![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в ФС 2 клуба освободили за игру с одного ПК. Я провел разъяснительную работу и опрос среди менеджеров для того что бы такого больше не повторялось. В общем как оказалось есть еще несколько человек которые играют из одного клуба и некоторые даже лично знакомы.
Уважаемая администрация, что мне сделать для того что бы оградить этих людей от подозрений и обвинений которые когда-нибудь могут возникнуть? Речь идет о людях которые играют в одном клубе и знают друг друга. Тут на ровне с совпадением IP может быть и совпадение МАС адресов. Есть и такие которые периодически или постоянно играют в клубах но никого из бутсы не знают. И не уверены что тот же клуб не посещают другие менеджеры. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини не понял. Какой же махинатор платит за не законно взятые клубы? На сколько я понял тут речь идет именно о незаконных клубах, а не купленных. Меня это правило не устраивает по двум причинам. И хочу выяснить на будущее. Как менеджер я сам могу попасть в такую ситуацию так как у меня на работе большая сеть и 2-3 тысячи студентов. Как президент, если я обвиню какого то менеджера в махинациях он просто купит ВИП и будет дальше гробить мне клуб? нет, все будет рассмотрено сотрудниками следственного отдела и будет принято решение по этому пользователю Правило не нам обсуждать - оно уже есть, оно введено и теперь игра с одного пк осуществляется только при условии что оба пользователя вип-3 -------------------- свободный агент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 10:47 |