![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мало ли, вдруг вернется через год. и 20 млн ему не помешают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 6.5.2010 ![]() ИД на сайте: 334368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно глупость спрошу, но почему Колониа в первой корзине?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 6.5.2010 ![]() ИД на сайте: 334368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Европе Лида тоже непонятно как оказалась в первой корзине. Может ответит кто-нибуть, точно все чики?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уточняем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Адепт шести граней ![]() Сообщений: 912 Регистрация: 20.8.2010 Из: Гамбург ![]() ИД на сайте: 342903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что я в правильной теме, так как КБ и КК считаются официальными турнирами. Возникла пара вопросов, был бы очень признателен, если бы кто-то нашёл время для ответа.
1) Право на участие в КБ имеют только Вип-3 пользователи или вообще любые "випы"? 2) КБ и КК пройдут в этом сезоне? 3) Можно ли узнать примерное время, когда можно будет подавать заявку на участие в данных турнирах? Хотя бы примерно, не хотелось бы пропустить. С уважением, -------------------- | ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Любые
2. В этом 3. Старт турниров - 19 марта. За неделю до этого уже набор должен быть, насколько помню. Не пропустите - будет новость, да и в кабинете панелька для заявки появится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно после того как игроки сборных соберутся на 1-ю игру (27ИД -10.03.2011) определяют диапазон групп в КК и КБ и начинают прием заявок ....
Сообщение отредактировал Zaika440 - 3.3.2011, 12:48 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу открыть тему МК, мы не закончили ещё..))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
утром Уран откроет
если срочно надо, сбрось в личку, я повешу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром Уран откроет если срочно надо, сбрось в личку, я повешу ок, спасибо)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже меньше чем через неделю начнется КК и КБ. в поддержке спрашивал неделю назад когда будет распределение по группам, ответили что за неделю до начала турнира. я понимаю что все скоро будет, но неужеди нельзя просто сказать силовые группы будут в таких то диапазонах.учет и рапределение по группам произойдет на указать конкретное время и дату.
может это для большинства и не так важно, но для меня важно и пунктуальность и четкость делает игру более понятной и привлекательной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
уже меньше чем через неделю начнется КК и КБ. в поддержке спрашивал неделю назад когда будет распределение по группам, ответили что за неделю до начала турнира. я понимаю что все скоро будет, но неужеди нельзя просто сказать силовые группы будут в таких то диапазонах.учет и рапределение по группам произойдет на указать конкретное время и дату. может это для большинства и не так важно, но для меня важно и пунктуальность и четкость делает игру более понятной и привлекательной... А по-моему как раз знание силовых рамок групп и приводит ко всяким ненужным телодвижениям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от шаромыжников) А то начнётся эта ерунда с подгадыванием составов под максимальные рамки.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже меньше чем через неделю начнется КК и КБ. в поддержке спрашивал неделю назад когда будет распределение по группам, ответили что за неделю до начала турнира. я понимаю что все скоро будет, но неужеди нельзя просто сказать силовые группы будут в таких то диапазонах.учет и рапределение по группам произойдет на указать конкретное время и дату. может это для большинства и не так важно, но для меня важно и пунктуальность и четкость делает игру более понятной и привлекательной... А по-моему как раз знание силовых рамок групп и приводит ко всяким ненужным телодвижениям. а почему собствено говоря не подготовить команду к турниру в макисмально сильном состоянии, разве это плохо. ну кто то продаст кого то кто то купит ведь это плюс игре, интереснее же. во вторых это прозрачность что все заранее знают силовой диапозон и соответственно готовится, а так получается коррупционная составляющая и административный ресурс))) шучу. ладно я все понял. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:38 |