![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так: твоя задача - работа с журналистами, моя - обработка материала и отчетность для ЛП.
Ищи журналистов. В первую очередь среди наших - опыт уже у многих есть. Вот такие штуки http://fsnepal.blogspot.com/search/label/%...D1%81%D0%BA%201 нам интересны? Послезавтра первый тур уже. Торопиться подавать заявку на лицензию не стоит - лучше по ходу прикинуть объем, чем сейчас придумать, а потом попадать в него. Периодичность... Если это только для ЛП, то принципиальной разницы нет. Все нормально пойдет - можно и раз в 2 недели. Хорошо бы у читателей вошло в привычку открывать блог не раз в 2 недели, а почаще. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такие штуки http://fsnepal.blogspot.com/search/label/%...D1%81%D0%BA%201 нам интересны?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не открывается? Короче, превью дивизионов - как в первом выпуске прошлого сезона.
Сообщение отредактировал Maximilian89 - 3.8.2009, 14:13 -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Не открывается? Короче, превью дивизионов - как в первом выпуске прошлого сезона. Я понял, перед началом сезона можно и написать такое творение...Думаю что народ прочтёт, ему(народу) это будет интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм, вроде ж собирались не месячник и не по максимальной лицензии... чувствую опять сломаемся). или же вернёмся к обзорам матчей... (
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
мм, вроде ж собирались не месячник и не по максимальной лицензии... чувствую опять сломаемся). или же вернёмся к обзорам матчей... ( Без паники. Рабочий момент, сейчас разберемся. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как вам, но мне кажется, что в рассылке по футсоюзу насчёт газеты не должно быть "месечника", "заинтерисовало", "трейнингов".
-------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 10.4.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 75221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыыыы, Компас +1))))))))))))))) опередил меня))))
-------------------- |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Не знаю как вам, но мне кажется, что в рассылке по футсоюзу насчёт газеты не должно быть "месечника", "заинтерисовало", "трейнингов". А мне кажется что именно это и есть ключевым моментом, поясню... 1) Человек должен понимать с чем будет иметь дело и сколько придётся работать 2) Многие думают - я не умею, потому не буду...Мы говорим: "Если не можешь, но хочешь - мы научим"! Некоторым менеджерам может и интересно занятся журналистикой, но они боятся или ещё что-то 3) "Заинтерисовало" - вставка, можно было заменить на любое слово синоним Цитата Без паники. Рабочий момент, сейчас разберемся +1 |
|
|
Гость_Терон_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Вот кстати подходящая лицензия:
Цитата 11. СМИ с периодичностью выхода не менее 1 раза в месяц и объемом не менее 2.5 авторского листа. (не менее 2 статей за сезон на Бомбардире) - уровень лицензии - 210 млн.глд Примечание : Цитата Авторский лист. Условная величина, которая составляет 40 тыс. знаков с пробелами и приблизительно равен 13 страницам 11-тым шрифтом. 100к знакоB за месяц набрать, ну никак не проблема, особенно если у нас будет обзор событий в Непале. 210 + 40 (диз и глав ред) имеем в среднем по 40 лямов на человека. Учитывая что напрягатся особо ненадо!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 10.4.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 75221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терон, Компас имел ввиду ошибки))))))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терон, а вот эта лень — это уже показатель отношения к работе.
-------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
Гость_Терон_* |
![]() ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не надо, не начинайте. Давайте отложим эту дискуссию месяца на 3-4. Сейчас вам не договориться, а там уже и без нее все понятно будет)
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:55 |