![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 / 0.65 = 40 Когда сила 11 клуба из Мальты будет 40 тогда этот игрок и сможет перейти. Кошмар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ауке периодически бывают сброшенные под аренду клубы с малой силой
можешь искать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ауке периодически бывают сброшенные под аренду клубы с малой силой можешь искать там вопрос в том, вернут ли 15 бонов за неудавшуюся аренду, так понимаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну путь в аук напишет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ауке периодически бывают сброшенные под аренду клубы с малой силой можешь искать Где же столько бонов взять?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что аренду необходимо сделать свободной между своими командами.
Убрать все эти ненужные танцы с бубнами по силе и тд. Хватит это терпеть! Тем более опыт у игроков скоро отменят и игроки будут к 25 годам монстрами. Это даст дополнительный стимул держать у себя несколько команд. Сообщение отредактировал Bonetsky - 5.4.2020, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что аренду необходимо сделать свободной между своими командами. Убрать все эти ненужные танцы с бубнами по силе и тд. Хватит это терпеть! Тем более опыт у игроков скоро отменят и игроки будут к 25 годам монстрами. Это даст дополнительный стимул держать у себя несколько команд. Главное не будут убитыми команды арендаторы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь арендой первый раз в этом сезоне - все удобно и красиво. Есть пару предложений:
1. Сделать возможность покупать за бонусы дополнительные 2-3 арендные операции "на выход" для конкретного клуба. Скажем за 3-5-10 бонов/одна операция "на выход". Причем "на вход" так и оставить три максимум. 2. Все-таки убрать нижнюю границу. Эти миграции игроков в начале и, на сколько я понимаю, в конце сезона, чтобы подогнать команду под нужный уровень с.11 - утомляют. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь арендой первый раз в этом сезоне - все удобно и красиво. Есть пару предложений: 1. Сделать возможность покупать за бонусы дополнительные 2-3 арендные операции "на выход" для конкретного клуба. Скажем за 3-5-10 бонов/одна операция "на выход". Причем "на вход" так и оставить три максимум. 2. Все-таки убрать нижнюю границу. Эти миграции игроков в начале и, на сколько я понимаю, в конце сезона, чтобы подогнать команду под нужный уровень с.11 - утомляют. поддержываю....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пользуюсь арендой первый раз в этом сезоне - все удобно и красиво. Есть пару предложений: 1. Сделать возможность покупать за бонусы дополнительные 2-3 арендные операции "на выход" для конкретного клуба. Скажем за 3-5-10 бонов/одна операция "на выход". Причем "на вход" так и оставить три максимум. 2. Все-таки убрать нижнюю границу. Эти миграции игроков в начале и, на сколько я понимаю, в конце сезона, чтобы подогнать команду под нужный уровень с.11 - утомляют. Что же тут удобного и красивого. С малышами спору нет, а вот из СС11 клуба никого не выцепить. Я планирую Сербией опуститься во вторую лигу, при этом Боке играть в ЛЧ, почему я не могу усилить один свой клуб и ослабить другой? Сообщение отредактировал maurus - 23.4.2025, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте 4 игрока брать в аренду.
Сделайте для людей нормальные условия. А то одна ерунда вводится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же тут удобного и красивого. С малышами спору нет, а вот из СС11 клуба никого не выцепить. Я планирую Сербией опуститься во вторую лигу, при этом Боке играть в ЛЧ, почему я не могу усилить один свой клуб и ослабить другой? Поддерживаю, интересно было бы. Не убивать и не распродавать, в следующем сезоне уже "играют для себя"))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же тут удобного и красивого. С малышами спору нет, а вот из СС11 клуба никого не выцепить. Я планирую Сербией опуститься во вторую лигу, при этом Боке играть в ЛЧ, почему я не могу усилить один свой клуб и ослабить другой? Ответ на сообщение пятилетней давности) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на сообщение пятилетней давности) Лучше поздно, чем никогда)) По теме: нижнюю планку убрали, а с верхней что? Всё так же приходиться проводить кучу трансферных операций в начале сезона, чтобы, допустим в моем случае, Гк с м.100 не входил в сс11. Раз убрали нижнюю - можно убрать и верхнюю. Нижнюю убрали чтобы что? Сообщение отредактировал simone_perotta - 28.4.2025, 19:27 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Лучше поздно, чем никогда)) По теме: нижнюю планку убрали, а с верхней что? Всё так же приходиться проводить кучу трансферных операций в начале сезона, чтобы, допустим в моем случае, Гк с м.100 не входил в сс11. Раз убрали нижнюю - можно убрать и верхнюю. Нижнюю убрали чтобы что? Я также запарился в Лидсе, чтобы отдать в аренду игрока массой 102, купил трёх 102+) Тут надо думать. Просто есть люди, которые играют на усиление за счёт временных команд, отдают трёх топарей в основную. Как бы это так себе... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |