![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Parker_* |
![]()
|
![]() |
Прошу сотрудников Файр Плей выйти на связь, и как можно скорей урегулировать вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу сотрудников Файр Плей выйти на связь, и как можно скорей урегулировать вопрос. Все дела сотрудники Fair Play стараются решать максимально быстро и качественно. Как правило, решение выносится на основании данных логов и иных данных, общение с менеджером при этом не требуется. |
|
|
Гость_Parker_* |
![]()
|
![]() |
Понятно. Но тем ни менее хотелось бы обьяснить разовый случай захода с одного айпи в игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Понятно. Но тем ни менее хотелось бы обьяснить разовый случай захода с одного айпи в игру. Объяснить Вы можете в любом удобном для Вас месте: либо в этой же теме, либо в личную почту - или мне, или начальнику следственного отдела. Сразу скажу, что там зафиксирован не 1 заход, а несколько больше. И речь идет не о заходах с одного ай-пи (которые вообще ненаказуемы), а о заходах с одного компьютера. |
|
|
Гость_Parker_* |
![]()
|
![]() |
Ок.
(Я и имел ввиду с одного компа заходы). Видимо речь идет о заходе с одного компа с тренером команды ФК Фронтеира, так как это мой одногрупник, и я помогал начать ему начать играть. Мы были в компьютерном клубе. Позже мне сообщил знакомый что у мну проблемы с файр плей и трансфер заблокирован ( я продавал игрока). В этот момент я был дома у тренера УТ Арад( которого я так же привел в Бутсу). И я решил не тянуть, ибо не знал насколько серьезна ситуация. Я зашел с его компа, но сразу же написал об этом члену файр плей в личку, который заблокировал мой трансфер. |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю. тему можно закрывать.
Только вот хотелось на будующее предупредить, что заходить в свою команду с компьютера также заигранного в проекте нельзя. Что это - нарушение правил, не смотря на причины. -------------------- |
|
|
Гость_Parker_* |
![]()
|
![]() |
Понятно.
Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |