![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДЕД ![]() Сообщений: 826 Регистрация: 13.3.2005 Из: Абу-Хардуб ![]() ИД на сайте: 5866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте знакомиться ближе!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашёл в фотогалерею, фоток нет. украли??
-------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 794 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит скоро обратно появятся. Фнл - это временно. Бамжу ли это не знать. А вот отравиться мразотным болотным газом - это на всю жизнь.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит скоро обратно появятся. Фнл - это временно. Бамжу ли это не знать. А вот отравиться мразотным болотным газом - это на всю жизнь. Бомбануло мусорка ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, там дожна быть моя, ЯПа и Думика с первой встречи в Киеве )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде симпатичный, а такой нытик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде симпатичный, а такой нытик ![]() не нытик , чего ты мелешь ) я просто не молчу, как те терпилы которые боятся сказать как есть , их тут на бабки доят а они молчат . коль я соблюдаю правила трансфера , почему не могу купить определенного игрока ? мне говорят это дорого , парня из конго можно купить на 10 лямов дешевле , чем тот итальянец за которого ты боролся. меня обманывают на этом проекте оф лица ) которые обещают феерический футбольный менеджер , где любой может собрать команду мечты ) с чего я буду молчать ? я же оплатил управление командой , хочу купить туда нужных мне игроков , а их блокируют . Сообщение отредактировал Старший тренер - 31.1.2017, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 616 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде симпатичный, а такой нытик ![]() Да я тоже думал, что там сидит такой маленький , но сильно недовольный человечек , и выглядывая из под клавы, "борется за правду". ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже думал, что там сидит такой маленький , но сильно недовольный человечек , и выглядывая из под клавы, "борется за правду". ![]() А я представляю трупы убитых лошадей в ногах, которые не попали в кадр. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 616 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... меня обманывают на этом проекте оф лица ) которые обещают феерический футбольный менеджер , где любой может собрать команду мечты ) с чего я буду молчать ? ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера, реализующаяся в соответствии с положениями, .... ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации. При этом ОФМ «Золотая Бутса» остается оригинальным игровым проектом, реализация которого требует внедрения собственных игровых механизмов и управленческих форм. ... В личке наверно обманывают и обещают? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера, реализующаяся в соответствии с положениями, .... ОФМ «Золотая Бутса» не является таким футбольным симулятором, который в полном объеме копирует существующие объекты реального футбольного мира, но в допустимо возможной степени приближен к действующим в нем структурам и формам организации. При этом ОФМ «Золотая Бутса» остается оригинальным игровым проектом, реализация которого требует внедрения собственных игровых механизмов и управленческих форм. ... В личке наверно обманывают и обещают? ![]() открывай http://www.butsa.ru/ 2 абзац В роли менеджера футбольного клуба каждый игрок сможет покупать, продавать игроков, расширить инфраструктуру клуба, организовывать и проводить футбольные матчи, разрабатывать тактику их проведения, тактику замены. Для обновления состава собственной команды менеджер всегда может посетить трансфертный рынок и приобрести для команды молодого и талантливого игрока. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 567 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для обновления состава собственной команды менеджер всегда может посетить трансфертный рынок и приобрести для команды молодого и талантливого игрока. Вот-вот, никто не обещал, что можно будет веника купить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открывай http://www.butsa.ru/ 2 абзац В роли менеджера футбольного клуба каждый игрок сможет покупать, продавать игроков, расширить инфраструктуру клуба, организовывать и проводить футбольные матчи, разрабатывать тактику их проведения, тактику замены. Для обновления состава собственной команды менеджер всегда может посетить трансфертный рынок и приобрести для команды молодого и талантливого игрока. так ты не на том рынке ищешь игроков, тебе разрешено всего лишь на трансферТном, а ты права качаешь на трансферном ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:13 |