![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 394 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между Суперкубком и Континентальным Суперкубком есть разница, я ответил на поставленный вопрос ![]() Было бы ну очень странно, если бы я в разделе Интеркубки спрашивал о Суперкубке национальном ![]() Спасибо, расписание есть. Я правильно понимаю, что Локомотив Москва получит хозяйский бонус в матче за Континентальный Суперкубок 15 сезона зоны Европы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вожак своей семьи ![]() Сообщений: 4 743 Регистрация: 16.8.2008 ![]() ИД на сайте: 250513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что Локомотив Москва получит хозяйский бонус в матче за Континентальный Суперкубок А вас это чем-то ... пугает ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 597 Регистрация: 7.6.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вас это чем-то ... пугает ? ![]() Я всё же хотел бы получить ответ на свой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что Локомотив Москва получит хозяйский бонус в матче за Континентальный Суперкубок 15 сезона зоны Европы? Да. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, тк стадик не нейтральный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и играл дома, но все же считаю что все Финалы, Суперкубки и подобное состоящее из 1-го матча должны играться на нейтральном поле. В ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и КЛ это исправили уже (матчи игрались на нейтральных полях, но домашний бонус вроде как действовал, или только как нам говорили отображался в статистике).
А вот в Кубке страны, Суперкубке страны и Континентальном суперкубке до сих пор играем с домашним полем... как то не справедливо получается по отношению к гостям... А еще жаль что на Межконтинентальный кубок едет победитель ЛЧ, а не Суперкубка (хотя второй вариант можно использовать только при действии нейтрального поля в этом матче) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и играл дома, но все же считаю что все Финалы, Суперкубки и подобное состоящее из 1-го матча должны играться на нейтральном поле. В ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и КЛ это исправили уже (матчи игрались на нейтральных полях, но домашний бонус вроде как действовал, или только как нам говорили отображался в статистике). А вот в Кубке страны, Суперкубке страны и Континентальном суперкубке до сих пор играем с домашним полем... как то не справедливо получается по отношению к гостям... А еще жаль что на Межконтинентальный кубок едет победитель ЛЧ, а не Суперкубка (хотя второй вариант можно использовать только при действии нейтрального поля в этом матче) ну если ты придумаешь, где играть финалы МКС - рассказывай Суперкубок - это один матч и не стоит победителя игры, где все может сложиться случайно, засылать от континента на МК, имхо. Не забывай, что и в реале, под что у нас заточены интеркубки, на ЧМ для клубов едут именно победители ЛЧ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал Континентального суперкубка можно проводить на стадионе ФС освещающего ЛЧ или КЛ прошлого сезона данного континента по выбору жюри (ну или просто отдать предпочтение тем кто освещает ЛЧ) все равно играются товы у других команд... Всего то надо 4 стадиона...
Сообщение отредактировал streamers - 8.7.2011, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Стадион тот же, на котором играли ЛЧ или КЛ?
2. Почему сразу КЛ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно хоть условный Уэмбли построить, к которому не привязан на постоянной основе ни один клуб
![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, у нас же есть такой клубец, как КФРК
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Стадион тот же, на котором играли ЛЧ или КЛ? 2. Почему сразу КЛ? 1) Да все равно какой стадион, можно и тот же... это что имеет какую то разницу ? Главное что бы он не был домашним ни для кого из финалистов... Я не думаю что из 8 ФС обозревателей ЛЧ и КЛ предыдущего сезона, нельзя выделить всего 4 стадиона для проведения Суперкубка ) 2) Не понял вопроса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты предлагал играть его на стадионе от КЛ, правда, уже поправил пост
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты предлагал играть его на стадионе от КЛ, правда, уже поправил пост Я не помню из-за чего я правил пост, но это было буквально сразу после написания... У меня было : (ну или просто отдать предпочтение тем кто освещает ЛЧ) , а ЛЧ потому что это более значимый турнир... но разницы в принципе я не вижу где проводить матч... как я уже говорил, главное на нейтральном поле ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не помню из-за чего я правил пост, но это было буквально сразу после написания... У меня было : (ну или просто отдать предпочтение тем кто освещает ЛЧ) , а ЛЧ потому что это более значимый турнир... но разницы в принципе я не вижу где проводить матч... как я уже говорил, главное на нейтральном поле ) Я думаю, что стоит отдавать предпочтение ФС, которые вошли в число лучших организаторов. В общем обсудим... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 14:46 |