![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 306 Регистрация: 16.5.2008 ![]() ИД на сайте: 237462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне заблокировали трансфер с формулировкой по подозрению в мультоводстве. Трансфер почти состоялся, мой игрок был куплен но не перошол в новую команду и деньги мне не перечислили.
Я играю в одной рабочей сети с другими игроками Лиги и, в частности, когда у меня сломался компьютер, я зашёл в свою команду с компьютера BOSSSa. К сожалению, не могу сейчас точно сказать, когда я заходил и что конкретно делал, т.к. не придал этому факту особого значения. Честно говоря не думал, что это так принципиально. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. И подскажите, что надо делать, т.к. и у меня и у ВОSSSа сейчас 3-ий трансферный статус. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветсвую. Что делать? - Не заходить с чужих ПК =) Но делать это ндо было раньше.
А сейчас вам нужно просто подождать - если всё действительно так как вы говорить то ничего страшного не будет. Проведут расследование и вынесут решение. ТС до конца расследования по вашему делу у вас будет 3. С уважением, пресс-атташе ФП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:28 |