![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь-вечный бой, покой нам только снится... ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 10.3.2007 Из: Мытищи-Ярославль ![]() ИД на сайте: 65759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Обрисую ситуацию. Вот моя команда: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5897 , досталась она мне недавно и сразу обнаружились проблемы с талантливыми игроками... до сегодняшнего вечера их было 7-к 2 штуки и 6-к 4 штуки, причём один из 7-к голкипер с маст. 91. И вот только что перевёл из школы вратаря т.8 маст. 15, который команде никогда не пригодится, так как семёрку ему обогнать не дано
![]() ![]() ![]() P.S. В Бутсе более полутора лет и коианду разваливать не собираюсь. Заранее благодарю за внимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже была такая ситуэйшен, просителю отказали, почитай темы ниже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вырасти еще одного таланта, тогда и ентого сбагришь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Жизнь-вечный бой, покой нам только снится... ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 10.3.2007 Из: Мытищи-Ярославль ![]() ИД на сайте: 65759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинно ![]() За это время как раз и вратарь прокачается, можно будет подороже его продать. эх... а я на него рассчитывал, точнее на деньги от его продажи ![]() ![]() А если ещё 7-ку выращу, дадут продать этого воротчика? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
эх... а я на него рассчитывал, точнее на деньги от его продажи ![]() ![]() А если ещё 7-ку выращу, дадут продать этого воротчика? Я думаю, да... У него же мастерство еще не дотянет до с11 - думаю, скрипт пропустит. Если не пропустит - тогда уже придумаем что-нибудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, да... У него же мастерство еще не дотянет до с11 - думаю, скрипт пропустит. Если не пропустит - тогда уже придумаем что-нибудь ![]() Спасибо, коллега ))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыстория:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108501&st=570 Вот это убрать: Предупреждения FairPlay Карточка http://butsa.ru/users/24751 Фэйр Плей только простыми менеджерами занимается, если что? |
|
|
![]()
|
|
Предыстория: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=108501&st=570 Вот это убрать: Предупреждения FairPlay Карточка http://butsa.ru/users/24751 Фэйр Плей только простыми менеджерами занимается, если что? Фиолетовая карточка выдана КФРК и ни малейшего отношения к Fair Play не имеет. Обращайтесь по адресу. П.С. Ваш вопрос про простых менеджеров не поняла. Сообщение отредактировал Caroline - 3.10.2008, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролина, уже не надо.
Фиолетовая карточка, если на то пошло, стоит как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ФЕЙР ПЛЭЙ ![]() ПС: И не надо, опять же. |
|
|
![]()
|
|
Каролина, уже не надо. Фиолетовая карточка, если на то пошло, стоит как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ФЕЙР ПЛЭЙ ![]() ПС: И не надо, опять же. При переименовании игроков тоже стоит "Проверка Fair Play". Однако уже многочисленное количество раз объясняли, что переименованиями ФП не занимается, эта функция админов. Точно так же и про фиолетовые и черные карточки - их выдает КФРК. Комитет Fair Play выдает 3 вида карточек: - предупреждение - желтая карточка - красная карточка При этом: - все карточки выдаются только на основании официальных решений Fair Play, публикуемых в специально созданном для этого топике форума; - карточки выдаются только за нарушения, предусмотренные Кодексом нарушений; - как правило, менеджер извещается о вынесенном решении (был перерыв в 2-3 месяца, но сейчас мы вновь вернулись к этой практике). |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slaviano Вот пункт из правил КФРК который относиться к Координации.
2.6 По итогам выполнения восстановительных мер КФРК определяет меры дисциплинарного воздействия на менеджера, допустившего банкротство команды. Если менеджер осуществляет (либо осуществлял ранее и впоследствии освободил команду) управление ею сроком более месяца,в профиль игрока вносится БЕССРОЧНОЕ предупреждение с внесением отметки в виде карты фиолетового цвета с указанием даты направления в КФРК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:52 |