![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() мимикрировал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Регистрация: 19.4.2008 Из: Denver, Colorado ![]() ИД на сайте: 231907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ФС Лаоса
2) Стадион (Бокео Стэйдиум, 120046, 7013 - Бокео) 3) ЛЧ Конфедерация 4) Согласие владельца стадиона есть.
-------------------- Матом не ругался, никого не оскорблял. Забанили за взлом этого акка. А я не взламывал. Пароль нашел в гугле. Я вас всех люблю, Диззле не обижайся! Тебя тоже люблю. Снерху и Папаше привет (забыл передать в первый раз). Скучаю по флейму, плачу ночью в подушку. Зепману передайте, что я передернул на Бокси, ага. К ДНС'у просьба сделать наконец-таки рассчетку playmaker'у.
Правильный ответ: ∞/0= да Яничкин разделил меня на ноль... |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал
Сано Гаучаран (75000), Катманду Ф.К. ИД: 5641 КЛ Конфедерация Согласие присутствует. Всё будет на высшем уровне ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Ирак
Эль-Наджаф (80000), Эль-Наджаф, ИД:3409 КЛ Конфедерация Согласие есть Сообщение отредактировал Radist - 8.9.2008, 19:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 912 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 62294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет проводиться жеребьевка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ориентировочно завтра в районе 22 часов по Москве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сенегалец... ![]() Сообщений: 696 Регистрация: 14.10.2005 Из: М.О. Красногорск ![]() ИД на сайте: 23260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_marsopolis_* |
![]()
|
![]() |
Футбольный союз Уругвая
Стадион Центенарио (100000) nal (633) Насьональ Монтевидео http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=633 ЛЧ Америка Согласие владельца стадиона получено |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Scorpion
marsopolis Заявки приняты. Приём заявок окончен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток... Господа принимающие решения, я прошу прощения что не совсем во время. Но просто работа навалилась и из-за этого не успел подать заявку, и менеджер только сегодня ответил - чей стадион... Очень вас прошу: примите пожалуйста нашу заявочку в догонку. Тем более что наш ФС поддержал Россию в реале на счет независимости государств))))
Футбольный союз Никарагуа Эстадио Касике Дирьянгэн (104000), diy (3827), Дирьянгэн Ф.К., http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3827 ЛЧ Америка Согласие владельца стадиона получено Заранее спасибо за любое ваше решение. С уважением президент ФС Никарагуа P.S. Да и наша сборная России как мы помним вскочила в последний момент в уходящий поезд)))))) Сообщение отредактировал maradzola6 - 10.9.2008, 1:11 -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток... Господа принимающие решения, я прошу прощения что не совсем во время. Но просто работа навалилась и из-за этого не успел подать заявку, и менеджер только сегодня ответил - чей стадион... Очень вас прошу: примите пожалуйста нашу заявочку в догонку. Тем более что наш ФС поддержал Россию в реале на счет независимости государств)))) Футбольный союз Никарагуа Эстадио Касике Дирьянгэн (104000), diy (3827), Дирьянгэн Ф.К., http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3827 ЛЧ Америка Согласие владельца стадиона получено Заранее спасибо за любое ваше решение. С уважением президент ФС Никарагуа P.S. Да и наша сборная России как мы помним вскочила в последний момент в уходящий поезд)))))) Вспоминая подобную ситуацию во время регистрации новых дивизионов, могу дать вам разрешение только при выполнении следующих условий: 1. С кассы ФС при подаче заявки будет снят штраф в размере 100 млн. гольденов. 2. В случае победы вашей заявки, с кассы ФС будет снят дополнительный штраф в размере 400 млн. гольденов. (штраф может быть отложен до окончания сезона) * Все переводы будут осуществлены в лигу. Жду вашего согласия вплоть до 21:30. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Жеребьёвка будет проводится в 22:00 МСК в чате на сайте. Ниже вы можете скачать архив с пронумерованными ФС. После жеребьёвки будет доступен пароль
![]() Переименуйте в .rar ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страны, получившие право проведения финальных матчей:
ЕВРОПА ЛЧ: 7) Израиль + ЕВРОПА КЛ: 3) Чехия + КОНФЕДЕРАЦИЯ ЛЧ: 1) Лаос + КОНФЕДЕРАЦИЯ КЛ: 2) Ирак + АФРИКА ЛЧ: 2) Кот-д-Ивуар + АФРИКА КЛ: 2) Тунис + АМЕРИКА ЛЧ: 1) Гайана + АМЕРИКА КЛ: 3) Перу + Проверяем вместе. Пароль на прикреплённый архив: uhfvvfn1rf Лог чата во время жеребьевки: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, поменьше эмоций.
1) Написано было по 10 число. Но не написано было часто употребимое с этим предлогом слово включительно. 2) За день до окончания подачи заявок было предупреждение об окончании срока подачи заявок. 3) Почему президент Никарагуа говорит "спасибо за любое наше решение", а вы не можете его принять? -------------------- |
|
|
Гость_loko26_* |
![]()
|
![]() |
Ладно, ребят... я все понимаю, мы все люди... я и сам особо не думал что заявка может быть принята, но сама постановка вопроса меня убила... просто после формальной правоты нам говорят платите поллярда это чтото... я бы не расстроился если бы было написано просто "Нельзя" а тут так((( я пожалуй потру сообщение, дабы не смущать остальных... просто можете теперь почетче писать сроки, а то както обидно становится када на час опаздываешь, хотя у тя в запасе 23... Спасибо! Приношу извинения всем! Эх..
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 215 Регистрация: 27.4.2007 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 73102 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Вар икса вообще не могу расценивать как полноценное:
Написано было по 10 число. Но не написано было часто употребимое с этим предлогом слово включительно. коммент: ПО ЭТО ЗНАЧИТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Учите рууский язык, гочподин! За день до окончания подачи заявок было предупреждение об окончании срока подачи заявок. коммент: А может бы мы ждали до последнего? И как появилась возможность так и подали? 3) Почему президент Никарагуа говорит "спасибо за любое наше решение", а вы не можете его принять? Без вопросов: я сказал, но не ожидал что решение будет ТАКИМ. Было бы проще если бы вы просто отказали! Второе: посмотрите на свои объяснения, господин ВАР ИКС, и подумайте почему уже Я возмутился ЗЫ про поллярда КЕЯ даже комментировать нечего. ЗЗЫ А что значит ПО в регламенте?????????????????? Это значит админ всегда прав????????????????????? Я как президент футсоюза Никарагуа ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ ПЕРЕЖЕРЕБЬЕВКИ!!!!!!! И, ГОСПОДИН КЕЙ, все же потрудитесь ответить на мое сообщение и на сообщение ЛОКО. Не делайте как всегда: острый вопрос и молчание (этот камень не в огород кея, а в огород всех админов!) Сообщение отредактировал maradzola6 - 11.9.2008, 1:33 -------------------- Тренер Масатепе
Никарагуа-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |