![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слажали, обзора по 3-А так и нет.
![]() Вдвойне обидно, после того как прочитаешь великолепные обзоры других дивов... ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() букаффки ![]() Сообщений: 291 Регистрация: 3.7.2008 Из: Луцк ![]() ИД на сайте: 242303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отчаивайтесь, всё ещё будет.
-------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отчаивайтесь, всё ещё будет. Очень надеюсь. ![]() ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
Терон
![]() |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые непальцы и непалки!
Статьи пятого номера ждут вас! Все свежие, с пылу, с жару, успевай читать пока все не расхватали! Выпуск про Клубный Кубок и Кубок Банка. Статьи про все 10 команд, которые вышли в плей-офф. А ещё обещанная статья про итоги первого круга в дивизионе 3А. Ну и также очень интересная статья по конкурс Мисс Золотая Бутса и интервью с его победительницей из нашего футсоюза! Прочитали? Теперь поставьте журналистам плюсик в репу одним кликом: MONSTER84 — про Шанти Юс Игорек Лорд — про Бутвал и Кот Деви BLACKDIE — про Трибхуван Арми, Кинг Конг Спортс, Шихар Ф.К. CompAS — про Бойз Юнион, Драк Юнайтед, Багмати Зоун, Дефенс XI, дивизион 3А Терон — про Мисс Золотая Бутса -------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 4.9.2006 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 46282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять очень интересный выпуск. Идея с возникновением "женской колонки" в газете кажется мне очень перспективной. Думаю от этого она (газета) точно не проиграет. Да и интересно было бы читать "женские заметки на футбольных полях Непала".
-------------------- Менеджер клуба - Три Стар (Непал-1)
![]() Серебряный призер чемпионата Непала (5 сезон) 8-е место чемпионата Непал-Бутан-1 (6 сезон) 8-е место чемпионал Непал-Бутан-1 (7 сезон) Финалист Кубка Непал-Бутан (7 сезон) 8-е место чемпионат Непал-1 (8 сезон) 9-е место чемпионат Непал-1 (9 сезон) 13-е место чемпионат Непал-1 (10 сезон) 8-е место чемпионат Непал-1 (11 сезон) 11-е место чемпионат Непал-1 (12 сезон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 8.2.2007 Из: РОССИЯ г.РОСТОВ-НА-ДОНУ ![]() ИД на сайте: 69557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ,Непал ! Вот ,что обещал: вышла в свет в журнале ,моя работа по "истории чемпионатов мира Бутсы",начиная с 2003г.(1 сезон) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=146051
(возможно какая-то статистика будет полезна для вашего Зала Славы...) Буду ещё доводить материал и публиковать позднее на Бомбе... -------------------- Расинг Бобо-Диулассо (Буркина Фасо-1)
У.С. Бё-Бассен/Роуз Хилл (Маврикий-1) независимый журналист ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 30.3.2009 ![]() ИД на сайте: 289824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терон, спасибо за интервью)
Понравилась газта, токо опят таки оч долго я её читала))) может сделаем мини выпуск специально для блондинок?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нетерпением жду очередных выпусков газеты ! Огромное уважение тем, кто прикладывает свои усилия к газете. Парни - вы молодцы ! Я в ВАС верю !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикона,прикона
![]() -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что больше газеты не будет...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Ребят, на правах журналиста и члена ФС Непала хочу порекомендовать к продчтению последний номер ЛГДС. Там в своей статье я затронул проблему нашей газеты её развал и т.д. Может кому будет интересно прочесть...
Думаю что статья будет интересна впервую очередь журналистам, может кто и зделает свои выводы. Буду очень рад услышать ваши коментарии по этому поводу ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=153397 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:53 |