![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эльбрус разве проводил КЛ Америки? Что то я не припомню... Вроде после меня был Алдераан.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутая замена, две команды из первой корзины в одну группу, мы на Мальдивах просто счастливы ![]() Претензии в первую очередь необходимо адресовать Эльбрусу. Что касается двух команд из первой корзины в одной группе, какой вы видите выход в сложившийся ситуации. Лишить Кавасаки возможности играть в Кубке лиги? И это будет справедливо? mialkov, понятно что все мы люди и иногда ошибаемся, но хотелось бы услышать самого "виновника торжества", а то как-то странно, столько времени обсуждаем, но комментариев ответственного мы так и не услышали. Кстати, хочу заметить, что последняя жеребьевка Кубка лиги Конфедерация проводилась на о...... по другому никак не назовешь, посмотри топик турнира. И еще, это на усмотрение руководства, но я бы вынес штраф за не соблюдение правил fair play менеджером клуба "Самарканд-Динамо". Менеджер более пяти сезонов играющий в ЗБ не мог не увидеть, что его клуб ошибочно попал в финальную стадию, но промолчал. Равно как и руководство ФС Узбекистана, которое так же увидело ошибку, но и они не поставили о ней в известность. Сообщение с форума ФС Узбекистана: rust Дата: Понедельник, 2009-05-04, 7:06 Pm | Сообщение # 21 Виджайя 0:1 Самарканд-Динамо Кубок Лиги, Круговой раунд, первый матч Самарканд-Динамо 1:3 Виджайя Кубок Лиги, Круговой раунд, ответный матч Для Самарканд-Динамо этот сезон в еврокубках закончился ЧУДЕСА ЖРЕБИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() Самарканд продолжает борьбу. Группа H: С.Т.Е.Л.К.О. (Мальдивы) slc 2,922 Самарканд - Динамо (Узбекистан)sam 24,663 Персиража Банда Ацех (Индонезия) ace 38,323 Бусан Айпарк (Южная Корея) bua 57,385 Касива Рейсол (Япония) rey 107,349 Понятно, что в первую очередь за все отвечает ответственный, и никто не обязан подчищать его огрехи, но если уже произошло и это увидели, почему молчали? Хорошо, что все же удалось найти решение и оставить Кавасаки в Кубке лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто обидно, что наша последняя Мальдивская надежда в кубке лиги, несмотря на победу в первом туре над командой из второй корзины имеет мало шансов на выход из группы, вообще как говорят в футболе было заиграно и менять после первого тура соперников в группе, тоже далеко неоднозначное решение, ну да ладно и так всех победим ![]() Замечательно, представим ситуацию в ином свете. Ваш клуб, имеет реальные шансы на победу в турнире, и в следствии ошибки куратора он не попадает в групповой этап. Подумали и решили, а хрен с теми Мальдивами, хоть они и фавориты - заиграно. Это неважно, что менеджер сделал в этом сезоне ставку на еврокубки, что весь сезон ему ломают из-за разгильдяйства ответственного, все равно заиграно. Какая бы была ваша реакция? И еще, я же писал, это конечно все верно две команды из первой корзины, неоднозначное решение, но конкретики в предложениях по выходу из данной ситуации у вас нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 188 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто обидно, что наша последняя Мальдивская надежда в кубке лиги, несмотря на победу в первом туре над командой из второй корзины имеет мало шансов на выход из группы, вообще как говорят в футболе было заиграно и менять после первого тура соперников в группе, тоже далеко неоднозначное решение, ну да ладно и так всех победим ![]() Замечательно, представим ситуацию в ином свете. Ваш клуб, имеет реальные шансы на победу в турнире, и в следствии ошибки куратора он не попадает в групповой этап. Подумали и решили, а хрен с теми Мальдивами, хоть они и фавориты - заиграно. Это неважно, что менеджер сделал в этом сезоне ставку на еврокубки, что весь сезон ему ломают из-за разгильдяйства ответственного, все равно заиграно. Какая бы была ваша реакция? И еще, я же писал, это конечно все верно две команды из первой корзины, неоднозначное решение, но конкретики в предложениях по выходу из данной ситуации у вас нет. Мы-то за своими командами следим пока, а в японии походу зажрались, так что заиграли бы и ничего страшного, фавориты, все как в настоящем футболе, уверен случись с мальдивской командой такая фигня заиграли бы на раз-два... И не понимаю чего вы все Эльбруса ждете, он что все разрулит, волшебник он что-ли ![]() -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где сам Эльбрус? не могу найти ни его команды, ни пользователя...такое ощущение, что он самолеквидировался!))) http://www.butsa.ru/users/38323 Ололо! Эльбрус наигрался на жк как минимум. Он уже полгода минимум как твой полный тезка ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В связи с моим отпуском, просьба все данные жеребьёвок 1/16 КЛ и 1/8 ЛЧ отправлять Кею в клуб Ависпа Фукуока.
Также напоминаю, что для КЛ сразу проводятся жеребьёвки и 1/16, и пар 1/8 финала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pumahardchorus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 909 Регистрация: 11.5.2005 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 10603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, Советник. Бутса всегда всех привлекала тем, что она очень близка, ну или максимально стремиться, к реальному футбольному миру. В новом Еврокубковом году стартует новый турнир Лига Европы взамен Кубка УЕФА (это не новость). Основное отличие от прошлых лет это увеличенное количество участвующих клубов с 153 в этом году в КУ до 193 к ЛЕ в сезоне 2009-10 (сделано за счет упразнения Кубка Интертото) и естественно двухраундовый групповой этап по 4 команды и 12 групп.
Теперь вопрос: планируем ли мы перейти на новый формат еврокубков? если да, то когда? если нет, то почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pumahardchorus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 909 Регистрация: 11.5.2005 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 10603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю Уран говорил, что на бутсе переход к формату ЛЕ не планируется ![]() Да помню этот разговор, но это было сезон назад. Т.к. мы стремимся к реалу, то я думаю необходимо гнуть свою линию. По поводу увеличения ИД на матчи ЛЧ и ЛЕ - увеличение будет, однозначно, но на 2-4 ИД. Точно знаю, что в ЛЧ добавиться стыковой раунд после 3 отборочного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кому интересно, читайте статью на Бомбе по поводу всем известной ситуации в Кубке Лиги Конфедерации
http://bombardir.butsa.ru/?p=923 Хорошая статья, и написано неплохо, говорю как коллега коллеге ![]() Сообщение отредактировал Sovetnik - 4.6.2009, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 188 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кому интересно, читайте статью на Бомбе по поводу всем известной ситуации в Кубке Лиги Конфедерации http://bombardir.butsa.ru/?p=923 Почитали, поняли какие мы на Мальдивах буки, спасибо ![]() Посмотрите таблицу группы и признайте, что у нашей команды были шансы если бы не две японских команды, а не огульно обвиняйте нас в непонимание проблем японского футбола... -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
Просто надо понимать, что в бутсе есть сила основы по ростеру и она влияет на шансы той или иной команды и наша команда не досчиталась гольденов из-за замены в группе, вот компенировали бы наши моральные страдания гольданами и все ок. А так, как вариант можно было японцам после группового раунда с худшей 3 командой из всех групп играть, чтобы уж если ставить в интересную позу так всех слабых сразу ![]() Да, есть сила, да она влияет, но скажите, где у вас была гарантия, что команда обязательно выиграет или что она выйдет из группы. Согласен, что узбекский клуб значительно слабее и что шансы были бы гораздо выше, но все равно все не так однозначно как вы пишите. Так что вопрос компенсации весьма спорный, хотя, доля истины здесь есть. А вот второй фразы не понимаю. Честно говоря, она просто оскорбительна, поскольку в ней вы намекаете на двойные стандарты, которые, по вашему мнению, применяет комитет. Данное высказывание уже звучало раньше, но тогда на него просто не обратили внимания, что опять вам дает повод вновь высказываться в подобном тоне. Данная ситуация произошла с сильнейшей командой Кубка лиги, действующим обладателем и реальным претендентом, разумеется, что данные факторы важны и учитывались, но неужели вы думаете, что произойди подобная ошибка с клубом более низкого ранга комитет развел бы руками и отказался помогать? Все можно сделать было бы желание и на мой взгляд, в данной ситуации было принять оптимальное решение, я бы еще только оштрафовал ответственного ФС Узбекистана и менеджера команды Динамо-Самарканд, но, к сожалению это не в моей компетенции. А вот что не было услышано от ФС Мальдив, за все время, так это конкретных предложений, только критика. Не помню, кто сказал, "но критиковать может и дрессированная шимпанзе в цирке". Так что давайте продолжать дискуссию, если есть смысл ее продолжать, в конструктивном русле, без поиска подводных камней и с взаимоуважением в отношении друг к другу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему я в принципе не горю изменениями, уже писал несколько раз ранее, но переходить на новую систему в ближайшие 2 сезона нельзя, т.к., во-первых, и здесь, и в реале о подобных вещах, а речь идет прежде всего о квотах, предупреждают заранее, а во-вторых, мы пока только в теории представляем новый формат, т.к. реальную его работу со всеми подводными камнями мы еще не знаем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот ещё один повод не переходить на новую систему. Если кто-нибудь всё понял с первого раза
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Островитянин ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 1.2.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 66176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ещё один повод не переходить на новую систему. Если кто-нибудь всё понял с первого раза ![]() ![]() Может здесь понятнее Реформа Платини - 6 пункт. Короче, замороченная она слишком. Нафиг Платини ![]() Новое всегда пугает ![]() ![]() П.С. А снижение рейтинга страны в личном рейнинге с 33% до 20% будет? Сообщение отредактировал Telford - 24.6.2009, 16:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
В приложениях наброски схем участников 12 сезона, по действующей схеме и схеме приближенной к новой схеме УЕФА.
ЧС - Чемпиён ОК - Кубко держатель (Страны) ОТ - Обладатель титула ЧХ - Х место в чемпионате По поводу календаря... ЛЧ увеличивается на 2 ИД, ЛЕ (КУ) на 4 ИД. Схемы в разработке будут позже. Все-таки если начинать переход к реалу, пусть он и пройдет не скоро (сезон, мож 2), но работу лучше начинать сегодня. Что скажете? -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:59 |