![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Эльбрус_* |
![]()
|
![]() |
Регламент Лиги чемпионов Конфедерации, 9 сезон
показать
Участники: показать
Сообщение отредактировал Эльбрус - 19.8.2008, 23:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня извините Роджи, но то, что вы выложили измененная компиляция предыдущего варианта. И опять ошибки, я заметил только одну, возможно, есть еще. И еще, проведение жеребьевки в скайпе - замечательно, но вот вопрос хотелось бы иметь возможность наблюдать за процессом как это делают остальные ответственные (с подготовкой файлов и.т.д.). Что касается данной жеребьевки я настаиваю, и думаю, что получу в этом вопросе поддержку остальных менеджеров, на пережеребьевке в чате "Бутсы", поскольку данные этой жеребьевки весьма сомнительны. Просто мне в скайпе удобней проводить жеребьевку, по поводу наблюдения других, в чате может быть до 150 человек. Могу и в чате Бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pumahardchorus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 909 Регистрация: 11.5.2005 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 10603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мне в скайпе удобней проводить жеребьевку, по поводу наблюдения других, в чате может быть до 150 человек. Могу и в чате Бутсы. Роджи, раз ты и во второй раз ошибся, думаю, правильней будет провести жеребьевку прилюдно, как ты считаешь? Если бы не заметил у тебя Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 в группе D и G. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роджи, раз ты и во второй раз ошибся, думаю, правильней будет провести жеребьевку прилюдно, как ты считаешь? Если бы не заметил у тебя Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 в группе D и G. Это я сейчас ошибся. в группе D Дайжеон Ситизен (Южная Корея) - daj - 97,103. Чтобы небыло вопросов и разговоров, что всё проведено чтоб отстали, так как в это моя вина, можно провести пережеребьевку сегодня. в 10:30 в 12:00 в 15:00 Какое время устраивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирайудобное для тебя время мы подстроимся, особенно с учетом того, что надо с этим заканчивать побыстрее, поскольку в четверг уже первые матчи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте в 10:30
Сейчас позавтракаю и в чат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причины по которой жеребьевка проводится за два дня до начала матчей. У меня инет обрубили, у провайдера какие-то работы были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ждём пережеребьёвки.
Для Советника. Крайник срок подачи мне данных, после которых могут делаться оргвыводы: генерация ИД, предшествующего раунду , исключая матчи чемпионата. Т.е. в данном случае это сегодняшяя генерация в 20-00. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советник отвали от парня.Хватит наезжать.Сам стань куратором а потом умничай.Не ошибается тот кто ничего не делает.Какая разница гдеон провел.Его команд нет в конференции и ему срать кто с кем будет.Ну ошибся и что?Что за наезды.!!!! Все умные просто пипец.А самим что то сделать так в кусты. ![]() Роджи.все ок.не растраиваися. ![]() Если появится вакасия где либо в америке или африке, готов попробывать свои силы. С удовольствием взял бы конфедерацию, но к сожалению выступаю в этом же турнире. Это для информации, я хотел стать куратором, не было вакансий. Далее, тон выбирай, и не называй наездом обоснованную претензию. Uran, спасибо за инфу, буду знать. Сообщение отредактировал Sovetnik - 7.10.2008, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты Жеребьевки:
Группа А Урава Рэд Даймондс (Япония) - urd - 160,517 Централ Юнайтед (Новая Зеландия) - cq9 - 88,775 Поханг Стилерс (Южная Корея) - poh - 68,103 Ройал Тай Полис (Тайланд) - rtp - 46,299 Группа B Йокогама Ф Маринос (Япония) - mrm - 161,517 Сичуан Гуанченг (Китай) - gun - 92,201 Персикота Тангеранг (Индонезия) - prk - 68,828 Аль-Ниймех Онайза (Саудовская Аравия) - anm - 47,336 Группа С Васко (Индия) - vsk - 123,061 Фенсайблс Юнайтед (Новая Зеландия) - fyr - 76,775 Ульсан Хюндай Хоранг (Южная Корея) - uls - 65,103 Барг Шираз (Иран) - bgh - 23,186 Группа D Шеньянг Гинде (Китай) - gin - 139,201 Биркенхед Юнайтед (Новая Зеландия) - bi9 - 75,775 Малаван (Иран) - mvn - 53,186 Аль-Хилаль (Саудовская Аравия) - ahl - 8,336 Группа E Машъал (Узбекистан) - mas - 137,81 Дайжеон Ситизен (Южная Корея) - daj - 97,103 Махиндра Юнайтед (Индия) - min - 69,061 Джабала (Сирия) - jab - 3,616 Группа F Нефтчи (Узбекистан) - nef - 103,81 Пелита Кракатау Стил (Индонезия) - krk - 81,828 Шеньжень Джианлибао (Китай) - jan - 73,201 Аль-Айн (ОАЭ) - anl - 32,04 Группа G ДжЕФ Юнайтед (Япония) - jef - 175,517 Салгаокар СК (Индия) - sac - 76,061 Перт Глори (Австралия) - ptg - 62,245 Аль-Джайш Дамаск (Сирия) - jai - 30,616 Группа H Симицу С-Пульс (Япония) - ssp - 128,517 Теро Сасана (Тайланд) - teo - 90,299 Пахтакор (Узбекистан) - pah - 61,81 Сидней Олимпик (Австралия) - sid - 49,245 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лог жеребьевки:
показать
файл архива - скачать пароль архива 222282719 Добавлено в (7th October 2008 - 12:15 PM): Роджи.все ок.не растраиваися. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да ладно вам все прошло нормально, просто напросто возник небольшой косяк, который легко исправить перемещением Ульсана из группы A в группу D, Махиндры из группы D в группу F и Перт Глори из группы F в группы A. Исправить это не сложно, главное успеть это сделать до четверга, так что поводов для паники не вижу! Не до четверга, а до сегодняшней гены. Команду вернули? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() - OLD SCHOOL - ![]() Сообщений: 762 Регистрация: 2.11.2004 Из: Ростов Папа ![]() ИД на сайте: 781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малаван
Пелита Кракатау Стил Васко Сидней Олимпик У меня в навигации вот такая группа... Точно ничего не напутали? -------------------- "Сидней Олимпик" ( Австралия ) "Штурм Грац" ( Австрия ) "Храшче" ( Хорватия ) Фарм клуб "Сб. Австралии" (Гл.тренер 2008) МУЗЕЙ МОИХ ТРОФЕЕВ (с 5 сезона) |
|
|
![]()
|
|
Малаван Пелита Кракатау Стил Васко Сидней Олимпик У меня в навигации вот такая группа... Точно ничего не напутали? В расписании загружена старая жеребьевка, где отсутствует Дайжеон Ситизен и дважды указан Сичуан Гуанченг. Сегодня в течении дня, скорее всего внесут изменения в расписание, загрузив последнюю жеребьевку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старт выдался удачным:
первый матч-3:0, второй-3:1, а сегодня играл с Шеньянг Гинде. Сопернику удалось провести 2 быстрых гола, и многим показалось что хозяевам уже не отыграться. Но Малаван преламывает ход матча, забивает гол за голом и вот уже выходит вперёд-3:2, теперь уже кажется что мы своего не упустим, но на 89 минуте Шеньянг забивает третий гол, а на 92 и четвёртый ![]() ![]() ![]() В итоге поражение 3:4... ![]() -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уф...ну и турнир!
Судьба путёвки в плей-офф решалась в последнем туре в очной гостевой встрече с другим конкурентом-Биркенхед Юнайтед. После первого тайма я уверенно пролетал мимо денег 1-2, но во втором ход матча удалось переломить и в конце концов вырвать на 90 минуте победу со счётом 4-3!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь жду жеребьёвки, уже наметил с кем больше всего хочу играть ![]() буду болеть за то чтобы выпала Теро Сасана, или же, как второй по желаемости вариант, главное открытие турнира-Персикота Тангеранг Сообщение отредактировал S.Aguero - 12.11.2008, 0:56 -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:39 |