![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 403 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ЛС начислили снова.
Видимо, так и будет впредь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент состав Комитета по проведению официальных турниров следующий: 1. Алексей Черкес - Uran - Мускрон - регламенты, общее руководство комитетом 2. Андрей Белик - awiz - Абердин - подсчёт рейтингов 3. Александр Фадеев - playmaker - Реал Санта-Круз - куратор Лиги чемпионов - Европа 4. ВАКАНСИЯ - куратор Кубка Лиги - Европа 5. Андрей Иванов - frenk2 - Аль-Хилаль - куратор Лиги чемпионов - Америка 6. Денис Павленко - Sovetnik - куратор Кубка Лиги - Америка 7. Игорь Шаров - Роджи - Ремо - куратор Лиги чемпионов - Конфедерация 8. Фёдор Раков - Эльбрус - Мкарра Юнайтед - куратор Кубка Лиги - Конфедерация 9. Ярослав Конаныхин - Yarix- Арамбах Крира Санга - куратор Лиги чемпионов - Африка 10. Александр Хопёрский - ХоСан - Кхулна Таун Клаб - куратор Кубка Лиги - Африка А какой сейчас состав, кто куратор у Конфедерации? Добавлено 25th July 2011 - 23:17 А что с выплатами за организацию интеркубков 14 сезона? В ФС деньги за них вроде до сих пор не пришли. А я вот уже и забыл)) да серьезно были ли выплаты или еще нет за 14 сезон? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гамняный радикал, все картинки с МК14 пропали
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где можно прочитать про все обязанности ФС - организатора ЛЧ ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где можно прочитать про все обязанности ФС - организатора ЛЧ ? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=246537 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока мы едины - мы непобедимы! ![]() Сообщений: 1 585 Регистрация: 5.8.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 312182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно узнать участников интеркубков следующего сезона от ФС Мальдив? (Информация нужна для проведения КТ Лига Азии)
А заодно, я занял 4е место в Ливии, я куда-нибудь попадаю? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 6.5.2007 ![]() ИД на сайте: 69526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно узнать участников интеркубков следующего сезона от ФС Мальдив? (Информация нужна для проведения КТ Лига Азии) А заодно, я занял 4е место в Ливии, я куда-нибудь попадаю? Спасибо. И для ФС Киргизстана тоже. ![]() -------------------- менеджер Профессионального Футбольного Клуба "ЭНЕРГОБАНК" третья лига Киргизстана
"ЭНЕРГОБАНК"Профессионалдык Футбол Клубнун менеджери manager of Professional Footbal Club "Energobank Bishkek" PFC "ENERGOBANK BISHKEK" "... но от тайги до британских морей, красная армия всех сильней..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 403 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Можно узнать участников интеркубков следующего сезона от ФС Мальдив? (Информация нужна для проведения КТ Лига Азии) А заодно, я занял 4е место в Ливии, я куда-нибудь попадаю? Спасибо. И для ФС Киргизстана тоже. ![]() Смотрите место страны по итогам 10-14 сезонов и читайте регламент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 368 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова ориентировочная дата выплат премиальных за организацию (освещение) Кубков 15 сезона
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
А какова ориентировочная дата выплат премиальных за организацию (освещение) Кубков 15 сезона Видимо, в воскресенье. В любом случае возможность перевести суммы по лимитам15-ого сезона будет сохраняться всю первую неделю 16-ого сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо, в воскресенье. В любом случае возможность перевести суммы по лимитам15-ого сезона будет сохраняться всю первую неделю 16-ого сезона. Я так понимаю выплаты задерживаются? -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну никуда они не убегут, не беспокойтесь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня всё будет. Перевести до конца недели всё равно сможете по старым лимитам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так не понятно перевели выплаты или нет?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
![]()
|
|
Да. Они на счету менеджера.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 3:45 |