IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Я поражаюсь..., Как вы работаете?
o_god
сообщение 24.9.2008, 6:13
Сообщение #1

сыграем?
Иконка группы

Из: Хабаровск
Россия
ИД на сайте: 40680

Приветствую,
Знаете играю уже почти 2,5 года и практически никогда не встречался с ФП, разве что с Кириллом. Впечатление остались тогда положительные. Всё объяснил, что как и почему. Мы быстро вместе решили тогда вопрос. Сейчас же по-моему всё делается в торопях, по крайней мере со мной вчера так поступили. Понимаю, работы много, но ведь если делать всё как сделалисо мной так зачем вообще нужен ФП? Чтобы недовольство менелджеров росло?

Ладно, это было лирическое отступление. Теперь к проблеме.
Вчера у меня было 2 команды - Буэна Виста (Парагвай) и Савуа де Ла Гулетт (Тунис). Туниский клуб не аукционный я заплатил за него 5 бонусов за управление меясц. Управлял меньше недели и увидел клуб который давно ждал. Какой из клубов мне предлагаете бросить и заменить на испанию (Именно от туда был клуб в свободных)??? Просто 3 клуба я не потяну, я студент. Естественно тот, в котором я меньше недели. Я попросил, вице-президента Туниса чтобы меня уволили и перед этим закупил товар на все деньги и отправил состав на чемп и на вчерашнюю тову...
Заранее извиняюсь, нету скрина сообщений. Не ожидал, что так повернётся ситуация.
Примерно час спустя я встретил Доомика в чате...я болею в данный момент и поэтому просто вчера сидел в аське и чате бутсы, помогая новичкам. Я попросил его уволить меня с клуба. Он мне сказал что в клубе кредита на 125 лям, как новичку клубом управлять-то в последствии...но здесь стоит отметить, если бы я херню всякую потратил деньги, так нет - все спустил на постройки. ДЮСШ, тренер ДЮСШ сделал 3-им уровнем, нанял психолога, построил клубный центр, гостиницу. Отстроил ВИП трибуну, чтоб спонсорские были больше. Единственное что я сделал считаю второпях, так это расширил стадион до 50 тыс. Не более того...Доомик меня предупредил, что за это будет карточка...
На что я спросил, что и как можно решить данный вопрос. Вернуть стадион в изначальное состояние. Продать игроков? Ещё что? На что мне никто ничего не ответил вообще. Извините это полдела, кому уволили спустя хз какое время часов 5...испанская кома до этого момента ушла...
Так теперь я и бонусы потерял, клуб немного в кредит загнал, карточку получил, так ещё и клуб в который хотел перейти забрали. Спасибо за оперативность работы увольнения меня...а вот как карточки раздавать и денежки мои забирать всё быстро делается молодцы, слов нет.
А вас товарищ Доомик не учили нормально разговаривать с менеджерами и объяснять ситуацию. Мож я попросил бы оставить меня в клубе, раз испанский клуб ушёл...
Спасибо говорил я не раз Доомику, и в репу и просто...всегда было за что, помогал, выручал... Сейчас конечно подставил меня.

Прошу либо вернуть клуб и убрать карточку(я тогда хоть кредит в клубе верну и отдам в свободные, заодно и бонусы потрачу, которые мне причитаются), либо верните бонусы...на карточку как то всё-равно...

--------------------
АЕК (Афины)

Игра забывается, а результат остается в истории.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 5)
Uran
сообщение 24.9.2008, 8:14
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Так это к ФП отношения вообще никакого не имеет. Это вопрос исключительно КФРК.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
o_god
сообщение 24.9.2008, 8:29
Сообщение #3

сыграем?
Иконка группы

Россия

И куда мне писать то с жалобой? в КФРК? Так оно в Союзе Лиги...

--------------------
АЕК (Афины)

+Quote Post
Аукцион
сообщение 24.9.2008, 9:53
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Турция
ИД на сайте: 25453

Я отвечу тут.

Про переход Leone действительно сказал мне в чате. Ситуация такая, что проверив финансы я увидел кредит 125 лям. Согласитесь это не нормальная перспектива для будующего новичка. Сразу же написал президенту. Спустя часа 3-4 президент мне ответил что не против чтобы я команду восстановил в КФРК., что я и сделал. Команда сейчас заморожена, так как президент захотел туда устроить новичка. Пообещал ему подержать команду до сегодняшнего дня.
Что касается Leone - никогда не сомневался в том, что менеджер толковый. Был и президентов и всегда активистом. По поводу испанской команды - аукцион автоматический и придержать команду не представляется возможным. Раз команду купили, то вернуть её на аукцион я не могу. По поводу возврата команды с Туниса - а смысл есть? переговори с презом и стучи в асю. Бонусы - вернул.

--------------------
Мы это обязательно переживём…

+Quote Post
o_god
сообщение 24.9.2008, 10:16
Сообщение #5

сыграем?
Иконка группы

Россия

Цитата(doomik @ Sep 24 2008, 04:53 PM) *
Я отвечу тут.

Про переход Leone действительно сказал мне в чате. Ситуация такая, что проверив финансы я увидел кредит 125 лям. Согласитесь это не нормальная перспектива для будующего новичка. Сразу же написал президенту. Спустя часа 3-4 президент мне ответил что не против чтобы я команду восстановил в КФРК., что я и сделал. Команда сейчас заморожена, так как президент захотел туда устроить новичка. Пообещал ему подержать команду до сегодняшнего дня.
Что касается Leone - никогда не сомневался в том, что менеджер толковый. Был и президентов и всегда активистом. По поводу испанской команды - аукцион автоматический и придержать команду не представляется возможным. Раз команду купили, то вернуть её на аукцион я не могу. По поводу возврата команды с Туниса - а смысл есть? переговори с презом и стучи в асю. Бонусы - вернул.

Спасибо
Проблема решена
Претензий не имею)

+1 в репу drinks.gif

З.Ы.Тему можно закрыть

Сообщение отредактировал Leone - 24.9.2008, 10:18

--------------------
АЕК (Афины)

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.9.2008, 11:18
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Закрыто.

+Quote Post