![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему закрыли тему не дав вразумительного ответа?
![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=111577 Или это теперь особенность ФП - игнорить темы? Я заявляю что выставлял игрока с ценой 0!!! И почему он не ушёл по прошествии 10 дней прошу разобраться!!! Ничего сверхестественного не прошу от вас,толку всё равно не было бы -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Почему закрыли тему не дав вразумительного ответа? ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=111577 Или это теперь особенность ФП - игнорить темы? Я заявляю что выставлял игрока с ценой 0!!! И почему он не ушёл по прошествии 10 дней прошу разобраться!!! Ничего сверхестественного не прошу от вас,толку всё равно не было бы Во-первых, если Вы будете задавать вопросы в подобном тоне, ответов точно не дождетесь. Во-вторых, я Вам сказала, и в личке, и на форуме, что Вашим вопросом занимаются админы. Как только мне ответят, я передам Вам их ответ. Тема была закрыта по названным выше причинам. Никто ведь не мешает Вам открыть новую тему? Обратившись ко мне, Вы могли бы сказать мне, чтобы я открыла ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() адский жгун..... ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2007 Из: Барвиха-Одинцово-Москва ![]() ИД на сайте: 218442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, если Вы будете задавать вопросы в подобном тоне, ответов точно не дождетесь. Во-вторых, я Вам сказала, и в личке, и на форуме, что Вашим вопросом занимаются админы. Как только мне ответят, я передам Вам их ответ. Тема была закрыта по названным выше причинам. Никто ведь не мешает Вам открыть новую тему? Обратившись ко мне, Вы могли бы сказать мне, чтобы я открыла ее. Врать не буду,но в личку вы мне не писали ![]() Прошу прощения за резкость.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Админы подтвердили, что минимальная цена стояла 5000000.
Так что выставляйте его заново. |
|
|
![]()
|
|
хм....странно,спасибо за помощь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь можно закрыть тему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь можно закрыть тему? ![]() а если я скажу нет? ![]() Конечно закрывайте,вопрос решён ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:46 |