![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДЕД ![]() Сообщений: 826 Регистрация: 13.3.2005 Из: Абу-Хардуб ![]() ИД на сайте: 5866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте знакомиться ближе!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 619 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Позитивный настрой фотки не совпадает с негативным настроением постов ... диссонанс. ![]() Может твой дедушка-пенсионер тайком за тебя здесь пишет? ![]() Сообщение отредактировал Белена - 7.2.2017, 23:20 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 619 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дел герой , такую хреновиной заниматься не будет. Ну значит это твоя девушка пишет здесь, когда ты спишь. ![]() Такая изощренная женская месть. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() будет и на нашей улице праздник ![]() Сообщений: 8 432 Регистрация: 17.3.2007 ![]() ИД на сайте: 63677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() "САВИС" Швейцария-4А http://www.butsa.ru/roster/1911 ((10 сезон 3 место Swiss Basel Cup II)) приятно блин...: "АЛЬМАДИС" Сенегал 3"а" |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 932 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дед герой , такой хреновиной заниматься не будет. Герой чего, можно узнать...??? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Герой чего, можно узнать...??? Герой ВОВ , служил на подводной лодке щука . После Войны весь состав его подводной лодки наградили орденом красного знамени , лодку тоже наградили тем же орденом . Бабушка в детстве рассказывала , что у Деда была бриллиантовая награда , после войны один из его лучших друзей ее украл и пропил .Она говорила не смотря на это Дед простил своего друга и не держал на него обиду . ( что это за награда , мне не удалось узнать, правда эта или нет тоже не знаю , в интернете читал что таких наград было мало и вручали их единицам.) Дед не любит говорить о прошлом . С ним на эту тематику мы не говорили . |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа что ли?
ее давали только большим шишкам вероятно, все-таки была не бриллиантовая хотя может не советская, а какая-нить трофейная, тогда вполне возможная история -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... вероятно, все-таки была не бриллиантовая хотя может не советская, а какая-нить трофейная, тогда вполне возможная история Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами имел дополнительный фрагмент, изготовленный из серебра 935 пробы и украшенный 45 или 50 бриллиантами. Общий вес этих бриллиантов равнялся приблизительно 2,7 карата, что вместе с серебряной частью составляло около 18 граммов. Первоначально бриллианты крепились только на дубовых листьях, однако в соответствии с измененной редакцией статута ордена от 28 сентября 1941 г. бриллианты стали крепить и на рукоятках мечей. - 27 награжденных. Сообщение отредактировал Белена - 4.3.2017, 12:28 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыцарский крест Железного креста с Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами имел дополнительный фрагмент, изготовленный из серебра 935 пробы и украшенный 45 или 50 бриллиантами. Общий вес этих бриллиантов равнялся приблизительно 2,7 карата, что вместе с серебряной частью составляло около 18 граммов. Первоначально бриллианты крепились только на дубовых листьях, однако в соответствии с измененной редакцией статута ордена от 28 сентября 1941 г. бриллианты стали крепить и на рукоятках мечей. - 27 награжденных. не обязательно периода Третьего Рейха. Может вообще времен Наполеоновских -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викторыч а где твое фото ? АВ как герой книги. Кахдый представляет его по-своему ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 533 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викторыч а где твое фото ? АВ как герой книги. Кахдый представляет его по-своему ![]() Зачем его представлять?) вот он: ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
это очень древнее мое фото. времен институтских
мое есть в группе ВК кеды -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 19:32 |