![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Marvel87_* |
![]()
|
![]() |
Нужен совет, что делать с тренером команды Санта Люция который выставил 3 игроков с 8талантом на продажу и на моё письмо нереагирует (понимаю игроки вроде несильные но с учетом их продажи в команде остается всего 5 талантов - 9т -1; 8т-2; 7т-2).
Хотелось узнать кто занимается трансферами, несет ли продажа этой тройки вред команде? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 16.1.2008 ![]() ИД на сайте: 101963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мен недавно в команде и у него нет задолженостей по кредиту, то однозначно "блокировать"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен совет, что делать с тренером команды Санта Люция который выставил 3 игроков с 8талантом на продажу и на моё письмо нереагирует (понимаю игроки вроде несильные но с учетом их продажи в команде остается всего 5 талантов - 9т -1; 8т-2; 7т-2). Хотелось узнать кто занимается трансферами, несет ли продажа этой тройки вред команде? Отпишитесь в топике : ЛОТЫ, ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТОВ ФС . Думаю, что после блокировки менеджер с Вами свяжется. Сообщение отредактировал sloooniiik - 26.8.2008, 19:38 -------------------- |
|
|
Гость_Marvel87_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:55 |