![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так пусть служба поддержки подписывается! Тоесть мне одному "не хватило мест" ? ты не одинок) у нас в Израиле одному из менеджеров так же не повезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Waasssssuuuuuuuup!!!!!!!! ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 8.4.2005 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 9246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так пусть служба поддержки подписывается! Тоесть мне одному "не хватило мест" ? Это вместо "извините, понял, не повторится"? Несколько команд (около 10) Это вместо "Да, спасибо, будем подписываться" ? По вопросу все ясно. Регламент измените. Потому как подать заявку я могу, но вот участвовать совсем не обязательно. -------------------- ![]() Менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так пусть служба поддержки подписывается! Тоесть мне одному "не хватило мест" ? Это вместо "извините, понял, не повторится"? Несколько команд (около 10) Это вместо "Да, спасибо, будем подписываться" ? По вопросу все ясно. Регламент измените. Потому как подать заявку я могу, но вот участвовать совсем не обязательно. адресанта вполне достаточно, чтобы не подписываться. Я как руководитель службы поддержки вам разрешения на публикацию писем не давал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Waasssssuuuuuuuup!!!!!!!! ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 8.4.2005 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 9246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы от темы ушли в сторону. Но вы ответили здесь, значит можно?
Знаете, с безымянным общаться как то не заведено. Взять трансфер: проверил - указано кто. А тут ни имени, ни звания. Даже не мог предположить что скопировать переписку которая, собсственно не переписка даже(мне не объяснили толком, и в итоге даже неправильно), нужно узнать кто главный службы и у него спросить могу ли я скопировать текст не зная даже кто мне его написал. Видимо везде так? ![]() -------------------- ![]() Менеджер клуба ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В чем вам неправильно ответили?
2. Какие звания? Солдат поддержки? Или обер-лейтенант? 3. Если вам так интересно, кто отвечал, можно спросить - вам ответят. Или написать мне, это не так сложно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адресанта вполне достаточно, чтобы не подписываться. Я как руководитель службы поддержки вам разрешения на публикацию писем не давал Послушайте, дорогой Вы наш "руководитель поддержки"! Я уже сомневаюсь в Вашей осведомлённости в правилах! Иначе Вы бы не переспрашивали меня вот это - "а заявки подавали?"! Вот здесь - http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=18831 Крылатую фразу у Вас понимаете ли украли! Сообщение отредактировал FC ICHKERIA - 20.3.2011, 16:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адресанта вполне достаточно, чтобы не подписываться. Я как руководитель службы поддержки вам разрешения на публикацию писем не давал Послушайте, дорогой Вы наш "руководитель поддержки"! Я уже сомневаюсь в Вашей осведомлённости в правилах! Иначе Вы бы не переспрашивали меня вот это - "а заявки подавали?"! Вот здесь - http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=18831 Крылатую фразу у Вас понимаете ли украли! А я скажу более, вы их и не подавали. У вас ни один клуб не был отсеян, а попросту не был заявлен. Что вы говорите!? Старею наверное. Из 14(!) команд 7(!) штук заявил, а другие 7(!) штук просто не заметил! Это уже не шутки.))) P.S. можете не отвечать, не интересно уже. Сообщение отредактировал FC ICHKERIA - 20.3.2011, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
среди отсеяных ваших не значится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 42 ИД появилась возможность осуществлять выплаты
хотелось бы узнать, возможно ли сейчас перевести ЗП сотрудникам оргкомитета МК? турнир давно прошёл, а работа не оплачена, мне самому не удобно перед людьми -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
деньги будут начислены в конце сезона
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, может я не там пишу, но когда в кабинете появится расписание на завтрашний Суперкубок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, может я не там пишу, но когда в кабинете появится расписание на завтрашний Суперкубок? Игры за Суперкубок прошли вчера 1 ИД (05.07.2011) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры за Суперкубок прошли вчера 1 ИД (05.07.2011) Завтра, в 3 ИД, тоже хочется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Утром уже будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра, в 3 ИД, тоже хочется ![]() Между Суперкубком и Континентальным Суперкубком есть разница, я ответил на поставленный вопрос ![]() Ну, а по поводу завтрашних матчей уже ответил АВ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 18:41 |