![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Атаман Албанцев ![]() Сообщений: 791 Регистрация: 24.6.2008 Из: Tacin city ![]() ИД на сайте: 241545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ранее на моих компах(ФК Сеница, Словакия 4а) играла ФК Дубравка Словакия 4А, в связи с этим и схлопотали по предупреждению. В данный момент дубравка уже более 2-хнедель играет со своего компа, прошу дать мне возможность нормально играть с моих компов, т.к. визиты Дубравки более не предусмотрены. Ид команд дать не могу, т.к. заход с этого компа будет расценен как мультоводство. Всю ситуацию подробно объяснял Caroline.
С уважением менеджер ФК Сеница. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ранее на моих компах(ФК Сеница, Словакия 4а) играла ФК Дубравка Словакия 4А, в связи с этим и схлопотали по предупреждению. В данный момент дубравка уже более 2-хнедель играет со своего компа, прошу дать мне возможность нормально играть с моих компов, т.к. визиты Дубравки более не предусмотрены. Ид команд дать не могу, т.к. заход с этого компа будет расценен как мультоводство. Всю ситуацию подробно объяснял Caroline. С уважением менеджер ФК Сеница. Простите, не совсем поняла, что Вы хотите ![]() Как мы можем дать Вам возможность играть с Ваших компьютеров? П.С. Чтобы узнать ИД команд или менеджеров, вовсе не обязательно заходить в другую команду. На сайте выложен полный перечень команд, с возможными сортировками по странам, дивизионам и по алфавиту. http://butsa.ru/ratings/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Атаман Албанцев ![]() Сообщений: 791 Регистрация: 24.6.2008 Из: Tacin city ![]() ИД на сайте: 241545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это скорее вопрос, если дубравка прописалась на другом компе и на моих не играет более двух недель, могу ли я играть на этих компах не опасаясь получить пред или карточку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну это скорее вопрос, если дубравка прописалась на другом компе и на моих не играет более двух недель, могу ли я играть на этих компах не опасаясь получить пред или карточку? Так априори сказать ничего нельзя, надо проверять. Попробуйте 1 раз зайти с тех компьютеров (их же не так много?) и с каждого из них написать мне в личку на сайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:52 |