IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Гималайское Эхо: архив, 8-11 сезоны
Somik
сообщение 9.3.2008, 20:40
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Архив.

Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41

--------------------

Команды:
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (140 - 154)
Daniela
сообщение 19.5.2009, 19:32
Сообщение #141

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 289824

Терон, спасибо за интервью)
Понравилась газта, токо опят таки оч долго я её читала)))
может сделаем мини выпуск специально для блондинок?)))

--------------------

+Quote Post
AWilder
сообщение 23.5.2009, 21:55
Сообщение #142

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г. Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 220287

С нетерпением жду очередных выпусков газеты ! Огромное уважение тем, кто прикладывает свои усилия к газете. Парни - вы молодцы ! Я в ВАС верю !

--------------------

+Quote Post
Ги Ру
сообщение 27.5.2009, 14:20
Сообщение #143

Опа!Парам-пам-пам!
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 8427

Прикона,приконаsmile.gif

--------------------
Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах

Санта-Колома
Нанаймо Юнайтед
Джордж Таун

+Quote Post
Den-kondak
сообщение 27.5.2009, 14:22
Сообщение #144

Forza Metal

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 248980

Очень жаль, что больше газеты не будет... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 21.7.2009, 13:55
Сообщение #145

Ребят, на правах журналиста и члена ФС Непала хочу порекомендовать к продчтению последний номер ЛГДС. Там в своей статье я затронул проблему нашей газеты её развал и т.д. Может кому будет интересно прочесть...

Думаю что статья будет интересна впервую очередь журналистам, может кто и зделает свои выводы. Буду очень рад услышать ваши коментарии по этому поводуsmile.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=153397

+Quote Post
Черня
сообщение 22.7.2009, 22:12
Сообщение #146

Настоящий иранец)
Иконка группы

Из: Рени
Украина
ИД на сайте: 102135

Цитата(Терон @ 21.7.2009, 12:55) *
Ребят, на правах журналиста и члена ФС Непала хочу порекомендовать к продчтению последний номер ЛГДС. Там в своей статье я затронул проблему нашей газеты её развал и т.д. Может кому будет интересно прочесть...

Думаю что статья будет интересна впервую очередь журналистам, может кто и зделает свои выводы. Буду очень рад услышать ваши коментарии по этому поводуsmile.gif

Я считаю, что в первую очередь главный редактор должен взять ношу по силам своим. Если поставлена цель не скатываться к обзорам, то главный редактор должен быть готов к этому. В нашем случае этого не было. В идеале в газете должно быть все. От аналитики и интервью, до обзоров и юмора. Только в таком случае газета будет жить и будет читаема.

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 22.7.2009, 23:03
Сообщение #147

Цитата(Черня @ 22.7.2009, 22:12) *
Цитата(Терон @ 21.7.2009, 12:55) *

Я считаю, что в первую очередь главный редактор должен взять ношу по силам своим. Если поставлена цель не скатываться к обзорам, то главный редактор должен быть готов к этому. В нашем случае этого не было. В идеале в газете должно быть все. От аналитики и интервью, до обзоров и юмора. Только в таком случае газета будет жить и будет читаема.

Не ну это само собой...с этим никто и не споритsmile.gif Но вот речь в моей статье идёт не об этом, а о том как нужно построить газету и работать с журналистамиsmile.gif

Как бы, это моя теория основаная на одной из теорий менеджмента...smile.gif

+Quote Post
CompAS
сообщение 23.7.2009, 7:38
Сообщение #148

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 34338

Цитата(Черня @ 23.7.2009, 0:12) *

Главный редактор должен быть готов писать больше половины статей самостоятельно, если журналисты не тянут, ты это хочешь сказать?

--------------------
Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала
Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала.

+Quote Post
Черня
сообщение 23.7.2009, 8:46
Сообщение #149

Настоящий иранец)
Иконка группы

Украина

Нет. Но и быть готовым закрыть дырку. Быть более разнообразным, не впадать в крайности. Что бы в газете было все, а не только аналитика. Кстати газета в 9 сезоне не уступала по интересности 10-му сезону. И главная ошибка в том, что пожелали кординально переделать газету. А нужно было просто добавить аналитику, может быть еще, что-то. И в таком случае обьем был бы всегда, а главный редактор только выбирал бы материал. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Нужно поработать главным, что бы судить уверенно.

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
CompAS
сообщение 23.7.2009, 10:18
Сообщение #150

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Россия

Черня, ты говоришь субъективно. На самом же деле читать одинаковые обзоры, к тому же через неделю после матчей, неинтересно для 9 из 10 человек. Это цифры не с потолка, а из опыта общения с менеджерами.

--------------------
Экс-президент ФС Непала
Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала.

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 23.7.2009, 14:51
Сообщение #151

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Обзоры быстро надоедают. В этом сезоне в Тонга (до этого журналистики там почти не было) я писал обзоры матчей первого дивизиона. Каждый выпуск появлялся до следующего тура.
Вначале всем нравилось, но к концу первого круга надоело и читателям и мне.

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 23.7.2009, 15:45
Сообщение #152

Ну это да...но например в качесве обзора можно делать обзор нескольких туров сразу, в этотом обзоре выделить сенсации, основные мати в прошедших турах и т.д. Как вариантsmile.gif Тогда читатель не будет терять интерес, мен так кажется...

+Quote Post
Черня
сообщение 23.7.2009, 23:37
Сообщение #153

Настоящий иранец)
Иконка группы

Украина

Моя мысль заключается в том что в газете должно быть ВСЕ! Не впадать в крайности, только аналитика, или обзоры. Там должен присутствовать юмор ну или рассказ о каком-нибудь реальном игроке. То есть разнообразие. Не шаблон, а что-то всегда разное.

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
CompAS
сообщение 24.7.2009, 7:59
Сообщение #154

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Россия

Ну это довольная странная мысль. Газета должна стремиться печатать то, что наиболее интересно её читателям. А зачем тратить время журналистов и редактора на то, что почти никто не прочитает или прочитает только из чувства долга?
Про реального игрока гораздо лучше напишут традиционные СМИ. А от юмора никто не откажется, вот только как заставить журналистов писать юмор?

Но это всё мелочи жизни. Вообще же бутсовская местечковая журналистика это очень странное явление, подумалось мне тут. Несколько человек должны сильно стараться, тратя по несколько часов в неделю, чтобы их труды прочли максимум 96 человек. Половине из которых это вообще не интересно, а половина оставшихся только откроет и пробежится глазами. То есть на одного журналиста приходится примерно 5 читателей — это какая-то запредельная элитарность. И обратная связь в таких условиях не способна удовлетворить мотивацию журналиста в славе, потому что даже если каждый из этих читателей напишет отзыв, это все равно ничтожно мало. Главный-то вопрос существования газеты по-прежнему в мотивации. Сегодня единственная жизнеспособная мотивация — это желание самого журналиста научиться хорошо излагать мысли на русском языке.

--------------------
Экс-президент ФС Непала

+Quote Post
Spirit
сообщение 24.7.2009, 11:01
Сообщение #155

Чемпион навсегда
Иконка группы

Из: Запорожье
Украина
ИД на сайте: 101225

Может быть повторюсь, но журналистам надо бонусами оплачивать их труды.

--------------------
Тренер клуба "ДРАКСТАРЗ" (Непал)

+Quote Post

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic