![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 14.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 65623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавал игрока, теперь он заблокирокан Евгением Несвитом с коментарием "Подозрение покупателя в мультоводстве".
Что мне теперь делать и сколько может продлиться разбирательство. И если покупатель окажется мультоводом ![]() лот 333494 покупатель Зона Либре Андрей Корнеев FP Time 2008-08-24 12:45:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ТО есть 3 дня чтобы передать дело в Следственный отдел. Как только это произойдёт Ваш игрок будет переведён на ПТ (предварительные торги). Если ставку подозреваемого не перебьют. то игрок вернётся к Вам в команду. Далее Вы вправе будете поступать как Вам угодно. Можете снова выставить его на трансфер, а можете оставить в команде.
Могу добавить только одно, что на ПТ игрок вернётся значительно раньше чем 3 дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавал игрока, теперь он заблокирокан Евгением Несвитом с коментарием "Подозрение покупателя в мультоводстве". Что мне теперь делать и сколько может продлиться разбирательство. И если покупатель окажется мультоводом ![]() лот 333494 покупатель Зона Либре Андрей Корнеев FP Time 2008-08-24 12:45:56 Ваш игрок возвращен на предварительные торги. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:43 |