![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uran, давай рассмотрим вопрос о снятии ограничений по мастерству если полевому игроку 30 и более лет, вратарю 31 и старше. Указанные игроки теряют в мастерстве при тренировках, т.е. усиление команд в течении сезона из-за них не будет. Иногда такой игрок мог поиграть еще сезона 2-3 и принести пользу для одной из команд менеджера, но приходится выставлять на транс и практически получать "копейки"... Как это не будет усиления, если он на голову сильнее других игроков команды? будет при переходе...не спорю....но уже в сезоне от них усиления нет.....а потом лимит переходов при аренде остается.... взглянем на трансфер... за сколько уходят игроки в 31-32 года с м150? Поставь себя на место игроков с одной командой, которым неоткуда ждать такого подкрепления. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Uran, давай рассмотрим вопрос о снятии ограничений по мастерству если полевому игроку 30 и более лет, вратарю 31 и старше. Указанные игроки теряют в мастерстве при тренировках, т.е. усиление команд в течении сезона из-за них не будет. Иногда такой игрок мог поиграть еще сезона 2-3 и принести пользу для одной из команд менеджера, но приходится выставлять на транс и практически получать "копейки"... Как это не будет усиления, если он на голову сильнее других игроков команды? будет при переходе...не спорю....но уже в сезоне от них усиления нет.....а потом лимит переходов при аренде остается.... взглянем на трансфер... за сколько уходят игроки в 31-32 года с м150? Не думаю, что дорого. 30-31 160+ уходят около 100. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так будет хоть смысл брать аренду, чем продавать за бесценок.
А так еще пару сезонов на благо подсобной команды пошпилят ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ну так будет хоть смысл брать аренду, чем продавать за бесценок. А так еще пару сезонов на благо подсобной команды пошпилят ![]() Ну у меня они и шпилили. Но при этом не должно быть сильного перекоса в силе. Так что правила не надо менять. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зря.
Я бы, например, ради этого купил аренду. А так с нее толку 0.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зря. Я бы, например, ради этого купил аренду. А так с нее толку 0. А многие бы игроков накупили за реальные деньги. То что вы предлагаете - такое же игровое преимущество за реальные деньги. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
А оно и сейчас есть, и раньше было.
Да я и сейчас мог бы реально поднять свой второй клуб, всадив туда 3 игроков по 140. Только там политика чуть другая. Так что особенно ничем от сегодняшнего отличаться не будет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизьте налоги на аренду, процентов на 40-50!
Сделайте ее доступнее. Народ будет более активнее ее использовать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизьте налоги на аренду, процентов на 40-50! Сделайте ее доступнее. Народ будет более активнее ее использовать. ![]() А еще лучше доплачивать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизьте налоги на аренду, процентов на 40-50! Сделайте ее доступнее. Народ будет более активнее ее использовать. ![]() А еще лучше доплачивать ![]() Я серьезно. Проблема в том, что отдавать игроков в аренду ВОЗМОЖНО (это у нас в Бутсе), только в слабые клубы, которые в финансах сводят концы с концами. Взяв троих - это глубокий минус или анус, что одно и тоже. Любое нововведение должно работать самым распространенным образом и приносить пользу. Я вот аренду использовал только на 35%. В следующем сезоне, если не будет снижен налог, скорее всего использую 2-3 игроков, а может и вообще никого. Сообщение отредактировал Tota - 24.12.2010, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Снизьте налоги на аренду, процентов на 40-50! Сделайте ее доступнее. Народ будет более активнее ее использовать. ![]() И она станет однозначным преимуществом за деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снизьте налоги на аренду, процентов на 40-50! Сделайте ее доступнее. Народ будет более активнее ее использовать. ![]() И она станет однозначным преимуществом за деньги. а так она снизойдет на нет... вот тот один из случаев, когда сработала бы ранговая система для менеджеров... в аренде за деньги уже не было бы нужды, а количество арендных операций появлялось бы по мере увеличения ранга менеджера. эх, Уран, такая функция не работает!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снизьте налоги на аренду, процентов на 40-50! Сделайте ее доступнее. Народ будет более активнее ее использовать. ![]() И она станет однозначным преимуществом за деньги. а так она снизойдет на нет... вот тот один из случаев, когда сработала бы ранговая система для менеджеров... в аренде за деньги уже не было бы нужды, а количество арендных операций появлялось бы по мере увеличения ранга менеджера. эх, Уран, такая функция не работает!!! ![]() не нужно этого, там по условию Аренды штрафы солидные и если ее сделать доступной, то многие менеджеры на этом погорят (пример, сезона когда была введена аренда). Что касается слабых команд, тут ты не прав. Нормальный расчет показывает, что это можно делать свободно. Мой клуб Зара спокойно выдерживает аренду уже три сезона. Здесь медленно идет накопление капитала команды, но он идет. Если сбалансировать постройки, стадион, постоянно увеличивать вклад, то клуб спокойно будет себя чувствовать.... Так за этот сезон, увеличил вклад на 80 лям, еще сезон и думаю будет полный. Это начиная с 0. Потом, клуб-хозяин когда отдает игрока, только выигрывает. На 2/3 платит меньше ЗР игроку, игрок сохраняется для команды и прокачивается в клубе-арендаторе (опыт, бонусы) -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 27.3.2008 ![]() ИД на сайте: 231684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл этой опции вообще не понятен. Аренда так аренда игрока. Как в реальном футболе: любой клуб из любого чемпионата, первоначальная цена (в бонусах) + флажок на право выкупа или без такого права. Если выкуп - то пол суммы стоимости игрока (в гольденах), если не захотел выкупать - вернулся. А то что щас вообще неочем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл этой опции вообще не понятен. первый шаг для понимания этой опции, это приобретении в управление второй команды, без этого эту опцию не понять. Аренда так аренда игрока. правильно! нужно еще в аренду тренеров полевых игроков, вратарей, ДЮСШа.....а особенно хирурга, край как нужно Как в реальном футболе: любой клуб из любого чемпионата, первоначальная цена (в бонусах) + флажок на право выкупа или без такого права. Если выкуп - то пол суммы стоимости игрока (в гольденах), если не захотел выкупать - вернулся. А то что щас вообще неочем. Партия Реалистов (ПР или чит. ПиаРщики) - В реальном футболе клуб не допускается к играм если не имеет финансов и не заплатил реальными деньгами в федерацию...Потом, направим комиссию проверим ваш стадион...и вынесем вердикт "Сатурн" Сообщение отредактировал Zaika440 - 1.4.2011, 9:42 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |