![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 10.4.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 75221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терон, Компас имел ввиду ошибки))))))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терон, а вот эта лень — это уже показатель отношения к работе.
-------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
Гость_Терон_* |
![]() ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо, не начинайте. Давайте отложим эту дискуссию месяца на 3-4. Сейчас вам не договориться, а там уже и без нее все понятно будет)
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Не надо, не начинайте. Давайте отложим эту дискуссию месяца на 3-4. Сейчас вам не договориться, а там уже и без нее все понятно будет) +1 Если газета загнётся, я выйду на форум - Так и скажу, я был плохим редактором/человеком/пингвином/бегемотом, я подобрал не тех людей, я неправильно поставил работу и потому я виноват. И такого как "журналисты плохие, вовремя не присылают статьи...ещё что-то..." я не буду говорить, мол я такой хорошие, а они такие м..даки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверял пару методик, сочинил пару превью дивизионов (3А и 2).
Первый вариант: автор медитирует перед ростером каждой команды, затем пишет пришедшие в голову мысли, ежели таковых есть. Второй: оценка по жестко заданным критериям. По-моему, оба раза получилось так себе)) Читайте на http://fsnepal.blogspot.com/ -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Проверял пару методик, сочинил пару превью дивизионов (3А и 2). Первый вариант: автор медитирует перед ростером каждой команды, затем пишет пришедшие в голову мысли, ежели таковых есть. Второй: оценка по жестко заданным критериям. По-моему, оба раза получилось так себе)) Читайте на http://fsnepal.blogspot.com/ Лично мне, понравилось....особенно "тренер: матёрый")))) Хорошое превью ![]() |
|
|
![]()
|
|
По другим дивизионам есть смысл делать в таком же духе? И по какому из 2 вариантов интереснее?)
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По другим дивизионам есть смысл делать в таком же духе? И по какому из 2 вариантов интереснее?) Я думаю - да. интересно общее состояние дивов и как у кого получается впроцессе чемпа. можно такие обзоры каждые 10 туров или чуть чаще. Более читабелен вариант с 3а. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ждать новый выпуск газеты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда ждать новый выпуск газеты? Выпуски как таковые у нас будут только для проверяющих. С начала сезона 2 новых статьи на http://fsnepal.blogspot.com и будут периодически появляться новые. Так что кому интересно - следите за анонсами в этой теме, читайте, комментируйте. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость !!! Будем ждать !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анонс На http://fsnepal.blogspot.com/ вы можете прочитать несколько новых статей. - Превью дивизионов 4А и 4Б - Статья "Особенности национального трансфера" - рассуждения о закупке стариков. Отвечая на вопросы почему два похожих превью на один див - так получилось ![]() Сообщение отредактировал Maximilian89 - 30.8.2009, 1:02 -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:07 |