![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, ФП!
Я - OzzeR - менеджер команды Тршинец (Чехия-1) на Золотой Бутсе с 22 мая 2005 года. ИД команды: trw (3063), Пользователь: Владимир Тимченко (OzzeR), ИД пользователя: 12600. У меня серьезная проблема тут возникла... Не могу зайти в свой аккаунт в ЗБ - пишет "Неправильный пароль". Сегодня (15 сентября) я последний раз успешно заходил в свой аккаунт где-то в районе 17ти часлв. Около 19ти часов я войти уже не мог Функция "Забыли пароль?" не присылает на почту письмо о восстановлении пароля. Я на 100% уверен, что проверяю тот ящик, который указывал при регистрации. Помогите восстановить доступ к аккаунту, пожалуйста!!! С уважением, Оззер. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый вечер, ФП! Я - OzzeR - менеджер команды Тршинец (Чехия-1) на Золотой Бутсе с 22 мая 2005 года. ИД команды: trw (3063), Пользователь: Владимир Тимченко (OzzeR), ИД пользователя: 12600. У меня серьезная проблема тут возникла... Не могу зайти в свой аккаунт в ЗБ - пишет "Неправильный пароль". Сегодня (15 сентября) я последний раз успешно заходил в свой аккаунт где-то в районе 17ти часлв. Около 19ти часов я войти уже не мог Функция "Забыли пароль?" не присылает на почту письмо о восстановлении пароля. Я на 100% уверен, что проверяю тот ящик, который указывал при регистрации. Помогите восстановить доступ к аккаунту, пожалуйста!!! С уважением, Оззер. Добрый вечер! Я правильно поняла, что последний раз Вы зашли в свой аккаунт сегодня около 17 часов? После этого кто-то имел доступ к Вашему компьютеру? Для ускорения решения проблемы можно по ICQ 170-466-065 Сообщение отредактировал Caroline - 15.9.2008, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все решено!
Спасибо Caroline за помощь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:41 |