![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДЕД ![]() Сообщений: 826 Регистрация: 13.3.2005 Из: Абу-Хардуб ![]() ИД на сайте: 5866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте знакомиться ближе!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет сеталкер это я )) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й курс ХНУВД Криминальная милиция(С углублением международного права и иностранного языка)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Четко ![]() Сообщений: 1 704 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 38625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й курс ХНУВД Криминальная милиция(С углублением международного права и иностранного языка) ![]() ![]() шапку задрал и ремень расслабил так какбудто 5-й курс уже)))) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шапку задрал и ремень расслабил так какбудто 5-й курс уже)))) Это не ремень. Это портупея ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шапку задрал и ремень расслабил так какбудто 5-й курс уже)))) Это не ремень. Это портупея ![]() то что это портупея сам знаю)))носил и тупел сам) а еще батька нею на путь истинный порой ставил) -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шапку задрал и ремень расслабил так какбудто 5-й курс уже)))) Это не ремень. Это портупея ![]() то что это портупея сам знаю)))носил и тупел сам) а еще батька нею на путь истинный порой ставил) И как? Удалось, батьке-тО? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
скорее да чем нет)))
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шапку задрал и ремень расслабил так какбудто 5-й курс уже)))) Это не ремень. Это портупея ![]() то что это портупея сам знаю)))носил и тупел сам) а еще батька нею на путь истинный порой ставил) Неее меня так не ставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й курс ХНУВД Криминальная милиция(С углублением международного права и иностранного языка) ![]() ![]() именно таким я тебя и представлял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2й курс ХНУВД Криминальная милиция(С углублением международного права и иностранного языка) ![]() ![]() именно таким я тебя и представлял в эротических снах? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
2й курс ХНУВД Криминальная милиция(С углублением международного права и иностранного языка) ![]() ![]() именно таким я тебя и представлял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |◄◄| ιι |►| ■ |►►| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 7.10.2006 Из: Россия. Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 245 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот женился в январе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Проодефтики
Греция - 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() бродяга ![]() Сообщений: 467 Регистрация: 17.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 104373 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 808 Регистрация: 30.3.2008 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 217466 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:47 |