![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Не надо, не начинайте. Давайте отложим эту дискуссию месяца на 3-4. Сейчас вам не договориться, а там уже и без нее все понятно будет) +1 Если газета загнётся, я выйду на форум - Так и скажу, я был плохим редактором/человеком/пингвином/бегемотом, я подобрал не тех людей, я неправильно поставил работу и потому я виноват. И такого как "журналисты плохие, вовремя не присылают статьи...ещё что-то..." я не буду говорить, мол я такой хорошие, а они такие м..даки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверял пару методик, сочинил пару превью дивизионов (3А и 2).
Первый вариант: автор медитирует перед ростером каждой команды, затем пишет пришедшие в голову мысли, ежели таковых есть. Второй: оценка по жестко заданным критериям. По-моему, оба раза получилось так себе)) Читайте на http://fsnepal.blogspot.com/ -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Проверял пару методик, сочинил пару превью дивизионов (3А и 2). Первый вариант: автор медитирует перед ростером каждой команды, затем пишет пришедшие в голову мысли, ежели таковых есть. Второй: оценка по жестко заданным критериям. По-моему, оба раза получилось так себе)) Читайте на http://fsnepal.blogspot.com/ Лично мне, понравилось....особенно "тренер: матёрый")))) Хорошое превью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По другим дивизионам есть смысл делать в таком же духе? И по какому из 2 вариантов интереснее?)
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По другим дивизионам есть смысл делать в таком же духе? И по какому из 2 вариантов интереснее?) Я думаю - да. интересно общее состояние дивов и как у кого получается впроцессе чемпа. можно такие обзоры каждые 10 туров или чуть чаще. Более читабелен вариант с 3а. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цените то что у вас уже есть ![]() Сообщений: 3 699 Регистрация: 6.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15928 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ждать новый выпуск газеты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда ждать новый выпуск газеты? Выпуски как таковые у нас будут только для проверяющих. С начала сезона 2 новых статьи на http://fsnepal.blogspot.com и будут периодически появляться новые. Так что кому интересно - следите за анонсами в этой теме, читайте, комментируйте. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 22.3.2008 Из: г. Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 220287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость !!! Будем ждать !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анонс На http://fsnepal.blogspot.com/ вы можете прочитать несколько новых статей. - Превью дивизионов 4А и 4Б - Статья "Особенности национального трансфера" - рассуждения о закупке стариков. Отвечая на вопросы почему два похожих превью на один див - так получилось ![]() Сообщение отредактировал Maximilian89 - 30.8.2009, 1:02 -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
Анонс На http://fsnepal.blogspot.com/ вы можете прочитать несколько новых статей. - Превью дивизионов 4А и 4Б - Статья "Особенности национального трансфера" - рассуждения о закупке стариков. Отвечая на вопросы почему два похожих превью на один див - так получилось ![]() Уважаемые непальцы. Что ж, первое сентября давно прошло ну и выпуска нового вы как не видели так и не увидете. Как бы, не справился я с обязаностю гав.реда или ещё кого-то...Короче не смог я поставить работу газеты. Куча обстоятельств, личных и т.д. но самое главное это результат. Приношу всем свои извинения за то что вы потратили своё время, за то что вы поверили...Извеняюсь ещё раз перед всеми журналистами, читателями и просто менеджерами нашего ФС. Я не смог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые непальцы. Что ж, первое сентября давно прошло ну и выпуска нового вы как не видели так и не увидете. Как бы, не справился я с обязаностю гав.реда или ещё кого-то...Короче не смог я поставить работу газеты. Куча обстоятельств, личных и т.д. но самое главное это результат. Приношу всем свои извинения за то что вы потратили своё время, за то что вы поверили...Извеняюсь ещё раз перед всеми журналистами, читателями и просто менеджерами нашего ФС. Я не смог! вполне ожидаемо. в союзе мало людей, которые готовы стабильно писать и почти нет людей, которые могут стабильно организовать работу первых, если бы они были... имхо. зато испытав это на себе ты теперь, наверное, не будешь так жёстко критиковать главредов, как это было раньше =). ты уже приехал с Турции?) надо бы как-нить встретиться ). -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 885 Регистрация: 10.4.2007 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 75221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомик шалун)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дальше концепция такая: если кто-то хочет - пишите. Хоть обзоры туров, хоть еще что-то: придумать как это ближе к концу сезона собрать в отчеты для ЛП - не проблема.
-------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитическая статья "А что там на экваторе сезона?" об итогах первого круга в дивизионе Непал 4-Б. Читаем здесь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:39 |