IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Подозрение в мультоводстве и как следствие - блокировка трансфера.
Гость_Parker_*
сообщение 8.9.2008, 22:44
Сообщение #1

Прошу сотрудников Файр Плей выйти на связь, и как можно скорей урегулировать вопрос.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Caroline
сообщение 9.9.2008, 8:42
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Parker @ Sep 8 2008, 10:44 PM) *
Прошу сотрудников Файр Плей выйти на связь, и как можно скорей урегулировать вопрос.

Все дела сотрудники Fair Play стараются решать максимально быстро и качественно.
Как правило, решение выносится на основании данных логов и иных данных, общение с менеджером при этом не требуется.

+Quote Post
Гость_Parker_*
сообщение 9.9.2008, 17:37
Сообщение #3

Понятно. Но тем ни менее хотелось бы обьяснить разовый случай захода с одного айпи в игру.

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.9.2008, 20:41
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Parker @ Sep 9 2008, 05:37 PM) *
Понятно. Но тем ни менее хотелось бы обьяснить разовый случай захода с одного айпи в игру.

Объяснить Вы можете в любом удобном для Вас месте: либо в этой же теме, либо в личную почту - или мне, или начальнику следственного отдела.

Сразу скажу, что там зафиксирован не 1 заход, а несколько больше. И речь идет не о заходах с одного ай-пи (которые вообще ненаказуемы), а о заходах с одного компьютера.

+Quote Post
Гость_Parker_*
сообщение 12.9.2008, 21:00
Сообщение #5

Ок.
(Я и имел ввиду с одного компа заходы).
Видимо речь идет о заходе с одного компа с тренером команды ФК Фронтеира, так как это мой одногрупник, и я помогал начать ему начать играть. Мы были в компьютерном клубе.
Позже мне сообщил знакомый что у мну проблемы с файр плей и трансфер заблокирован ( я продавал игрока). В этот момент я был дома у тренера УТ Арад( которого я так же привел в Бутсу). И я решил не тянуть, ибо не знал насколько серьезна ситуация. Я зашел с его компа, но сразу же написал об этом члену файр плей в личку, который заблокировал мой трансфер.

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 12.9.2008, 22:05
Сообщение #6

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Думаю. тему можно закрывать.
Только вот хотелось на будующее предупредить, что заходить в свою команду с компьютера также заигранного в проекте нельзя. Что это - нарушение правил, не смотря на причины.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
Гость_Parker_*
сообщение 13.9.2008, 2:28
Сообщение #7

Понятно.
Спасибо.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic