![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!
Я участвовал уже в двух коммерческих турнирах. И вот впервые столкнулся с таким произволом!!! Меня исключили из списка участников турнира! Хотя в регламенте нет такого пункта по которому имели право меня исключать!!! А сам я зачвку не отзывал!!! Вот ссылка на форум турнира http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry3693043 Помогите добиться справедливости!!! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя есть пункт регламента 2.4
Но здесь уже я призываю именно к фаир-плей!!!!!!!!!!! Решити - честно поступили со мною или нет. ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пункт 2.4 на самом деле позволяет организаторам турнира отказать любому менеджеру в принятии его заявки.
Вопрос в том, были ли Вы уже включены в список участников или Ваша заявка только находилась на рассмотрении? Если уже были включены, то исключение является, на мой взгляд, несколько странным. И вопрос номер два: снимался ли с Вашей команды взнос на участие в турнире? Вообще такие вопросы являются компетенцией Комиссариата коммерческих турниров. Fair Play может выступить лишь третьей стороной в рассмотрении данного спора. А вообще мой Вам совет - раз уж начались такие споры, поищите лучше другой турнир. ![]() |
|
|
Гость_Shus_* |
![]()
|
![]() |
Пункт 2.4 на самом деле позволяет организаторам турнира отказать любому менеджеру в принятии его заявки. Вопрос в том, были ли Вы уже включены в список участников или Ваша заявка только находилась на рассмотрении? Если уже были включены, то исключение является, на мой взгляд, несколько странным. И вопрос номер два: снимался ли с Вашей команды взнос на участие в турнире? Вообще такие вопросы являются компетенцией Комиссариата коммерческих турниров. Fair Play может выступить лишь третьей стороной в рассмотрении данного спора. А вообще мой Вам совет - раз уж начались такие споры, поищите лучше другой турнир. ![]() Добрый День! Была с его стороны только заявка! Потом мы проводили подтверждение на участие! В пятницу было высланно ему личное сообщение, ну всем участникам, чтоб дали подтверждение на участие! в воскресенье вечером было 2 команды которые не дали подтверждение и мы их заменили запасными! Взнос снят не был! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый День! Была с его стороны только заявка! Потом мы проводили подтверждение на участие! В пятницу было высланно ему личное сообщение, ну всем участникам, чтоб дали подтверждение на участие! в воскресенье вечером было 2 команды которые не дали подтверждение и мы их заменили запасными! Взнос снят не был! Здравствуйте. Полагаю, тогда вопросов к организаторам турнира быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
Так моя заявка была подтверждена и я был включен в список участников!
А о подтверждении потом заявок ничего не было в регламенте сказано. Я так и расчитывал - в понедельник выйду на работу, зайду в чат и будет уже ччто-то про жеребьевку!!! А тут какое-то подтверждение придумали!!! Да еще и орграничили вечером воскресенья. Хотя понятно, что кто-то может быть не сможет на выходные выйти в инет. Даже трансферы на выходные переносят на понедельник, так как там все решают минуты и кто-то не сможет выйти в сеть и победит тот, кто сможет выйти. А тут подтверждение. И решилось все за какие-то 12 часов!!! А я ждал со 2 сентября - срока подачи моей заявки (3 сентября подтвердили ее!!!). -------------------- zhuravl1981
|
|
Гость_Shus_* |
![]()
|
![]() |
Так моя заявка была подтверждена и я был включен в список участников! А о подтверждении потом заявок ничего не было в регламенте сказано. Я так и расчитывал - в понедельник выйду на работу, зайду в чат и будет уже ччто-то про жеребьевку!!! А тут какое-то подтверждение придумали!!! Да еще и орграничили вечером воскресенья. Хотя понятно, что кто-то может быть не сможет на выходные выйти в инет. Даже трансферы на выходные переносят на понедельник, так как там все решают минуты и кто-то не сможет выйти в сеть и победит тот, кто сможет выйти. А тут подтверждение. И решилось все за какие-то 12 часов!!! А я ждал со 2 сентября - срока подачи моей заявки (3 сентября подтвердили ее!!!). Был только внесён в заявку на участие, а не утверждён! не путай! 2 разные вещи! и потом вас только 2ое из 32!! и 2ой участник! Тих и спокоен! Считаю спор не обоснованным и не по теме! Прошу закрыть тему! Сообщение отредактировал Shus - 15.9.2008, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Был только внесён в заявку на участие, а не утверждён! не путай! 2 разные вещи! и потом вас только 2ое из 32!! и 2ой участник! Тих и спокоен! Считаю спор не обоснованным и не по теме! Прошу закрыть тему! так в регламенте ничего не говорится про внесение в заявку, утверждение!!! Нет ни слова о необходимости подтверждения заявки!!! А второй участник может еще и вообще не выходил в инет и Бутсу. Поэтому он и молчит. А может с ним что-то случилось и он не может выйти в инет. Вот его то и правильно исключили. может он здесь появиться еще неизвестно когда!!! А я утром сегодня сразу прийдя на работу отписался и начал протесты подовать!!! -------------------- zhuravl1981
|
|
Гость_Shus_* |
![]()
|
![]() |
так в регламенте ничего не говорится про внесение в заявку, утверждение!!! Нет ни слова о необходимости подтверждения заявки!!! А второй участник может еще и вообще не выходил в инет и Бутсу. Поэтому он и молчит. А может с ним что-то случилось и он не может выйти в инет. Вот его то и правильно исключили. может он здесь появиться еще неизвестно когда!!! А я утром сегодня сразу прийдя на работу отписался и начал протесты подовать!!! НЕт он ответил что жаль поздно и пожелал нам удачи! Просто люди разные в мире... |
|
|
![]()
|
|
Есть регламент - в нем четко и надо прописывать такие пункты!!!
Прописали бы, что когда набор окончен 32 команд, участники проводят подтверждение заявок на участие. И четко прописать сроки подтверждения! Допусти в течение 2 суток или в течение 2 суток до 12:00 дня. Тогда ясно что нужно подтверждать и человек сможет найти возможность выйти в инет или кого-то попросить из бутсы отписаться за него о подтверждении!!! Добавлено в (15th September 2008 - 01:47 PM): НЕт он ответил что жаль поздно и пожелал нам удачи! Просто люди разные в мире... Да и организаторы тоже разные! Ведь если по-четсному и по справедливости, то это ваша ошибка, ваша недоработка. именно не четкий регламент в этом плане создал такую проблему!!! Было бы это четко прописано в регламенте - и я бы ничего не смог вам предъявить!!! Но в регламенте нет о подтверждении заявки ни слова!!! -------------------- zhuravl1981
|
|
Гость_Shus_* |
![]()
|
![]() |
Я уже всё сказал что и как есть!! А в ы всё ниак не успокоетесь в каждой теме пишите!! не забудьте Медведеву и Путину Написать! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 16.7.2006 Из: г.Жуковский ![]() ИД на сайте: 44822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и организаторы тоже разные! Ведь если по-четсному и по справедливости, то это ваша ошибка, ваша недоработка. именно не четкий регламент в этом плане создал такую проблему!!! Было бы это четко прописано в регламенте - и я бы ничего не смог вам предъявить!!! Но в регламенте нет о подтверждении заявки ни слова!!! в любом регламенте существуют недоработки и в любом можно к чему-нибудь придраться - было бы желание. Предлагаю закрыть эту тему, так как обсуждение может быть бесконечным - организаторы турнира своей позиции не поменяют. -------------------- менеджер клуба М.М.Коп (Хорватия 4-А)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Закрываем - все понятно!!!
![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Подтверждение участия в турнире - это скорее принятый обычай. А по юридическим нормам при отсутствии нормативного урегулирования обычаи делового оборота приравниваются к нормативным актам. Таким образом, можно ссылаться и на этот обычай.
Хотя, конечно, все-таки лучше подобные вещи прописывать в регламенте, чтобы потом не возникало никаких вопросов. Учитывая, что вопрос не относится к деятельности ФП, при этом вред команде не нанесен, тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:54 |