![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(redfog @ Sep 25 2006, 02:26 AM) значит в начале октября, когда квартальный отчет сдадут и получат по полной программе за результаты ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня, да и не только у меня возникает вопрос к уважаемому DecapitateD!
Господин DecapitateD, я где то читал Ваше высказывание про ЛЧ Америки- что к началу чемпа все будет готово, не волнуйтесь. Но как нам простым смертным не волноваться, если даже темы такой нет. А топики Европы, Африки и Конфедерации процветают. |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
По премиальным - не к нам...
Сначала стартует Кубок Восьми. Там особых сложностей с расписаниями не должно быть, так что всё будет в норме... Работаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне плиз,почему от андорры ,к примеру,в кубке лиги играет лишь победитель кубка.почему не попадает ни 1 места с чемпионата?даже серебряный призер вынужден играть в кубке8.
-------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
Гость_Anatoliy_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Ги Ру @ Oct 8 2006, 06:50 PM) объясните мне плиз,почему от андорры ,к примеру,в кубке лиги играет лишь победитель кубка.почему не попадает ни 1 места с чемпионата?даже серебряный призер вынужден играть в кубке8. рейтинги по которому клубы в следующем сезоне выступают в еврокубках, считается за третий сезон, как эо принято в реальном футболе и установлено у нас в проекте. новые дивизионы, созданные по ходу этого сезона вынуждены начинать своё выступление в еврокубках именно таким количеством участников, ведь откуда у них может быть рейтинг... например в европе и америке новичкам был выдан соответствующий начальный рейтинг равный 18,000 ровно... для андорры согласно рейтингу на третий сезон... число участников еврокубков три! Сообщение отредактировал Anatoliy - 9.10.2006, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() уверен в победе ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 14.1.2006 ![]() ИД на сайте: 29660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у меня сняли сегодня 50 лямов призовых за Лигу Чемпионов а оставили всего 37 лямов я дошол до финала а по вашим подсчетам 5. Призовые выплаты
5.1 Выход в групповой турнир - 5.000.000 гд 5.2 Участие в матче группового этапа, независимо от результата - 1,000,000 гд 5.3 Победа в матче группового этапа - 2,000,000 гд 5.4 Ничья в матче группового этапа - 1,000,000 гд 5.5 Выход в 1/8 финала - 9,000,000 гд 5.6 Выход в 1/4 финала - 10.000.000 гд 5.7 Выход в 1/2 финала - 11.000.000 гд 5.8 Выход в финал - 12.000.000 гд 5.9 Победа в Лиге Чемпионов - 8.000.000 гд получается за один только выход в финал 47лямов плюс за групповой турнир еще где деньги? Сообщение отредактировал moli - 9.10.2006, 12:34 -------------------- Президент клуба - Депортиво Гвадалахара(Мексика1)
Президент клуба - Акжайык (Казахстан1) Президент клуба - Роял Франк Борен(Бельгия 1) Поскольку нам жизнь лишь однажды дана, то значит душой мы всегда с ЦСКА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Конь ![]() Сообщений: 819 Регистрация: 27.7.2005 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 16291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание всем кураторам.
Подготовить и перепроверить списки по участникам всех еврокубков, включая К8. Подготовленные списки в exel выслать мне с обязательной колонкой ИД клуба. -------------------- |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Напоминаю кураторам, что жду файлы с ID участников 2 раунда на мыло...
|
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд:
- победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (35 команд); - действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда); - победители Кубка Восьми (8 команд); - проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд); -------------------------------------------------------- 2.3 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, 32 команды: .............................. 2.3.6 16 проигравших в 3-м квалификационном раунде выходят в групповой турнир Кубка Лиги. И кому верить??? Это уже не первый ляп обнаруженный мною.. на прошлый кстати так ничего и не ответили!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.4.2005 Из: Красноярск-был, уже-Москва:) ![]() ИД на сайте: 10620 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд: - победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (35 команд); - действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда); - победители Кубка Восьми (8 команд); - проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд); -------------------------------------------------------- 2.3 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, 32 команды: .............................. 2.3.6 16 проигравших в 3-м квалификационном раунде выходят в групповой турнир Кубка Лиги. И кому верить??? Это уже не первый ляп обнаруженный мною.. на прошлый кстати так ничего и не ответили!!! Мне кажется что выходят они в 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд, по итогам этих матчей 40 в группы попадут. -------------------- Тренер Эксперьян Скорекс.
Экс-тренер Депортес Копиапо(Чили), Сошо(Франция), Валмиера(Латвия), Лестер сити(Англия) Экс-президент Чилийского футсоюза, на 3 срока. :) Экс-сотрудник Fair play Экс-куратор кубка лиги по Америке Экс-тренер сборной Комороса! :) Мой неиспользуемый ICQ - 715-942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
2.3 1-й круг Кубка Лиги, 80 команд: - победители 2-го квалификационного раунда Кубка Лиги (35 команд); - действующий обладатель Кубка Лиги (1 команда); - победители Кубка Восьми (8 команд); - проигравшие в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (16 команд); -------------------------------------------------------- 2.3 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, 32 команды: .............................. 2.3.6 16 проигравших в 3-м квалификационном раунде выходят в групповой турнир Кубка Лиги. И кому верить??? Это уже не первый ляп обнаруженный мною.. на прошлый кстати так ничего и не ответили!!! это, кажется, прошлогодний регламент... -------------------- |
|
|
Гость_Шура_* |
![]()
|
![]() |
Подскажите, Антверпен в этом году играет в каком нибудь кубке? никак не могу понять где и с какого раунда или я уже пролетел...
в прошлом сезоне занял 3 место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, Антверпен в этом году играет в каком нибудь кубке? никак не могу понять где и с какого раунда или я уже пролетел... в прошлом сезоне занял 3 место. 1 круг Кубка лиги: Ссылка 20. Антверпен (Бельгия) 17,045 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:01 |