![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вопросы по турнирам задавайте в этой теме.
Сообщение отредактировал Uran - 30.7.2011, 13:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Скажите плиз,а за выход из квал.раундов КЛ дают какие-нибудь бонусные очки?) В ретинг Страны или Клуба?))) Выше же говорилось про это. За участие в групповом турнире ЛЧ и команда, и страна получает 3 очка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по жеребьёвке КЛ.
Не проверял, как она проаодилась, НО хочу напомнить, что корзины в КЛ для 1/16 составляются не по рейтингу, а след. образом: 1 корзина - 1 место в группе, 2 корзина - 2 место в группе, 3 корзина - 3 место в группе, 4 корзина - 3 место в группе в ЛЧ. 1 корзина играет с 3, а 2 с 4. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Время до четверга у инас есть.
Как нумеровать корзины не так важное: главное, чтобы ВЕЗДЕ 3 место ЛЧ и грало со вторым КЛ, а 1 место КЛ с 3 местом КЛ. -------------------- |
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
Гость_redfog_* |
![]()
|
![]() |
Всем кураторам просьба без дополнительных напоминаний сразу после ответных матчей ЕК во вторник провести жеребьёвки. Напоминаю, что при жеребьёвке 1/4 команды на корзины не делятся, одновременно определяются составы пар на стадии 1/2. Вся информация в обязательном порядке должна быть опубликована на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует вопрос, если страны по корзинам (по словам redfog) не деляться, а в регламенте в турнирах в первом посту указано, что команды разбиваются на 2 корзины соответственно рейтингу! КАК ПРОВОДИТЬ ЖЕРЕБЬЕВКУ?! С 1/4 уже НЕ ДЕЛЯТСЯ. -------------------- |
|
|
Гость_fraer8_* |
![]()
|
![]() |
С 1/4 уже НЕ ДЕЛЯТСЯ. ЯСНО! ![]() Значит делить не будем. Тогда сам назревает вопрос... А почему в регламентах КЛ написано, что НУЖНО ДЕЛИТЬ?! Цитата: ... 2.7 1/4 Кубка Лиги, 8 команд: - победители 1/8 Кубка Лиги (8 команд). 2.7.1 Жеребьёвка команд проводится по следующим правилам: - команды разбиваются на две корзины в соответствии с рейтингом; - в каждую пару попадает по одной команде из каждой корзины; - при жеребьёвке 1/4 определяется, победители каких пар встречаются между собой в 1/2. ... |
|
|
![]()
|
|
Просмотрев топики ЛЧ Америки Азии и Европы, выяснил для себя кучу интересных новостей...
1) в Европе и Америке жеребьевка проведена с нарушением первоначального регламента, ввиду изменений последнего по ходу сезона. Что в корне некорректно по отношению к участникам турнира. Изменение регламента по ходу соревнований - грубое нарушение прав соревнующихся. 2) в Азии жеребьевка проведена в соответствии с регламентом, т.е. команды делились на 2 корзины... Налицо несогласованность и некорректность администрации соревнований. Прошу ответственных лиц дать необходимые разъяснения. Если я чего-то пропустил или не знал, буду рад признать свои ошибки ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Я бы указал скорее на некорректность регламента, поэтому там, где жеребьёвка проводилась с испольозванием корзин, необходимо её переделать. В Регалмент внести соответствующие изменения. Внесение изменений в регламент по ходу сезона - грубейшее нарушение прав участников соревнований. После окончания турниров, с прицелом на будущий сезон - корректно. Сейчас - нет. В связи с этим, прошу оргкомитет пересмотреть свои установки касательно процедуры жеребьевки 1/4-финала и отменить ее итоги, в связи с вышеперечисленными нарушениями установленного перед началом состязаний регламента. |
|
|
![]()
|
|
Внесение изменений в регламент по ходу сезона - грубейшее нарушение прав участников соревнований. После окончания турниров, с прицелом на будущий сезон - корректно. Сейчас - нет. В связи с этим, прошу оргкомитет пересмотреть свои установки касательно процедуры жеребьевки 1/4-финала и отменить ее итоги, в связи с вышеперечисленными нарушениями установленного перед началом состязаний регламента. Этот регламент писался под прошлый сезон и я не раз указывал на необходимость внесения данного изменения. Кроме того, по ходу этого сезона я не раз указывал ответственным на то, что ВЕЗДЕ и ВСЕГДА в реале (а мы ориентируемся именно на него), начиная с 1/4 уже никакие корзины не используются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот регламент писался под прошлый сезон и я не раз указывал на необходимость внесения данного изменения. Кроме того, по ходу этого сезона я не раз указывал ответственным на то, что ВЕЗДЕ и ВСЕГДА в реале (а мы ориентируемся именно на него), начиная с 1/4 уже никакие корзины не используются. Леш, регламенты висят в топиках соревнований 5-ого сезона и нигде в тексте нет пометок, что эти регламенты устарели. Ты мог хоть 100 раз сказать, что необходимо внести изменения своим помощникам, но простые менеджеры в курсе могли быть лишь по счастливой случайности. Если данные поправки были объявлены ПЕРЕД началом турнира, в чем я сомневаюсь, тогда еще можно попробовать настоять на их легитимности. Если же нет, то я настаиваю на праве участников турнира ориентироваться на тот регламент, который висит в заглавии каждого топика турнира. Вносить изменения по ходу турнира в регламент - означает расписаться в собственной некомпетенции и нарушить права участников соревнований. Если завтра в реале сделают финал из 2-ух матчей, а не 1, то мы завтра тоже поменяем правила? Вы, как руководство, должны руководствоваться прежде всего интересами команд, а не абсолютными величинами. В данном инциденте нарушаются мои права, а также права еще, как минимум 16 лучших команд Европы и Америки, поэтому я намерен добиваться отмены поправок к регламенту по ходу сезона. Рассчитываю на понимание и жду официального ответа по моему вопросу - будет ли проведена пережеребьевка 1/4-финала в связи с нарушением объявленного перед началом сезона регламента. |
|
|
![]()
|
|
Леш, регламенты висят в топиках соревнований 5-ого сезона и нигде в тексте нет пометок, что эти регламенты устарели. Ты мог хоть 100 раз сказать, что необходимо внести изменения своим помощникам, но простые менеджеры в курсе могли быть лишь по счастливой случайности. Если данные поправки были объявлены ПЕРЕД началом турнира, в чем я сомневаюсь, тогда еще можно попробовать настоять на их легитимности. Если же нет, то я настаиваю на праве участников турнира ориентироваться на тот регламент, который висит в заглавии каждого топика турнира. Вносить изменения по ходу турнира в регламент - означает расписаться в собственной некомпетенции и нарушить права участников соревнований. Если завтра в реале сделают финал из 2-ух матчей, а не 1, то мы завтра тоже поменяем правила? Вы, как руководство, должны руководствоваться прежде всего интересами команд, а не абсолютными величинами. В данном инциденте нарушаются мои права, а также права еще, как минимум 16 лучших команд Европы и Америки, поэтому я намерен добиваться отмены поправок к регламенту по ходу сезона. Рассчитываю на понимание и жду официального ответа по моему вопросу - будет ли проведена пережеребьевка 1/4-финала в связи с нарушением объявленного перед началом сезона регламента. 1. Их сюда поместили, скопировав с прошлого сезона. 2. Я ещё в прошлом сезоне на это указывал. 3. В чём именно нарушены твои права? Соперник не тот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Их сюда поместили, скопировав с прошлого сезона. 2. Я ещё в прошлом сезоне на это указывал. 3. В чём именно нарушены твои права? Соперник не тот? 1. Т.е. регламент вывешенный в заглавие каждого топика не имеет никакой силы? Это просто копия старого? В таком случае что означает 2-я строка в регламенте ЛЧ Америки "Лига чемпионов (Америка, сезон 5)"? Это не является обоснованием того, что этот документ является официальным регламентом 5-ого сезона? Где в таком случае был опубликован регламент соревнований текущего сезона? Или он вообще не должен публиковаться, достаточно того, что он есть в головах сотрудников ОргКомитета, а остальные менеджеры могут спокойно играть и без него? Если же ОргКомитет имеет право менять регламент по ходу соревнований, что по-моему мнению является грубейшим нарушением принципов Честной Игры и ставит под сомнение компетентность организаторов такого престижного турнира, как Лига Чемпионов, то хотелось бы знать где это право было заявлено Руководством Лиги? 2. Твои указания или комментарии могут быть известны лишь узкому кругу людей, но никак не всем участникам Лиги Чемпионов. Для всех них, бог и царь - только регламент, который должен быть сформулирован до старта соревнований и не может меняться вплоть до их окончания. Только при соблюдении незыблемости регламента каждому участнику Еврокубков может гарантироваться защита его собственных прав. Из всего вышесказанного тобой, я могу вкратце описать происходяющую сейчас ситуацию: перед началом сезона за основу были взяты регламенты прошлого сезона, которые были слегка переделаны, но из-за невнимательности (или каких-то других факторов), в эти документы не был включен ряд поправок, которые ОргКомитет решил внести уже ПОСЛЕ старта соревнований, что несмотря на их справедливость является грубым нарушением прав участников соревнований, которые не могли знать о грядущих изменениях и ориентировались на опубликованные в ОФИЦИАЛЬНЫХ топиках документы. 3. Соперник мне попался из "правильной" корзины, но учитывая тот факт, что при жеребьевке 2-й пары (состав которой был определен непосредственно перед определением "моей" 3-й по счету пары) не была соблюдена установленная регламентом процедура, позволяет говорить о том, что состав 2-ой, 3-ей и 4-ой пар противоречит регламенту соревнований и не может быть признан правильным. Мне непринципиально с кем играть, при условии, что процедура жеребьевки согласуется с регламентом турнира и не несет никаких нарушений, которые в данной ситуации - налицо. |
|
|
Гость_fraer8_* |
![]()
|
![]() |
Ну вот эту тему как раз я и поднимал выше...
И мой вопрос, по-большому счету, так и остался без ответа... Как сказал Уран, с 1/4 не деляться по корзинам, то почему в регламентах написано, что команды делятся?! Ну или наоборот ![]() Если команды таки нужно делить по регламенту на корзины, тогда почему Уран говорит обратное? Чтобы не было возмущений, недовольств и других непоняток и неувязок... Во многих топиках по Еврокубкам этот вопрос поднят и висит в воздухе... Здесь тоже... Вобщем, мое мнение - нужно внести четкое, ясное и обоснованное разъяснение по этому вопросу. |
|
|
![]()
|
|
Я просто не обратил внимание, что в регламент не была внесена эта поправка. Был в полной увереннности, что ничего не сказано про корзины.
Мне вообще-то всё равно кто с кем будет играть, но коли уж мы стремимся к реалу, то давайте и жеребьёвку на такой ответственной стадии проводить как в реале, т.е. когда уже никакие рейтинги ни на что не влияют. Для правдорубов хочу сказать, что если уж им так свербит (о честной игре Василий вспомнил ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:01 |