![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
А у нас есть премия лучшему журналисту? А то Терон явно бы претендовал.
![]() |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Мисс "Золотая Бутса" 2009 Финальные результаты: Кристина (Москва) 530 Татьяна Москва (де Каррефу) 499 Александра (Санкт Петербург) 490 Позравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Заодно вот и журналистам тема для материала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 344 Регистрация: 14.12.2007 Из: НЕЖИН ![]() ИД на сайте: 211585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению,Кристина молодец и красавица
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Мисс "Золотая Бутса" 2009 Финальные результаты: Кристина (Москва) 530 Татьяна Москва (де Каррефу) 499 Александра (Санкт Петербург) 490 Позравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Заодно вот и журналистам тема для материала ![]() Поздравляю) Кстати я пишу статью уже на эту тему....Ждите оброз по ходу конкурса красоты, эксклюзивное интервью и немножко полемики на тему конкурсов красоты) |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Мисс "Золотая Бутса" 2009 Финальные результаты: Кристина (Москва) 530 Татьяна Москва (де Каррефу) 499 Александра (Санкт Петербург) 490 Позравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Заодно вот и журналистам тема для материала ![]() Поздравляю) Кстати я пишу статью уже на эту тему....Ждите оброз по ходу конкурса красоты, эксклюзивное интервью и немножко полемики на тему конкурсов красоты) |
|
|
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Кристине. А тем временем мы предлагаем вашему вниманию четвёртый выпуск Гималайского Эха!
Неужели они не слажали и снова сделали классный выпуск? Ну-ка посмотрим! Этот номер посвящён итогам первого круга чемпионата Непала. Также опубликованы текстовая расшифровка интервью с Майклом из прошлого номера и моё интервью для итальянской газеты об истории нашего футсоюза. В связи с обстоятельствами непреодолимой силы задерживается статья по итогам первого круга в дивизионе 3А. Она будет опубликована завтра, о чём я сообщу здесь дополнительно. И ещё одна новая фишка. Теперь прямо из этого поста можно поставить плюсы в репутацию нашим журналистам, если вам понравились их статьи. Для этого достаточно кликнуть по нику. MONSTER84 — Первый круг мы уже отыграли: Непал-1 Maximilian89 — Первый круг мы уже отыграли: Непал-2 Гортаур — Первый круг мы уже отыграли: Непал-3Б Игорек Лорд — Первый круг мы уже отыграли: Непал-4А BLACKDIE — Первый круг мы уже отыграли: Непал-4Б CompAS — Интервью с Майклом (Трибхуван Арми) в тексте Терон — Из истории непальского футсоюза -------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер флуда ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 30.4.2008 ![]() ИД на сайте: 235642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сногшибательный выпуск. Даже про другие дивы прочел с интересом. Все молодцы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям))
![]() Газету, кстати, тоже только что прочитал - понравилось, молодцы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
Ну что, всем
![]() Лучший обзор - 3б. |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 30.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку, очень приятно, что поддержали союзники.
Прочла выпуск (хотя мне как блондинке в душе, всегда тяжело даются большие тексты), понравились интервью, хороший обзор, рада что моя команда не на последнем месте =). -------------------- |
|
|
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо за поддержку, очень приятно, что поддержали союзники. Прочла выпуск (хотя мне как блондинке в душе, всегда тяжело даются большие тексты), понравились интервью, хороший обзор, рада что моя команда не на последнем месте =). А что, блондинки в душе читают? Я, когда маленький был, в ванной играл в кораблики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР !!! Прочитал все от корки до корки !!! Спорт-экспресс ОТДЫХАЕТ !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 344 Регистрация: 14.12.2007 Из: НЕЖИН ![]() ИД на сайте: 211585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неужели они не слажали и снова сделали классный выпуск? Не слажали,выпуск великолепный ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:54 |