![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 9-го сезона финалы кубков континентов (КЛ, ЛЧ) будут проводиться на нейтральных полях. Любой ФС может подать заявку на проведение финала КЛ или ЛЧ на стадионе одной из своих команд.
Регламент проведения финальных матчей Кубка Лиги и Лиги Чемпионов континентов. показать
Поданные заявки показать
Страны, получившие право проведения финальных матчей: ЕВРОПА ЛЧ: ЕВРОПА КЛ: КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ: КОНФЕДЕРАЦИЯ КЛ: АФРИКА ЛЧ: АФРИКА КЛ: АМЕРИКА ЛЧ: АМЕРИКА КЛ:
Сообщение отредактировал Sovetnik - 2.3.2009, 3:33 -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() мимикрировал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 19.4.2008 Из: Denver, Colorado ![]() ИД на сайте: 231907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ФС Лаоса
2) Стадион (Бокео Стэйдиум, 120046, 7013 - Бокео) 3) ЛЧ Конфедерация 4) Согласие владельца стадиона есть.
-------------------- Матом не ругался, никого не оскорблял. Забанили за взлом этого акка. А я не взламывал. Пароль нашел в гугле. Я вас всех люблю, Диззле не обижайся! Тебя тоже люблю. Снерху и Папаше привет (забыл передать в первый раз). Скучаю по флейму, плачу ночью в подушку. Зепману передайте, что я передернул на Бокси, ага. К ДНС'у просьба сделать наконец-таки рассчетку playmaker'у.
Правильный ответ: ∞/0= да Яничкин разделил меня на ноль... |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал
Сано Гаучаран (75000), Катманду Ф.К. ИД: 5641 КЛ Конфедерация Согласие присутствует. Всё будет на высшем уровне ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Ирак
Эль-Наджаф (80000), Эль-Наджаф, ИД:3409 КЛ Конфедерация Согласие есть Сообщение отредактировал Radist - 8.9.2008, 19:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 912 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 62294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет проводиться жеребьевка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ориентировочно завтра в районе 22 часов по Москве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сенегалец... ![]() Сообщений: 696 Регистрация: 14.10.2005 Из: М.О. Красногорск ![]() ИД на сайте: 23260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_marsopolis_* |
![]()
|
![]() |
Футбольный союз Уругвая
Стадион Центенарио (100000) nal (633) Насьональ Монтевидео http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=633 ЛЧ Америка Согласие владельца стадиона получено |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 608 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Scorpion
marsopolis Заявки приняты. Приём заявок окончен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток... Господа принимающие решения, я прошу прощения что не совсем во время. Но просто работа навалилась и из-за этого не успел подать заявку, и менеджер только сегодня ответил - чей стадион... Очень вас прошу: примите пожалуйста нашу заявочку в догонку. Тем более что наш ФС поддержал Россию в реале на счет независимости государств))))
Футбольный союз Никарагуа Эстадио Касике Дирьянгэн (104000), diy (3827), Дирьянгэн Ф.К., http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3827 ЛЧ Америка Согласие владельца стадиона получено Заранее спасибо за любое ваше решение. С уважением президент ФС Никарагуа P.S. Да и наша сборная России как мы помним вскочила в последний момент в уходящий поезд)))))) Сообщение отредактировал maradzola6 - 10.9.2008, 1:11 -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток... Господа принимающие решения, я прошу прощения что не совсем во время. Но просто работа навалилась и из-за этого не успел подать заявку, и менеджер только сегодня ответил - чей стадион... Очень вас прошу: примите пожалуйста нашу заявочку в догонку. Тем более что наш ФС поддержал Россию в реале на счет независимости государств)))) Футбольный союз Никарагуа Эстадио Касике Дирьянгэн (104000), diy (3827), Дирьянгэн Ф.К., http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3827 ЛЧ Америка Согласие владельца стадиона получено Заранее спасибо за любое ваше решение. С уважением президент ФС Никарагуа P.S. Да и наша сборная России как мы помним вскочила в последний момент в уходящий поезд)))))) Вспоминая подобную ситуацию во время регистрации новых дивизионов, могу дать вам разрешение только при выполнении следующих условий: 1. С кассы ФС при подаче заявки будет снят штраф в размере 100 млн. гольденов. 2. В случае победы вашей заявки, с кассы ФС будет снят дополнительный штраф в размере 400 млн. гольденов. (штраф может быть отложен до окончания сезона) * Все переводы будут осуществлены в лигу. Жду вашего согласия вплоть до 21:30. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка будет проводится в 22:00 МСК в чате на сайте. Ниже вы можете скачать архив с пронумерованными ФС. После жеребьёвки будет доступен пароль
![]() Переименуйте в .rar ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страны, получившие право проведения финальных матчей:
ЕВРОПА ЛЧ: 7) Израиль + ЕВРОПА КЛ: 3) Чехия + КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ: 1) Лаос + КОНФЕДЕРАЦИЯ КЛ: 2) Ирак + АФРИКА ЛЧ: 2) Кот-д-Ивуар + АФРИКА КЛ: 2) Тунис + АМЕРИКА ЛЧ: 1) Гайана + АМЕРИКА КЛ: 3) Перу + Проверяем вместе. Пароль на прикреплённый архив: uhfvvfn1rf Лог чата во время жеребьевки: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, поменьше эмоций.
1) Написано было по 10 число. Но не написано было часто употребимое с этим предлогом слово включительно. 2) За день до окончания подачи заявок было предупреждение об окончании срока подачи заявок. 3) Почему президент Никарагуа говорит "спасибо за любое наше решение", а вы не можете его принять? -------------------- |
|
|
Гость_loko26_* |
![]()
|
![]() |
Ладно, ребят... я все понимаю, мы все люди... я и сам особо не думал что заявка может быть принята, но сама постановка вопроса меня убила... просто после формальной правоты нам говорят платите поллярда это чтото... я бы не расстроился если бы было написано просто "Нельзя" а тут так((( я пожалуй потру сообщение, дабы не смущать остальных... просто можете теперь почетче писать сроки, а то както обидно становится када на час опаздываешь, хотя у тя в запасе 23... Спасибо! Приношу извинения всем! Эх..
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Вар икса вообще не могу расценивать как полноценное:
Написано было по 10 число. Но не написано было часто употребимое с этим предлогом слово включительно. коммент: ПО ЭТО ЗНАЧИТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Учите рууский язык, гочподин! За день до окончания подачи заявок было предупреждение об окончании срока подачи заявок. коммент: А может бы мы ждали до последнего? И как появилась возможность так и подали? 3) Почему президент Никарагуа говорит "спасибо за любое наше решение", а вы не можете его принять? Без вопросов: я сказал, но не ожидал что решение будет ТАКИМ. Было бы проще если бы вы просто отказали! Второе: посмотрите на свои объяснения, господин ВАР ИКС, и подумайте почему уже Я возмутился ЗЫ про поллярда КЕЯ даже комментировать нечего. ЗЗЫ А что значит ПО в регламенте?????????????????? Это значит админ всегда прав????????????????????? Я как президент футсоюза Никарагуа ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ ПЕРЕЖЕРЕБЬЕВКИ!!!!!!! И, ГОСПОДИН КЕЙ, все же потрудитесь ответить на мое сообщение и на сообщение ЛОКО. Не делайте как всегда: острый вопрос и молчание (этот камень не в огород кея, а в огород всех админов!) Сообщение отредактировал maradzola6 - 11.9.2008, 1:33 -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 5:32 |