![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую отправить игрока в аренду и не могу разобраться с правилами. Согласно правил: с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65; Если смотреть на формулу, то получается наоборот, сила арендатора не должна отличаться более чем на 35% вверх и 35% вниз. Допустим Р=100, а Т=130, т.е. отличается на 30% вверх, значит более чем на 15%. Но получается, что уравнение 149,5>100>84,5 выполняется. Что же всё-так верно - формулировка на словах или уравнение? Предлагаю подкорректировать правила на этот счёт. И формула, и уравнение верные. Неверен твой переход от 15%(вверх) и 35%(вниз) к 35% вверх и 35% вниз, из-за чего все остальные вычисление неверны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 11.3.2014 ![]() ИД на сайте: 401976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И формула, и уравнение верные. Неверен твой переход от 15%(вверх) и 35%(вниз) к 35% вверх и 35% вниз, из-за чего все остальные вычисление неверны. Да это была просто опечатка, имелось ввиду, что если смотреть на формулу, то получается наоборот, сила арендатора не должна отличаться более чем на 35% вверх и 15% вниз. В каком месте у меня ошибка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это была просто опечатка, имелось ввиду, что если смотреть на формулу, то получается наоборот, сила арендатора не должна отличаться более чем на 35% вверх и 15% вниз. В каком месте у меня ошибка? вроде верно рассуждаешь ,а в правилах опечатка вроде как должно быть так : с11 арендуемого игрока не должна отличаться от силы клуба-арендатора более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65; -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ж А Л О Б А
Почему не переводится (в параметры оплаты управления попадаю)? Почему все молчат? Дата: 04.07.2015 11:15 Azure, в Службу поддержки игры отписал, пока ответа нет. Дата: 03.07.2015 19:53 Но, хотелось бы сегодня до генерации решить перевод игрока. Игрок - http://www.butsa.ru/players/518576 Команда - http://www.butsa.ru/roster/6322, оплачена 2015-11-28 21:15:14 При переводе в аренду в основную команду Сент-Энтони, пишет \"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона.\" Конец сезона - ИД 84 28.11.2015 Прошу помочь. С уважением, Тота |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ему ваш вопрос передал уже. ждите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ж А Л О Б А Почему не переводится (в параметры оплаты управления попадаю)? Почему все молчат? Дата: 04.07.2015 11:15 Azure, в Службу поддержки игры отписал, пока ответа нет. Дата: 03.07.2015 19:53 Но, хотелось бы сегодня до генерации решить перевод игрока. Игрок - http://www.butsa.ru/players/518576 Команда - http://www.butsa.ru/roster/6322, оплачена 2015-11-28 21:15:14 При переводе в аренду в основную команду Сент-Энтони, пишет \"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона.\" Конец сезона - ИД 84 28.11.2015 Прошу помочь. С уважением, Тота Скрипту нужно, чтобы дата была больше, чем дата последнего ИД. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Алексей, скрипту нужно, чтобы я оплатил лишнее время, только мне это не нужно. Пока не нужно. В параметры я вхожу? Вхожу. Напиши в личку Кверу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, но выскажусь. Аренда в этой игре полная чушь. Надо потратить до фига денег чтоб у себя же взять игрока...бред. Отдал 15 бонусов что бы взять игрока из одной моей команды в другую для КТ. В итоге я не смог этого сделать, потому "Сила игрока не подпадает под возможный диапазон аренды!". Я не отчаялся и решил раз уж заплатил надо воспользоваться и решил взять игрока с большей массой пусть думаю будет, но и тут косяк -"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона". Вопрос, на черт мне такая аренда и вообще почему бы не сделать нормальную аренду, в 11х11 как то же реализовали это. Сделайте и здесь.
И вопрос, как мне вернуть мои бонусы, которые я заплатил за нечто ПОД НАЗВАНИЕМ АРЕНДА? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, но выскажусь. Аренда в этой игре полная чушь. Надо потратить до фига денег чтоб у себя же взять игрока...бред. Отдал 15 бонусов что бы взять игрока из одной моей команды в другую для КТ. В итоге я не смог этого сделать, потому "Сила игрока не подпадает под возможный диапазон аренды!". Я не отчаялся и решил раз уж заплатил надо воспользоваться и решил взять игрока с большей массой пусть думаю будет, но и тут косяк -"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона". Вопрос, на черт мне такая аренда и вообще почему бы не сделать нормальную аренду, в 11х11 как то же реализовали это. Сделайте и здесь. И вопрос, как мне вернуть мои бонусы, которые я заплатил за нечто ПОД НАЗВАНИЕМ АРЕНДА? Правила аренды не менялись уже много лет. Поэтому сетовать на их незнание как то не комильфо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила аренды не менялись уже много лет. Поэтому сетовать на их незнание как то не комильфо Речь о том, что такие условия не приемлемы, по факту никакой аренды. Причем тут знание правил, я и говорю о том, что эти правила нужно менять. Это не аренда, а издевательство, проще признать что в бутсе ее нет и все, а так выуживание бонусов вот это не комильфо. Где вы в реальном футболе видели такую аренду? Согласно этим правилам Абрамович на ряду с Челси должен купить еще один клуб, заплатить в ФИФА кучу бабла за права пользоваться арендой и брать игроков из одной своей командой в другую причем соблюдая разницу в их силе и т д....Бред полный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 322 Регистрация: 22.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220302 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом согласен. Сидеть считать по формулам вломак. В прошлом сезоне не поленился и считал, а в этом лоханулся примерно также. В итоге один из моих клубов до лета будет у меня. Хотя он мне не нужен уже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, но выскажусь. Аренда в этой игре полная чушь. Надо потратить до фига денег чтоб у себя же взять игрока...бред. Отдал 15 бонусов что бы взять игрока из одной моей команды в другую для КТ. В итоге я не смог этого сделать, потому "Сила игрока не подпадает под возможный диапазон аренды!". Я не отчаялся и решил раз уж заплатил надо воспользоваться и решил взять игрока с большей массой пусть думаю будет, но и тут косяк -"Аренда возможна только для команд, оплаченных до конца сезона". Вопрос, на черт мне такая аренда и вообще почему бы не сделать нормальную аренду, в 11х11 как то же реализовали это. Сделайте и здесь. И вопрос, как мне вернуть мои бонусы, которые я заплатил за нечто ПОД НАЗВАНИЕМ АРЕНДА? Я в прошлом сезоне это проходил, приходилось трех оленей с Пт в команду брать, чтобы в силу уложиться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь о том, что такие условия не приемлемы, по факту никакой аренды. Причем тут знание правил, я и говорю о том, что эти правила нужно менять. Это не аренда, а издевательство, проще признать что в бутсе ее нет и все, а так выуживание бонусов вот это не комильфо. Где вы в реальном футболе видели такую аренду? Согласно этим правилам Абрамович на ряду с Челси должен купить еще один клуб, заплатить в ФИФА кучу бабла за права пользоваться арендой и брать игроков из одной своей командой в другую причем соблюдая разницу в их силе и т д....Бред полный. ну если только с твоей стороны смотреть, когда ты готов потратить только 15 бонусов. А если кто-то готов кучу денег вложить? Если изменить правила, то получим игровое преимущество за реальные деньги, даже несмотря на то, что только 3 операции можно провести с одной командой) Сообщение отредактировал nightfly13 - 15.12.2015, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая нововведения в части особенности игроков и ограничения выпуска т.1, может быть стоит пересмотреть нижнюю планку аренды в сторону ее уменьшения?
Скажем не T*1.15 > P > T*0.65, а T*1.15 > P > T*0.5? Игрового преимущества не создает, зато появляется возможность маневра для прокачки игроков с особенностями работяга, умелец или скажем универсал... Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 15.12.2015, 13:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:45 |