![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в ФС 2 клуба освободили за игру с одного ПК. Я провел разъяснительную работу и опрос среди менеджеров для того что бы такого больше не повторялось. В общем как оказалось есть еще несколько человек которые играют из одного клуба и некоторые даже лично знакомы.
Уважаемая администрация, что мне сделать для того что бы оградить этих людей от подозрений и обвинений которые когда-нибудь могут возникнуть? Речь идет о людях которые играют в одном клубе и знают друг друга. Тут на ровне с совпадением IP может быть и совпадение МАС адресов. Есть и такие которые периодически или постоянно играют в клубах но никого из бутсы не знают. И не уверены что тот же клуб не посещают другие менеджеры. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде нельзя играть с комп. центров, бутса требует богатых людей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит Помощник комитета Координации отдела КФРК?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде нельзя играть с комп. центров, бутса требует богатых людей ![]() Nike, прекрати провокации. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Приношу извинения за своего сотрудника. Надеюсь больше не повторится.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм.... А по теме?
Меня люди ждут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Тут смысл в том, чтобы перестраховаться - покупка ВИП-3 и никаких проблем у них не будет. Как то поднимался такой вопрос уже. С полгода назад в ноовстях было, что если с одного компа играют с клубов, то необходимо иметь всем ВИП-3.
|
|
|
![]()
|
|
Тут смысл в том, чтобы перестраховаться - покупка ВИП-3 и никаких проблем у них не будет. Как то поднимался такой вопрос уже. С полгода назад в ноовстях было, что если с одного компа играют с клубов, то необходимо иметь всем ВИП-3. Это вымогательство... ![]() П.С. Если я попрошу купить ВИП 3 тем двум менеджерам которые уже потеряли клубы. Они могут вернуться в проект? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё таки наверное надо дождаться ответа от ФП. Сорри если ввёл в заблуждение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Nike 2007, ты поосторожнее. Многих тут забанили за такие вещи... М-да... в теме ни одного сообщения по существу. 10 сообщений - один флуд. ![]() Сейчас нас всех перебанят... ![]() Сообщение отредактировал Prokuror - 28.8.2008, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение простое:
Оба покупают ВИП-3 и играют дальше. Или оба покидают проект. Таковы новые правила, в кодекс ФП, а также правила сайта их внесут в скором времени. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]()
|
|
Странное правило.
Сомневаюсь что ВИП-3 предоставляет больше информации для идентификации своей личности чем обычный менеджер. Все же я бы хотел услышать альтернативный способ для тех кто еще не получал никаких обвинений. Он существует? Если эти двоя купят ВИП-3 вы посодействуете их возвращению в собственные клубы? И останется ли клуб за ними по истечению срока оплаты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное правило. Сомневаюсь что ВИП-3 предоставляет больше информации для идентификации своей личности чем обычный менеджер. Все же я бы хотел услышать альтернативный способ для тех кто еще не получал никаких обвинений. Он существует? Если эти двоя купят ВИП-3 вы посодействуете их возвращению в собственные клубы? И останется ли клуб за ними по истечению срока оплаты? Дело тут не в том на сколько ВИП-3 скажет о нем информативно. А в том что им не выгодно будет махинировать и набирать команды - если они за то платят. Платите деньги и берите в управление столько команд сколько сможете тянуть. Пока у них будет действовать статус ВИП-3 их не будут трогать. Или пусть ищут другой компьютер для одного из пользователей. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]()
|
|
Дело тут не в том на сколько ВИП-3 скажет о нем информативно. А в том что им не выгодно будет махинировать и набирать команды - если они за то платят. Платите деньги и берите в управление столько команд сколько сможете тянуть. Пока у них будет действовать статус ВИП-3 их не будут трогать. Или пусть ищут другой компьютер для одного из пользователей. Извини не понял. Какой же махинатор платит за не законно взятые клубы? На сколько я понял тут речь идет именно о незаконных клубах, а не купленных. Меня это правило не устраивает по двум причинам. И хочу выяснить на будущее. Как менеджер я сам могу попасть в такую ситуацию так как у меня на работе большая сеть и 2-3 тысячи студентов. Как президент, если я обвиню какого то менеджера в махинациях он просто купит ВИП и будет дальше гробить мне клуб? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:42 |