![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эдак и в трубу недолго вылететь ну это как бы личное дело каждого ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос: -почему максимум можно отдать лишь 3 игроков? Я скажем с удовольствием отдал бы в аренду 6, при этом пусть останется не более 3х в один клуб, я бы ради этого взял еще один "мертвый" клуб в управление. Чем не вариативность развития клубов? Преимущество становится серьёзным, перед теми кто не может пользоваться арендой. -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас проще старпера купить чем платить сумасшедшие деньги за аренду
-------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос: -почему максимум можно отдать лишь 3 игроков? Я скажем с удовольствием отдал бы в аренду 6, при этом пусть останется не более 3х в один клуб, я бы ради этого взял еще один "мертвый" клуб в управление. Чем не вариативность развития клубов? Да, я тоже с удовольствием бы не раскидывал единичек из 3-х основных в 3 фарм-клуба, а закинул бы штук эдак 12 из 1 основного в 5 фарм-клубов ))) и на фармы нагрузка снизилась бы, и основной потянул бы без проблем, и потом на выходе получил бы готовую основу, которая подрастала бы на смену нынешней в фармах ))) сейчас проще старпера купить чем платить сумасшедшие деньги за аренду треть сезонной зарплаты это вполне умеренные деньги, если прокачивать в фармах единиц. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренда разрешена всем или ВИП-ам?
Я такой возможности вообще не видел, что-то слышал, но знать не знаю...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренда разрешена всем или ВИП-ам? Я такой возможности вообще не видел, что-то слышал, но знать не знаю... Всем, но для ВИП-3 она бесплатна, остальным - 15 бонусов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, но для ВИП-3 она бесплатна, остальным - 15 бонусов не правильно, аренда входит в пакет ВИП-3 т.е. в 100 бонусов за год....а это не бесплатно. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 15 бонусов за аренду вообще, или за каждую команду куда в аренду сдаешь по 15 бонусов?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 15 бонусов за аренду вообще, или за каждую команду куда в аренду сдаешь по 15 бонусов? 15 за сезон на все команды на все разрешённые правилами операции. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не правильно, аренда входит в пакет ВИП-3 т.е. в 100 бонусов за год....а это не бесплатно. аренда - это далеко не главное, из-за чего берут вип-3 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аренда - это далеко не главное, из-за чего берут вип-3 а разве разговор о том из-за чего берут ВИП-3? Уточнение в высказывание Davlordа, что эта операция "Аренда" входит в стоимость услуги ВИП-3, отдельно она так же приобретается (Davlord, playmaker). В обоих случаях это не бесплатно. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велик и могуч русский язык - одно и то же предложение можно прочесть с двумя диаметрально противоположными смыслами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я многое понимаю, но хотелось бы из своего клуба иметь возможность отдать не 3, а скажем 6 игроков в другие клубы... я имею ввиду молодых игроков. По аналогии с грандами реального футбола, раздающих с десяток звездочек...
Почему бы не сделать возможность отправить в аренду 3 игрока как сейчас(любых по правилам) и еще 3 игрока до 25 лет? Нет, не в 1 клуб, принять в аренду оставить также 3 игрока. Я бы вот например даже клуб дополнительный под это взял, да и не я один наверное... Это по сути новая ветка развития клуба получится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я многое понимаю, но хотелось бы из своего клуба иметь возможность отдать не 3, а скажем 6 игроков в другие клубы... я имею ввиду молодых игроков. По аналогии с грандами реального футбола, раздающих с десяток звездочек... Почему бы не сделать возможность отправить в аренду 3 игрока как сейчас(любых по правилам) и еще 3 игрока до 25 лет? Нет, не в 1 клуб, принять в аренду оставить также 3 игрока. Я бы вот например даже клуб дополнительный под это взял, да и не я один наверное... Это по сути новая ветка развития клуба получится. Талант 1 - костыль, который будет еще долго ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я многое понимаю, но хотелось бы из своего клуба иметь возможность отдать не 3, а скажем 6 игроков в другие клубы... я имею ввиду молодых игроков. По аналогии с грандами реального футбола, раздающих с десяток звездочек... Почему бы не сделать возможность отправить в аренду 3 игрока как сейчас(любых по правилам) и еще 3 игрока до 25 лет? Нет, не в 1 клуб, принять в аренду оставить также 3 игрока. Я бы вот например даже клуб дополнительный под это взял, да и не я один наверное... Это по сути новая ветка развития клуба получится. Явное игровое преимущество за деньги. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:18 |