![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продал 1 сентября игрока (лот 338651), висит уже 20 дней. В чем причина???
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
продал 1 сентября игрока (лот 338651), висит уже 20 дней. В чем причина??? Причина в том, что во время продажи игрок ушел в сборную. И после сборной вернулся ... обратно в Вашу команду. Давний баг. ![]() Учитывая, что: - деньги не были сняты с покупателя и не пришли к Вам; - со дня продажи прошло, как Вы сказали, прошло 20 дней, для того, чтобы провести сделку (перевести игрока покупателю, а деньги Вам), надо согласие обеих сторон. Я напишу менеджеру Сочи, чтобы узнать его мнение. Сообщение отредактировал Caroline - 22.9.2008, 8:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина в том, что во время продажи игрок ушел в сборную. И после сборной вернулся ... обратно в Вашу команду. Давний баг. ![]() Учитывая, что: - деньги не были сняты с покупателя и не пришли к Вам; - со дня продажи прошло, как Вы сказали, прошло 20 дней, для того, чтобы провести сделку (перевести игрока покупателю, а деньги Вам), надо согласие обеих сторон. Я напишу менеджеру Сочи, чтобы узнать его мнение. Я согласен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, тогда ждем менеджера Сочи. Он либо тут отпишется, либо мне в личку - я сразу сообщу. Он не хочет уже. Купил уже другого игрока. Как быть?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он не хочет уже. Купил уже другого игрока. Как быть?! ![]() Тогда итоги торгов отменяются, а Вы сможете заново продать этого игрока... По-другому, к сожалению, не получится - раз покупатель отказывается покупать его, и в данном случае это вполне объяснимо, слишком много времени прошло, значит, сделку нельзя проводить... Согласны? |
|
|
![]()
|
|
Тогда итоги торгов отменяются, а Вы сможете заново продать этого игрока... По-другому, к сожалению, не получится - раз покупатель отказывается покупать его, и в данном случае это вполне объяснимо, слишком много времени прошло, значит, сделку нельзя проводить... Согласны? да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок снят с торгов, можете выставлять его заново
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:46 |