![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Vol_* |
![]()
|
![]() |
Заблокирован трансфер моего игрока ( лот 345382). Подозрение в мультоводстве. Объясните, пожалуйста, что это такое? И что МНЕ теперь делать? Скорость проведения трансфера очень важна для моей команды. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Заблокирован трансфер моего игрока ( лот 345382). Подозрение в мультоводстве. Объясните, пожалуйста, что это такое? И что МНЕ теперь делать? Скорость проведения трансфера очень важна для моей команды. Заранее спасибо. Это означает, что как минимум нарушены правила игры с одного компьютера. По действующим правилам проекта, с одного компьютера в Бутсу может заходить только один менеджер. Исключения: 1) оба менеджеры имеют разрешение на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 2) оба менеджеры имеют статус вип-3 3) у одного из менеджеров включен статус "Режим отпуск". Вам теперь ничего делать не надо. Если нарушение Вами правил будет подтверждено при повторной проверке, то в соответствии с порядком блокировки/разблокировки лотов Ваша сделка, как не прошедшая проверку Fair Play, будет аннулирована, игрок останется в Вашей команде, а Ваш трансферный статус на время расследования будет 3. |
|
|
Гость_Vol_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо за разъяснения. По-моему подозрение ошибочно. Буду ждать компетентного решения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну, повторная проверка, я так понимаю, еще не проводилась. Но тем не менее при первом взгляде - зафиксированы минимум 5 заходов в чужую команду с Вашего компьютера.
А нарушением является даже разовый заход... В любом случае надо дождаться окончания проверки. |
|
|
Гость_Vol_* |
![]()
|
![]() |
Я выхожу в инет, в основном, с рабочего компьютера (работаю в институте), который, является главным в комп.классе. К тому же все машины находятся в одной очень большой институтской сети с несколькими серверами. Может при заходах выдаются IP серверов? Я знаю, что кроме меня в институте есть ещё люди, играющие в ЗБ, но конкретно с моего компа никто в другие команды не мог зайти, в этом я уверен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я выхожу в инет, в основном, с рабочего компьютера (работаю в институте), который, является главным в комп.классе. К тому же все машины находятся в одной очень большой институтской сети с несколькими серверами. Может при заходах выдаются IP серверов? Я знаю, что кроме меня в институте есть ещё люди, играющие в ЗБ, но конкретно с моего компа никто в другие команды не мог зайти, в этом я уверен. Уже много раз говорилось, что только совпадение айпи никак не наказуемо. В вашем случае речь идет именно о заходах с одного компьютера. По итогам окончательной проверки: либо ваш трансфер все таки будет проведен (в случае ошибки контролера), либо будет отменен и на время следствия ваш трансферный статус будет изменен на 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Некто хитрый и большой. Наблюдаю за тобой :) ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой: мой трансфер заблокировали по подозрению меня в мультиводстве. Я обратился к проверяющему(сотруднику ФейрПлэй) за объяснением в письме- и ничего? Имею ли я право хотя бы знать, в чем меня подозревают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос такой: мой трансфер заблокировали по подозрению меня в мультиводстве. Я обратился к проверяющему(сотруднику ФейрПлэй) за объяснением в письме- и ничего? Имею ли я право хотя бы знать, в чем меня подозревают? Имеете право, конечно. С Вашего компьютера были заходы в чужую команду. Условия, позволяющие это делать (разрешение на 1ПК, вип-3 или РО), отсутствуют |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:50 |