![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_odnoglazuu_DGO_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Снова здраствуйте ув. ФП я снова к вам с вопросом и уведомлением: Я ухожу в рейс на 8 месяцев могу ли я оставить команду на свою девушку? да и еще Я может буду заходить в инет т.е на бутсу с других стран мира ..будут ли мне наложены какие то санкции в связи с этим?
P.S играть я буду даже после того как приду с рейса ...т.е через 8 месяцев... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходите откуда угодно, лишь бы не было с этих компьютеров других играющих здесь пользоватлей.
Девушке оставить можно, но только если она не имеет команды на проекте. А если имеет - то может взять вашу команду в управление второй, оплатив бонусами нужное время управления. -------------------- свободный агент
|
|
|
Гость_odnoglazuu_DGO_* |
![]()
|
![]() |
онa имeeт клуб и у нaс с нeй дaвно рaзрeшeнa игрa с одного пк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
онa имeeт клуб и у нaс с нeй дaвно рaзрeшeнa игрa с одного пк. Тогда она может управлять вашей командой. Поскольку все кто получил разрешение на 1 ПК до новых правил - играют по старым правилам. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 0:39 |