![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 764 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 63740 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезные ссылки. Сайт помощи новичкам. [b]Как поставить подпись со ссылкой на команду. 1. Заходим на сайт Бутсы под своим логином. 2. В верхней строке, там где деньги, товар и т.д. жмем на название своей команды. 3. Копируем адрес команды, вида: http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ, где ХХХХ - числовой ID команды. 4. Заходим на форуме в "Личные данные" -> "Изменить подпись". 5. В окне для подписи пишем следующее: Код [url=http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ]ФК Верхние Несуны, Нептун-5-А[/url] Где ссылка - та ссылка, что вы скопировали, "ФК Верхние Несуны" - название вашей команды, а Нептун-5-А - страна и лига, в которой вы играете.ЗЫ Если хотите поставить ю-бар, то заливаете его в любое файл-хранилище, копируете прямую ссылку на изображение и вставляете ее вместо названия команды в виде: Код [img]ссылка на изображение[/img] % Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% Сообщение отредактировал DMX1980 - 15.11.2015, 14:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет товара, тов. матчей и составов на чемп ? В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет. Добавлено 21st August 2010 - 07:16 Помогите выставить на трансфер вратаря http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно. по идее, когда вратарь перейдёт к тебе, то сможешь выставить...мне так кажется, но я не уверен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шаман ![]() Сообщений: 2 115 Регистрация: 23.1.2006 Из: Иркутск ![]() ИД на сайте: 30298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет товара, тов. матчей и составов на чемп ? В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет. Добавлено 21st August 2010 - 07:16 Помогите выставить на трансфер вратаря http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно. по идее, когда вратарь перейдёт к тебе, то сможешь выставить...мне так кажется, но я не уверен Скрипт не пропускает, т.к. он не старше 25 лет и не слабее средней силы 11. Я думаю скрипт не считает количество и талант остальных вратарей ![]() -------------------- Бывший менеджер:
Звезда Иркутск (Россия-1) показать
Билдинг Констракшн (Эфиопия-1) Баффало ФК (Нигерия-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал в какую тему написать сообщение, решил написать в обе. Вот скажите, от чего зависит новый зрительский рейтинг команд?
Почему, к примеру, ЗР команды Телеком Аддис-Абеба http://www.butsa.ru/roster/tlz/ выше ЗР команд Грэйт рокс http://www.butsa.ru/roster/gqq/ и Банкоч http://www.butsa.ru/roster/bsc/ которые идут выше в турнирной таблице. За Банкоч точно сказать не могу, так как не знаю, а я, как тренер Грэйт Рокс не пропустил ни одной прессконференции после матча. Далее, это вообще парадокс для меня, ЗР команды Бунна Гибеа http://www.butsa.ru/roster/bny/ , ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем у команды Бетэ Георгис http://www.butsa.ru/roster/ddm/ , команды которая вообще крушит всех подряд, идет без потерь на первом месте с разницей мячей, на секундочку, +21(!), в то время как Бунна Гибеа всего +10. И на сколько мне известно тренер БАТЭ, ой извините Бетэ ![]() Парадокс да и только ![]() Может мы просто что-то не так делаем? Подскажите пожалуйста, мы тоже хотим что бы у нас ЗР рос. Заранее благодарю за ответ. П.С. Тренерам команд, которых приводил в письме, пардон, не хотел обидеть, просто взял как пример, что бы разобраться в ситуации и понять что-то Сообщение отредактировал koza4ok - 7.9.2010, 14:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок на нервах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 610 Регистрация: 6.10.2009 ![]() ИД на сайте: 294223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытаюсь ответить:
сравниваем силу команды с её текущим положением и получается что по силе команды эти команды находятся выше места, которого они должны занимать, отсюда и "уважуха" например у Бунна Гибеа сила 121 с хвостиком, в то время как у Бетэ Георгис 126 с плюсиком, хотя занимают 2-е и 1-е места соответственно. А если взять Гондэр Манкс, то при 123,5 они занимают 4-е место - отсюда и рейтинг... это моё мнение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Регистрация: 2.12.2009 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 309405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос. Кокда надо проводить вечеринку? После какой генерации, которая в обед или которая ночью?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 27.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринку, если мне не изменяет память, нужно проводить после тренировке... Но я еще пороюсь почитаю...
Сам же провожу за сутки до игры, если в этом есть такая необходимость, но в этом сезоне еще не проводил... Кубок тянет сильно усталость, и на игры чемпа они не успевали нормально восстановится, поэтому проводил в прошлом сезоне, а в этом, сделали выходные на кубок, посему надобности пока не возникало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 8.10.2008 ![]() ИД на сайте: 253391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринку можно проводить в любое время до генерации матча в 20:00. Раньше нельзя было проводить вечеринку между генерацией матчей для ВИПов в 20:00 и общей генерацией в 22:00, помоему сейчас этой проблемы нет, так как генерация общая...
А насчет надо/ненадо каждый сам решает. Я в этом сезоне вечеринками не пользовался. А в прошлом перед важной игрой, после паражения, надо было мораль поднять - тогда использовал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2006 ![]() ИД на сайте: 19673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринки нужны для участников интеркубков, когда матчи идут 3 дня подряд, для всех остальных вообще не вижу смысла держать и оплачивать клубный центр, тем более уровня 3.
-------------------- тренер "Харар Бира"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечеринки нужны для участников интеркубков, когда матчи идут 3 дня подряд, для всех остальных вообще не вижу смысла держать и оплачивать клубный центр, тем более уровня 3. ну, не развалишь же его построенный...да и хирург нужен. Импирическим путём доказано, что когда хирурга нет, то травмы появляются на много чаще, чем с ним) причём именно 3 лвла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 950 Регистрация: 25.6.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 25546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комуто понадобится
% Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может комуто понадобится % Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% о, круто, спс, мне для сборной то что нужно...только есть вопрос по поводу выносливости, и её влияние -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 27.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выносливость 20 и все заботы пропадают сами собой....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 886 Регистрация: 8.2.2008 ![]() ИД на сайте: 212157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может комуто понадобится % Нагрузки........% Восстановление физы 6 - 13% 18 - 12% 31 - 11% 43 - 10% 56 - 9% 68 - 8% 81 - 7% 93 - 6% 100 - 5% о, круто, спс, мне для сборной то что нужно...только есть вопрос по поводу выносливости, и её влияние выносливость влияет только на падение физы после матчей. |
|
|
![]()
|
|
выносливость 20 и все заботы пропадают сами собой.... в клубе то понятно, а вот для сборной нужно знать на сколько снизить треши, чтоб было оптимально выносливость влияет только на падение физы после матчей. а, точно! Сообщение отредактировал l7aLLla - 5.11.2010, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 322480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите!
У игрока Ф/Г - 79, на сколько ему тренировку ставить, чтобы он не сломался??? И ставить ли ее? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:28 |