IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Гималайское Эхо: архив, 8-11 сезоны
Somik
сообщение 9.3.2008, 20:40
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Киев. Родной город - Днепр.
Украина
ИД на сайте: 100266

Архив.

Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41

--------------------

Команды:
показать
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Start new topic
Ответов (160 - 174)
CompAS
сообщение 25.7.2009, 21:17
Сообщение #161

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 34338

Интересная беседа у нас, ты твердишь одно и то же из поста в пост, и как будто вообще не слышишь, что тебе говорят.
Классификация бутсовских статей очень проста. Есть обзоры туров или обзоры матчей в стиле «Иванов прошёл по правому флангу, навесил на Петрова, и тот открыл счёт в матче». А есть статьи, где проводится не только описание, но и анализ. Чувствуешь разницу в этих категориях? Даже в обзорах туров можно делать анализ, и такие статьи в газете этого сезона были! В таких газетах как ЛГДС, где работает Терон, просто описательных статей вообще нет, только аналитические, причём посвящённые только Италии материалы почти отсутствуют. Кстати, на главной странице Бомбардира ты тоже никогда не увидишь просто описательных статей. В общем-то, если и стоит заниматься бутсовской журналистикой, то именно к такому формату надо стремиться.

Сообщение отредактировал CompAS - 25.7.2009, 21:18

--------------------
Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала
Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала.

+Quote Post
Черня
сообщение 26.7.2009, 12:45
Сообщение #162

Настоящий иранец)
Иконка группы

Из: Рени
Украина
ИД на сайте: 102135

Ты тоже пишешь в принципе одно и тоже и тоже не слышишь главной мысли, что будущее в разнообразие, а в бомбордире обзоры присутствуют. Пример чемпионат мира. Если по Гималайскому эху конкретно, то главным минусом было слишком узкая специализация аналитики. Поэтому люди и выдохлись. Если образно, то не хватало места где разгуляться. А если конкретно о ЛГДС то газета мне не нравится. Конечно проскальзывают хорошие статьи, но их мало. А берет она красочным оформлением и рекламой. Чего не было у нашей газеты. Но это уже не творчество, а маркетинг. Они умеют показать свой товар нужной стороной.

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
CompAS
сообщение 26.7.2009, 14:33
Сообщение #163

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Россия

Не хватало места разгуляться? Как будто я никому не давал творческой свободы. Может, я отклонил какие-то твои идеи, что ты быстро бросил писать? Держал тебя в жёстких рамках?

--------------------
Экс-президент ФС Непала
Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала.

+Quote Post
Черня
сообщение 26.7.2009, 15:59
Сообщение #164

Настоящий иранец)
Иконка группы

Украина

Речь не лично обо мне или о тебе а о концепции газеты. В нашей газете было четко очерчены границы - аналитика. И никаких обзоров. Про другие варианты речи вообще небыло. Я сейчас не собираюсь высказывать кто не прав, кто ошибается. Я высказываю свое мнение какой должна быть газета, что бы существовала долго и была интересна ВСЕМ. Ведь большие газеты тем и берут, что там есть ВСЕ!

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 26.7.2009, 18:18
Сообщение #165

Цитата(Черня @ 26.7.2009, 15:59) *
Я высказываю свое мнение какой должна быть газета, что бы существовала долго и была интересна ВСЕМ. Ведь большие газеты тем и берут, что там есть ВСЕ!

Ну тут будет где разогнатся в следующем сезоне...будет Чемпионат среди сборных и т.д. В принцепи, можно будет вести локальную колонку(Около Непала) где будут обзоры и т.д. Я например смогу писать на общебутсовские темы + если привлеч еще 3-4 таки же, мы имеет сильное издание. А если сможем давайть рекламу о выходе газеты еще и на форуме, вот и имеем новых читателей, как бы и вопрос мотивации частично будет решен)

Сообщение отредактировал Терон - 26.7.2009, 20:54

+Quote Post
Черня
сообщение 27.7.2009, 1:00
Сообщение #166

Настоящий иранец)
Иконка группы

Украина

Вот это уже диалог, а не монолог! Тут я поддерживаю! И готов попробовать свои силы в журналистике на новом для меня уровне.

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 27.7.2009, 4:08
Сообщение #167

Цитата(Черня @ 27.7.2009, 1:00) *
Вот это уже диалог, а не монолог! Тут я поддерживаю! И готов попробовать свои силы в журналистике на новом для меня уровне.

Кстати по поводу тем для статей, я тоже могу подсобить парочку))

Далее на плечи газеты свалить номинации Лучший Игрок, Менеджер и т.д. Как Франс Футбол в реале делает...

Главное четко всё поставить, более опытный журналисты будут работать на общем уровне, а начинающие на локальном уровне...Так сказать что б те набрались опыта. Ну ещё можно ввести систему трейнингов для журналистов и т.д. Вопрос мотивации нужно искать на уровне психологии человека, было б хорошо привлечь психолога, Максимильян говорил что он с этим делом дружит, вот и всё)

+Quote Post
Черня
сообщение 27.7.2009, 12:34
Сообщение #168

Настоящий иранец)
Иконка группы

Украина

Цитата(Терон @ 27.7.2009, 3:08) *
Цитата(Черня @ 27.7.2009, 1:00) *

Кстати по поводу тем для статей, я тоже могу подсобить парочку))

Далее на плечи газеты свалить номинации Лучший Игрок, Менеджер и т.д. Как Франс Футбол в реале делает...

Главное четко всё поставить, более опытный журналисты будут работать на общем уровне, а начинающие на локальном уровне...Так сказать что б те набрались опыта. Ну ещё можно ввести систему трейнингов для журналистов и т.д. Вопрос мотивации нужно искать на уровне психологии человека, было б хорошо привлечь психолога, Максимильян говорил что он с этим делом дружит, вот и всё)

Поддерживаю! Нужно начинать!

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 30.7.2009, 2:55
Сообщение #169

Кстати все издания уже по полной програме журналистов себе ищут...ребят, давай-те будем шевелить булками иначе будем в пролёте...

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 30.7.2009, 12:16
Сообщение #170

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Пока это только общие рассуждения. Нужны конкретные предложения.
Какие обзоры, с какой периодичностью, что в них должно быть.

А кто вообще хочет заниматься журналистикой? Отзовитесьsmile.gif

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
Гость_Терон_*
сообщение 30.7.2009, 15:40
Сообщение #171

Цитата
Пока это только общие рассуждения. Нужны конкретные предложения.
Какие обзоры, с какой периодичностью, что в них должно быть.

Тут всё будет зависить от лицензии, мне кажется что обзор нужно писать раз в две недели где мы будем выделять основные матчи тура + несколько коментариев в сторону остальных матчей и изменений в турнирной таблице!

Так же несколько статей на общебутсовские темы, для этогу нужно привлеч 2х-3х журналистов которые готовы про это писать. Итого мы выйдем на 100к символов за номер. Штат нужно иметь около 7ми журналистов + главный редактор и его зам.

Мне лично лажется что главный редкатор должен заниматся непосредственно техническими вопросами, а его помошник должен непосредственно контактировать с журналистами.

Цитата
А кто вообще хочет заниматься журналистикой? Отзовитесьsmile.gif

Мы с Черней уже высказали своё "За!". Нужно сделать спам по личкам, мож ещё кто-то подключится. Если найдутся менеджеры которые хотят но не умеют - научим. У меня уже появился некоторый опыт за это время, готов им поделится.

+Quote Post
CompAS
сообщение 30.7.2009, 16:23
Сообщение #172

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Россия

Ребят, а кто редактором-то будет?

--------------------
Экс-президент ФС Непала

+Quote Post
Maximilian89
сообщение 30.7.2009, 16:55
Сообщение #173

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234455

Кто будет редактором и какую взять лицензию - несущественно. Потом придумаемsmile.gif
Насчет ключевых матчей раз в 2 недели - слабо представляю, как это будет выглядеть. Вроде бы ерунда должна получится. А примеры таких обзоров из других СМИ есть?

--------------------
Дхаран Ф.К. (Непал)

+Quote Post
CompAS
сообщение 30.7.2009, 19:04
Сообщение #174

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Россия

Да уж как раз-таки существенно. Коллективная ответственность = Отсутствие ответственности.

--------------------
Экс-президент ФС Непала

+Quote Post
Черня
сообщение 30.7.2009, 20:38
Сообщение #175

Настоящий иранец)
Иконка группы

Украина

Рассылочку должен сделать президент. А его как раз еще не назначили...

--------------------

Президент ФС Ирана

+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic