IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Как застраховаться?, При игре с интернет клуба.
ICEBERG
сообщение 27.8.2008, 23:28
Сообщение #1

Играем дааа.
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 11364

У нас в ФС 2 клуба освободили за игру с одного ПК. Я провел разъяснительную работу и опрос среди менеджеров для того что бы такого больше не повторялось. В общем как оказалось есть еще несколько человек которые играют из одного клуба и некоторые даже лично знакомы.

Уважаемая администрация, что мне сделать для того что бы оградить этих людей от подозрений и обвинений которые когда-нибудь могут возникнуть? Речь идет о людях которые играют в одном клубе и знают друг друга. Тут на ровне с совпадением IP может быть и совпадение МАС адресов. Есть и такие которые периодически или постоянно играют в клубах но никого из бутсы не знают. И не уверены что тот же клуб не посещают другие менеджеры.

--------------------
| ФС Азербайджана | Менеджер Интер Баку | Трофеи | Сайт |
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 15)
BESS
сообщение 30.8.2008, 10:13
Сообщение #16

тяжела и неказиста жизнь российского связиста
Иконка группы

Из: города на Неве
Россия
ИД на сайте: 38547

Цитата(ICEBERG@ @ Aug 29 2008, 11:29 PM) *
Извини не понял. Какой же махинатор платит за не законно взятые клубы? На сколько я понял тут речь идет именно о незаконных клубах, а не купленных.

Меня это правило не устраивает по двум причинам. И хочу выяснить на будущее.
Как менеджер я сам могу попасть в такую ситуацию так как у меня на работе большая сеть и 2-3 тысячи студентов.
Как президент, если я обвиню какого то менеджера в махинациях он просто купит ВИП и будет дальше гробить мне клуб?

нет, все будет рассмотрено сотрудниками следственного отдела и будет принято решение по этому пользователю

Правило не нам обсуждать - оно уже есть, оно введено и теперь игра с одного пк осуществляется только при условии что оба пользователя вип-3

--------------------
свободный агент
Go to the top of the page

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic