![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважамемые менеджеры-випы!
Если Вы воспользовались арендой или собираетесь это сделать, то просьба писать здесь параметры отданного в аренду игрока, причину и перспективы данного игрока в новой команде. Это нужно для понимания реальной работы аренды и её развития в дальнейшем. Все посторонние сообщения будут удаляться. Начну с себя ![]() Из Мускрона в Кавалу был отдан в аренду Фабио Реннан Уллоа Cd/Rwd 27/134 Пд3 Пр3. Это был один из 2 игроков Мускрона, который мог быть отдан в Кавалу и при этом войти в число 11 сильнейших. Отдал именно защитника, т.к. в Кавале один из основных защитников был 13 по силе, а теперь Уллоа становится 11 по силе игроком основы. В Мукроне же на его позиции будет выходить игрок с мастерством 107, но это свой молодой воспитанник с 8 талантом, который сможет с ранних лет набираться опыта в основе. Кавале же играть в групповой стадии ЛЧ, поэтому подобное усиление ей не повредит. Будет ли он отдан в Кавалу на следующий сезон? Вполне вероятно. Сообщение отредактировал Uran - 4.10.2008, 17:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что я Вам скажу.
Дороговата аренда. Почему бы не сделать так: 1.Сделать 2 кнопки аренды а)за гольдены б)за бонусы,в каких то разумных/не разумных пределах Удивляет то,что в аренду отправляешь за гольдены,а вернуть пораньше за боны. Парадокс. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уволняю тренеров сборных на раз,два! ![]() Сообщений: 12 810 Регистрация: 23.3.2009 ![]() ИД на сайте: 80054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как долго здесь ждать коментарии?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как долго здесь ждать коментарии? Это уже покупка гольденов будет. Точнее игроков за реал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это уже покупка гольденов будет. Точнее игроков за реал. Так,и что? Не вижу ни какого преимущества за деньги,не....я не прав? Ребят,пора это решать,можно на голосование это вынести,на форуме. Все равно игрока больше С11 не утащить в друюгую кому. И о каком преимуществе идет речь? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так,и что? Не вижу ни какого преимущества за деньги,не....я не прав? Ребят,пора это решать,можно на голосование это вынести,на форуме. Все равно игрока больше С11 не утащить в друюгую кому. И о каком преимуществе идет речь? Сила 11 откуда может быть 170, а куда - 150. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сила 11 откуда может быть 170, а куда - 150. Не смеши меня. Ты говоришь о едениицах,а помошь нужна 100ням,хотя не факт. Просто почему бы и нет? Игрового преимущества однозначно не дает или не так? Мне проще заплатить боны за сезон,чем плакать над своей экономикой. Опять же,даем выбор,хочещь за боны,хочещь за гольдены. Тем более 3 игрока,а не основной состав. Давайте подумаем! Или все таки уменьшайте аренду,какойто одной суммой за раз! например,10К слету списали и забыли. А то с хозяина снимают,с арендатора снимают,за возврат боны снимают! Где логика?21 век! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смеши меня. Ты говоришь о едениицах,а помошь нужна 100ням,хотя не факт. Просто почему бы и нет? Игрового преимущества однозначно не дает или не так? Мне проще заплатить боны за сезон,чем плакать над своей экономикой. Опять же,даем выбор,хочещь за боны,хочещь за гольдены. Тем более 3 игрока,а не основной состав. Давайте подумаем! Или все таки уменьшайте аренду,какойто одной суммой за раз! например,10К слету списали и забыли. А то с хозяина снимают,с арендатора снимают,за возврат боны снимают! Где логика?21 век! За аренду платится налог гольденами. При аренде на несколько сезонов арендатор фактически отдает в Лигу его реальную рыночную стоимость. То есть он таким своеобразным образом купил игрока из своей же команды, но не получил преимущества. Если оплачивать бонусами, то эта сумма будет замещаться бонусами, то есть клуб покупает игрока на сезон или несколько за бонусы. А это уже вливание денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За аренду платится налог гольденами. При аренде на несколько сезонов арендатор фактически отдает в Лигу его реальную рыночную стоимость. То есть он таким своеобразным образом купил игрока из своей же команды, но не получил преимущества. Если оплачивать бонусами, то эта сумма будет замещаться бонусами, то есть клуб покупает игрока на сезон или несколько за бонусы. А это уже вливание денег. Да ладно! Какое вливание?10-20 бонусов? Аренда дорога,сама по себе,ее надо удешивлять! Не правда,что за сезон аренды,получается сумма покупки игрока! В аренду,опять же повторю,уходят не самые сильные игроки,это факт! Давайте эту тему реабелитируем. Ее надо дожать.Почему нет много вопросов по ней,так как по игре,ею пользуются 10%-20%,и то это за глаза. А почему? Потому что,она не от колерировна. Это одна из самых мелких проблем,по ней вообще нет вопросов! По этому считаю,что если даже введут кнопку "за боны" ни кто даже не заметит!!! Потому что,всем пофиг!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно! Какое вливание?10-20 бонусов? Аренда дорога,сама по себе,ее надо удешивлять! Не правда,что за сезон аренды,получается сумма покупки игрока! В аренду,опять же повторю,уходят не самые сильные игроки,это факт! Давайте эту тему реабелитируем. Ее надо дожать.Почему нет много вопросов по ней,так как по игре,ею пользуются 10%-20%,и то это за глаза. А почему? Потому что,она не от колерировна. Это одна из самых мелких проблем,по ней вообще нет вопросов! По этому считаю,что если даже введут кнопку "за боны" ни кто даже не заметит!!! Потому что,всем пофиг!!! http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=181822 350*84=29400. Полезен он 4 сезона. 120 лям. Плюс 30 с хозяина. 150. Убираем имя - примерно рыночная цена. Вы же предлагаете эти 150млн компенсировать. Условно 75 бонусами. Если учесть что в сезон я трачу более 100 бонусов, то это для меня не сложно. Вывод, я вливаю дополнительные 30 лям в сезон с игрока. А если 3, то 90. А если несколько сезонов? То под 300. Не плохо так, ага? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=181822 350*84=29400. Полезен он 4 сезона. 120 лям. Плюс 30 с хозяина. 150. Убираем имя - примерно рыночная цена. Вы же предлагаете эти 150млн компенсировать. Условно 75 бонусами. Если учесть что в сезон я трачу более 100 бонусов, то это для меня не сложно. Вывод, я вливаю дополнительные 30 лям в сезон с игрока. А если 3, то 90. А если несколько сезонов? То под 300. Не плохо так, ага? Чего ты муть приводишь то,ты для начала попробуй его переведи! Думаю не получится*) Я к тому,что с рынком аренды надо доdoomывать! В каком виде она сейчас есть,ей пользуются еденицы из общей массы!!! Больше чем уверен 50% вообще не знают или не понимают что это!!! Хорошо,ответь мне на вопрос,почему в аренду игрок уходит так,а обратно отозвать надо платит 10 бонов? Сообщение отредактировал istkir - 18.11.2012, 3:17 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего ты муть приводишь то,ты для начала попробуй его переведи! Думаю не получится*) Я к тому,что с рынком аренды надо доdoomывать! В каком виде она сейчас есть,ей пользуются еденицы из общей массы!!! Больше чем уверен 50% вообще не знают или не понимают что это!!! Хорошо,ответь мне на вопрос,почему в аренду игрок уходит так,а обратно отозвать надо платит 10 бонов? Внимательно посмотри Досрочный возврат - это разрыв договора. Аналогия - отмена тов. матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимательно посмотри Досрочный возврат - это разрыв договора. Аналогия - отмена тов. матча. Так это дает игровое преимущество.Возврат за боны! Помню в 16 сезоне в Коста Рике выводил кому в пердив. Так ,в оконцовке были травмы и КК лтели на ура. Пришлось вернуть из аренды игроков!Очень помогли. В итоге Золото и выход в пердив. Считаю это игровым преимуществом за боны. Ведь если бы у меня не было бонов,то я не смог бы вернуть игроков обратно. Я бы слил оставшиеся матчи и не заевал золото! Надеюсь я доходчиво объяснил? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так это дает игровое преимущество.Возврат за боны! Помню в 16 сезоне в Коста Рике выводил кому в пердив. Так ,в оконцовке были травмы и КК лтели на ура. Пришлось вернуть из аренды игроков!Очень помогли. В итоге Золото и выход в пердив. Считаю это игровым преимуществом за боны. Ведь если бы у меня не было бонов,то я не смог бы вернуть игроков обратно. Я бы слил оставшиеся матчи и не заевал золото! Надеюсь я доходчиво объяснил? Отменим досрочный возврат? Поддерживаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не от колерировна Щито? Всегда поражаюсь, когда люди употребляют слова, смысл которых не знают. Да ещё и пишут его с 4 ошибками. Сообщение отредактировал playmaker - 18.11.2012, 15:52 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Отменим досрочный возврат? Поддерживаю. А других выходов нет? Или так или так? Щито? Всегда поражаюсь, когда люди употребляют слова, смысл которых не знают. Да ещё и пишут его с 4 ошибками. Извиняюсь,не следил за орфографией в 1:30 ночи*) Не знаком со мной лично?Зачем судить,о чем я знаю,о чем нет*) Главное смысл ты понял,даже с 4мя ошибками,не правда ли?*) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |