН МАЛЬТЫ! Орландо Пайратс - Кубок ЮАР |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю вставить Кавасаки вместо Динамо будет лучше всего. Эльбруса забанить и выгнать с проекта гыгы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне хотелось бы услышать объяснения Эльбруса, как такое могло получится. Перепутать команды из одной пары, возможно, но сложно, а такой вариант...
Соглашусь с Саввой, если возможна замена, закрыть глаза на регламент, поскольку случай особый, и вставить Кавасаки вместо Динамо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 393 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Я тоже думаю, что большой беды не будет, если 2 японских команды окажутся в 1 группе, тем более, что игра между ними уже как бы была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 628 Регистрация: 24.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 45390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят, в Кавасаки вас не забудут. Пришлем по мотоциклу ![]() Добавлено 17th May 2009 - 00:03 Чё то только одна штука непонятная.. Когда состав отправляю, то в панели управления все равно выглядит как будто ордер не отправлен, то есть красным выделено.. Ошибок при отправке не выдает никаких.. Можете кто-нибудь посмотреть ? Непонятно отправился он в итоге или нет... Пиши Кею в команду. Тем более, что он у вас там местный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы выступить в защиту Эльбруса
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эльбрус разве проводил КЛ Америки? Что то я не припомню... Вроде после меня был Алдераан.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутая замена, две команды из первой корзины в одну группу, мы на Мальдивах просто счастливы ![]() Претензии в первую очередь необходимо адресовать Эльбрусу. Что касается двух команд из первой корзины в одной группе, какой вы видите выход в сложившийся ситуации. Лишить Кавасаки возможности играть в Кубке лиги? И это будет справедливо? mialkov, понятно что все мы люди и иногда ошибаемся, но хотелось бы услышать самого "виновника торжества", а то как-то странно, столько времени обсуждаем, но комментариев ответственного мы так и не услышали. Кстати, хочу заметить, что последняя жеребьевка Кубка лиги Конфедерация проводилась на о...... по другому никак не назовешь, посмотри топик турнира. И еще, это на усмотрение руководства, но я бы вынес штраф за не соблюдение правил fair play менеджером клуба "Самарканд-Динамо". Менеджер более пяти сезонов играющий в ЗБ не мог не увидеть, что его клуб ошибочно попал в финальную стадию, но промолчал. Равно как и руководство ФС Узбекистана, которое так же увидело ошибку, но и они не поставили о ней в известность. Сообщение с форума ФС Узбекистана: rust Дата: Понедельник, 2009-05-04, 7:06 Pm | Сообщение # 21 Виджайя 0:1 Самарканд-Динамо Кубок Лиги, Круговой раунд, первый матч Самарканд-Динамо 1:3 Виджайя Кубок Лиги, Круговой раунд, ответный матч Для Самарканд-Динамо этот сезон в еврокубках закончился ЧУДЕСА ЖРЕБИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() Самарканд продолжает борьбу. Группа H: С.Т.Е.Л.К.О. (Мальдивы) slc 2,922 Самарканд - Динамо (Узбекистан)sam 24,663 Персиража Банда Ацех (Индонезия) ace 38,323 Бусан Айпарк (Южная Корея) bua 57,385 Касива Рейсол (Япония) rey 107,349 Понятно, что в первую очередь за все отвечает ответственный, и никто не обязан подчищать его огрехи, но если уже произошло и это увидели, почему молчали? Хорошо, что все же удалось найти решение и оставить Кавасаки в Кубке лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто обидно, что наша последняя Мальдивская надежда в кубке лиги, несмотря на победу в первом туре над командой из второй корзины имеет мало шансов на выход из группы, вообще как говорят в футболе было заиграно и менять после первого тура соперников в группе, тоже далеко неоднозначное решение, ну да ладно и так всех победим ![]() Замечательно, представим ситуацию в ином свете. Ваш клуб, имеет реальные шансы на победу в турнире, и в следствии ошибки куратора он не попадает в групповой этап. Подумали и решили, а хрен с теми Мальдивами, хоть они и фавориты - заиграно. Это неважно, что менеджер сделал в этом сезоне ставку на еврокубки, что весь сезон ему ломают из-за разгильдяйства ответственного, все равно заиграно. Какая бы была ваша реакция? И еще, я же писал, это конечно все верно две команды из первой корзины, неоднозначное решение, но конкретики в предложениях по выходу из данной ситуации у вас нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 194 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто обидно, что наша последняя Мальдивская надежда в кубке лиги, несмотря на победу в первом туре над командой из второй корзины имеет мало шансов на выход из группы, вообще как говорят в футболе было заиграно и менять после первого тура соперников в группе, тоже далеко неоднозначное решение, ну да ладно и так всех победим ![]() Замечательно, представим ситуацию в ином свете. Ваш клуб, имеет реальные шансы на победу в турнире, и в следствии ошибки куратора он не попадает в групповой этап. Подумали и решили, а хрен с теми Мальдивами, хоть они и фавориты - заиграно. Это неважно, что менеджер сделал в этом сезоне ставку на еврокубки, что весь сезон ему ломают из-за разгильдяйства ответственного, все равно заиграно. Какая бы была ваша реакция? И еще, я же писал, это конечно все верно две команды из первой корзины, неоднозначное решение, но конкретики в предложениях по выходу из данной ситуации у вас нет. Мы-то за своими командами следим пока, а в японии походу зажрались, так что заиграли бы и ничего страшного, фавориты, все как в настоящем футболе, уверен случись с мальдивской командой такая фигня заиграли бы на раз-два... И не понимаю чего вы все Эльбруса ждете, он что все разрулит, волшебник он что-ли ![]() -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где сам Эльбрус? не могу найти ни его команды, ни пользователя...такое ощущение, что он самолеквидировался!))) http://www.butsa.ru/users/38323 Ололо! Эльбрус наигрался на жк как минимум. Он уже полгода минимум как твой полный тезка ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:17 |